![]() |
|
![]() |
#1 |
Local Master of your Destiny
|
Just a single question...
Можете назвать это небольшим социологическим опросом - кто из присутствующих хорошо знаком со вселенной Фоллаут, а также с правилами Fallout PnP?
![]() |
#2 |
Priest Of Syrinx
|
Со вселенной знаком достаточно хорошо, но еще более заинтересован интригующим вопросом...
ЗЫ. Правда знаю систему dS... ЗЗЫ. Приветик, давно тебя не видел |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
|
Хорошо, будем иметь в виду.
Вопрос обусловлен несколькими причинами, среди которых есть и банальное любопытство, и исследование общих тенденций, и кое-какой практический интерес ![]() Также, если не сложно, пишите свой опыт игрока. P.S. А меня давно и не было. С марта, как я понимаю. И не было бы, если бы не пара человек. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
хаджитская морда
DM 18-й партии Join Date: авг 2003
|
Вселенную знаю, PnP - не очень.
Если это кому-нибудь интересно. |
![]() |
![]() |
#5 |
Priest Of Syrinx
|
Prince Dakkar Короче, если что относительно "практического интереса" понадобится, смело пиши мне в приват... постораюсь бывать на камраде с относительным постоянством
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Хорошо, обрисую ситуацию. Планируется партия по миру Фоллаута, достаточно большая и, на мой взгляд, потенциально интересная. Предполагается разветвлённый сюжет с многовариантным решением заданий. Соответственно, планируется активное задействование максимума скиллов и подходов разрешения проблем.
В результате, требуется небольшая команда действительно хороших игроков, которые смогут регулярно появляться, не тормозить процесс и подходить ко всему с воображением. Один игрок уже имеется, неплохо бы набрать ещё троих. Но я должен быть в них действительно уверен, иначе лучше и не браться. |
![]() |
![]() |
#7 |
хаджитская морда
|
М-да, ну тогда я отпадаю.
И где, блин, научиться играть если никто новичков не берет. |
![]() |
![]() |
#8 |
|
В данной ситуации предполагается проведение достаточно большого модуля, поэтому требуются в первую очередь надёжные участники. Новички таковыми априори не являются - ничего тут не поделаешь. А тренироваться надо на этих, как их, кошках
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Хм...
Вселенную знаю хорошо. Правила - подозреваю, что не видел ![]() ![]() Prince Dakkar Также, если не сложно, пишите свой опыт игрока. Имеется в виду опыт игры по PnP? или вообще? (Мой опыт игры по PnP=ноль партий ![]() Last edited by Runesinger; 17-09-2003 at 19:43. |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Runesinger
Страшного нам ничего и не надо, тут ведь не клуб мазохистов ![]() Хорошо, а опыт игрока вообще? Как часто появляешься, регулярно ли пишешь? Общие вопросы для всех ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Priest Of Syrinx
|
Prince Dakkar Ладно... через неделю другую у меня скорее всего ADSL появиться... а пока и так могу (вроде) появляться...
А когда планируешь начать? И еще - ты ДМишь? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Prince Dakkar
Опыт игрока: играю очень давно (ну, лет 7 думаю будет). ИМХО, хотя на мой взгляд это ничего не решает ![]() Бываю регулярно (практически каждый день; если пропадаю, то стараюсь предупреждать), соответственно если есть на что ответить - пишу ответ. |
![]() |
![]() |
#13 |
хаджитская морда
|
ВНИМАНИЕ: Обьявляется набор кошек в партию по Фоллауту PnP 2.0
|
![]() |
![]() |
#14 |
|
Vrot
Меня интересует не столько способ подключения, сколько его регулярность и результативность в данной конкретной области ![]() В настоящий момент идёт формирование команды. Как только оно будет закончено и я получу чар-листы и квенты, мы и начнём. Да, вести партию я собираюсь вполне самостоятельно ![]() Runesinger Я уже посмотрел одну партию - система триггеров лучше, чем персонаж, впавший в спячку. Lynx d'Elseveyr Есть у меня желание взять тебя внекомплектным игроком, но здравый смысл назойливо твердит, что этого лучше не делать ![]() Vrot & Runesinger Хотелось бы получить ваши e-mail'ы для дальнейшей связи. Сбросьте их, скажем, на dakkar@3dfil.es |
![]() |
![]() |
#15 |
Последний гвардеец
|
Prince Dakkar
С пробуждением!!! |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Каркун
Пробуждением от чего? ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Prince Dakkar
Отписал на мыло |
![]() |
![]() |
#18 |
хаджитская морда
|
Prince Dakkar Здравый смысл не всегда является таковым
![]() Согласен играть кошкой, т.е. клошкой (Deathclaw). P.S. Ну на крайняк, я так понимаю, перса можно и кильнуть по ходу партии как-нибудь аккуратно. Тем более внекомплектного ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Runesinger
Странно, там какие-то проблемы. Повтори, пожалуйста, на doskias@mail.ru Lynx d'Elseveyr Клошки - недоступный раса. В модуле вообще будет только одна раса, которой можно будет играть. Нестандартная. Но игру слов я оценил ![]() Лишних игроков я не хочу брать, чтобы не нарушать баланс. И так герои будут страшные. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Prince Dakkar
ещё раз отправил письмо...странно, что первое не дошло |
![]() |
![]() |
#21 |
|
Runesinger
Почитай пока описание. Ждём остальных желающих ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Prince Dakkar
Прочитал. Вопрос: модуль предполагается как overpowered и стартовый уровень не первый? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Runesinger
Стартовый уровень будем в районе 11-го. Команда будет весьма сильной, но вам это понадобится. Это одна из причин, почему я хотел опытных игроков. Кстати, судя по всему команда сформирована. Жду e-mail'ов от тех, кто ещё не в курсе, потом решим вопросы с генерацией и вперёд. Lynx d'Elseveyr Я посмотрю, если твоё участие не нарушит баланс, то возьмём пятого игрока. Хотя, возможно, придётся дать тебе уровень поменьше - иначе терпимый манчкинизм перерастёт в совсем нездоровый ![]() Last edited by Prince Dakkar; 18-09-2003 at 21:21. |
![]() |
![]() |
#24 |
хаджитская морда
|
Ладно. Подожду. Насчет манчкинизма не очень понял
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Lynx d'Elseveyr
Если представить себя пять героев добавленной расы 11-12-го уровня... Это будет сильно, а ведь ещё и опыт набирается, и уровни... Правда, там не мускулами придётся работать, по-крайней мере я постараюсь этого добиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
|