![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
![]()
Тут один камрад утверждает,что Full Throttle один из самых бездарных квестов...хотелось бы услышать его аргументы.И где ж там зарыта эта бездарность так что её мало кто заметил?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Слесарь-испытатель
|
![]()
Где тут и кто утверждает?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
В играх,камрад Зереша,утверждает
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Слесарь-испытатель
|
![]()
Тащи его сюда
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Дык...так я и зову...просветится хочу...а его всё нету
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Как 'k-mail' проверит, так и придет.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
знаю -- приду, так начнете бить, нет уж, я на "Комтеке спрячусь...
троттл тоже поделка та еще и квест сей не самый бездарный, а просто бездарный. "самый" это слишком сильно сказано ;-) 1. дурацкое управление 2. дурацкий сюжет 3. дурацкий персонаж и вообще -- чего пристали, после первого Monkey Island ничего интересного от LucasArts не выходило... Имхо. Jazz А многие ж не заметили, что и в The Longest Journey ничего особенного нет ;-) |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
1.Не согласен....но это на вкус.(Мне сьерровское не нравится хоть убей)
2.Ничего дурацкого не вижу...обычные комиксы. 3.Ну вот святое не трогай,да? ![]() TLJ-отдельный раговор имхо. |
![]() |
![]() |
#9 |
Слесарь-испытатель
|
![]()
Зереша - мы тебя и на Комтеке достанем
![]() 1. Чем именно дурацкое? обычный click&point 2. Сюжет - на фоне прочих квестов того времени очень даже приличный. 3. Чем тебе Бен не угодил? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
а что значит "квест того времени" -- разве квесты могут быть хорошими тогда и плохими сейчас (по мне если плохо, то плохо всегда). Тот же Last Express и тогда был хорош и сейчас, не так ли...
p.s. А вот, кстати, TLJ для нынешнего времени разве не хорош? По-крайней мере, он отличается от очень похожих друг на друга квестов Cryo, Index+ ;-)))) |
![]() |
![]() |
#11 |
Слесарь-испытатель
|
![]()
Зереша - конечно могут. Поиграй в КингКвест-1
![]() TLJ - да, отличается. Но отличаться можно в разные стороны. |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
Марцелл
Так, так... уже попахивает финальными нотками флейма -- разве так можно? ;-) КингКвест плох сегодня чем -- графикой. Ну, нет в нем 3D, для меня это, конечно же, плохой квест (но в те времена рисованные квесты вовсе не напоминали мультики Диснеевского качества). CGA, EGA мониторы не позволяли. ;-) Ну и второе -- TLJ отличается в худшую сторону, я правильно понял? А почему же Full Throttle в лучшую? ;-) |
![]() |
![]() |
#13 |
Слесарь-испытатель
|
![]()
Зереша - ок, бери Троттл и вышедшие примернов одно время с ним квесты и сравнивай
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
Он по сравнению с любыми квестами хорошо смотрится.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
давай игры, буду сравнивать ;-)
Full Throttle вышел в 1994 году, вот списочек других адвентур: · Alone in the Dark 2 · Amazing Spiderman · Chaos Continuum · Conspiracy · Critical Path · Dragon Lore · Dragonsphere · Gadget · Inherit the Earth · King's Quest VII: The Princeless Bride · Legend of Kyrandia, Book 3: Malcolm's Revenge · Lost in Time · Museum Madness · Myst · National Lampoon's Blind Date · Psychotron · Relentless: Twinsen's Adventure · Robinson's Requiem · Superhero League of Hoboken · Tex Murphy: Under A Killing Moon · Vortex: Quantum Gate II · Voyeur По мне -- с такими тайтлами, как Мист, King's Quest 7, Alone in the Dark 2, Text Murphy, Conspirasy, Twinsen's Adventure (напоминаю, что речь идет о "том времени"!!!), ну и другими адвентурами байкерский Full Throttle как-то теряется... Впрочем, сравнить, конечно же, стоит. |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
Не..ну 2 Алоне ин зе Дарк был гораздо хуже первой части на сколько я помню...да и Кингс Квест 7 вообще лажа
![]() Так что вполне он смотрится в этом списке... |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]()
Jazz
Ну что ж так и запишем, "Full Throttle есмь рулез" ;-)) А Мист, Кинг Квест, Драгон Лаир, Лост ин Тайм, Твинсен и пр. есмь лажа, отстой, мазай... Давить! ;-) З.Ы. А как все-таки насчет TLJ -- начинай "особый разговор" ;-) |
![]() |
![]() |
#18 |
Слесарь-испытатель
|
![]()
Зереша - насчет Миста ты прав
![]() Jazz - КингКвест7 - очень приличный _детский_ квест. |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]()
Марцелл
Ничего подобного....не прав ![]() А кингквест по мне так суксь причем независимо от части. Зереша А куда записываешь то? Может я тебе ещё умных мыслей подкину ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
![]()
Jazz
Да знаем мы, почему кингквест суксь, потому что сиерра-он-лайн суксь, а вот лукасартс не суксь, поэтому и фултроттл тоже не суксь. ;-)) Марцелл Но вот почему по тем временам Мист был суксь не понятно -- ведь до него же не было подобных игр. Или были? ;-)) Jazz А мысли скапливаются в файле -- уже на 5 мегабайт выдающихся мыслей есть! ;-)) |
![]() |
![]() |
#21 |
Слесарь-испытатель
|
![]()
Зереша - какая разница, были до него подобные или нет. Суксь он потому, что квестом не является, хотя успешно под него маскируется.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
![]()
Зереша
Не было до Миста ничего такого.Jornyman Project был после.До Миста Cyan делала игры только под Мак...и то были не совсем квесты и скорее детские всё же игрушки. А КингсКвест суксь не поэтому.Я же не говорил никогда что GK суксь ![]() Ты вот так толком и не обьяснил почему Троттл отстой. З.Ы.Кстати мне далек не все игры Лукаса нравятся.К примеру The Dig и Indy Crusade не понравились...впрочем как и 3 с 4 Монки Айлендом... |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
![]()
Jazz
Почему JP, какой-нибудь "Гость" надо было вспомнить... Full Throttle максируется под хороший, интересный и динамичный квест, а на самом деле он ничуть не лучше, чем Dig и King's Quest. ;-) Да и почему King's Quest (например, 5 или 6) суксь? |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
![]()
7гость это другое..там совсем четкая привязка просто к паззлам...а в Мисте ещё есть элемент exploration
![]() Тем более что в Госте паззлы все классические.... А как он интересно маскируется?Тебе не нравится что там больше заставок чем паззлов?Там нормальный комиксовый сюжет(легенький такой)...хорошо проработанный главный герой,куча действительно хорошего юмора и музыки...хорошая графика и анимация....чего ещё надо для такого типа квестов? |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]()
2 Jazz
Угу,такой элемент exploraition...Такой матерый элементище...Все рубильники найти...по островам бегать...Логики - никакой... Короче - "Седьмой гость" с беготней. МИСТ - ДАВИТЬ!!!!! |
![]() |
![]() |
|
|