![]() |
|
![]() |
#1 |
Последний Адмирал
|
![]()
Пришла в голову мысля от нечего делать найти аналоги ЗВшной технике в технике ВМВ
![]() Имхо AT-ST - Pz.Kpfw. II. AT-AT... даж не знаю. Скорее аналог КВ-1, если говорить о танке - мощная вещь, но есть слабое место. AT-AA - Wirbelwind TIE Advanced: Me-262 Schwalbe TIE - Me-109G TIE Bomber конечно Ju 87 Это для начала
![]() |
#2 |
Камрад
|
А по какому принципу аналогии ?
ЗЫ Кстати 8,8 см Pzgr.40 было произведено всего 5.800 штук в 1943м. Только что узнал... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
|
гросс-адмирал Траун
А оно тебе надо? |
![]() |
![]() |
#4 |
Язва Камрада
|
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Последний Адмирал
|
Рика
То стеб. А я сурьёзно. ![]() VooDoo По техническому и историческому сразу. |
![]() |
![]() |
#6 |
Капитан
|
гросс-адмирал Траун
А что вдруг КВ-1? Может лучше Абрамс? Ближе по технологии |
![]() |
![]() |
#7 |
Последний Адмирал
|
Lancer
Не-а. У Абрамса конкретной слабости нет. Да и период не тот. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Тогда АТ-АТ это тигер. Т-А это МиГ-15,17,19 или Ф-86,100. Т-Ф - ушастый задний мост от грузовика
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун Думаю AT/AT вполне пойдет Pz-Vi. Слабость? Какая у него слабость? Люк Скайуокер?-Ну так он и для ЗС смертельный противник. А Me262 я бы соотнес с T/D -все-таки последнее слово техники. а Т/А -это Ме189
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
VooDoo
Т-Ф - ушастый задний мост от грузовика ![]() ![]() Вообще, да, мне кажется наиболее близкими аналогами T/F - A6M T/I - Bf-109F T/B - He-111 T/A - Bf-109K XW - F8F Bearcat YW - DH 98 Mosquito AW - P51 Mustang BW - A1 Skyraider Конечно, всякие аналогии несовершенны, но.. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Alexanderrr
С каких пор Тигер стал роту десантников возить? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Porco Rosso Ну во певых не роту, а 40 человек, а во вторых точный аналог пятнадцатиметровой шагающей боевой машины мы врядли найдем
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
аналог пятнадцатиметровой шагающей боевой машины
Судя по сравнению(изображение), метров 25 по уровню спины ... или около того. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Tie Pilot возможно, я не помню источник-но суть не меняется.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Alexanderrr
P-38 - истребитель, а А-1 - именно штурмовик. |
![]() |
![]() |
#16 |
Капитан
|
Неблагодарное это дело - такие аналогии искать. Можно сейчас такой спор устроить, например, почему Зеро, а не Ла-5. Это все равно, что космические корабли сравнивать с моторными лодками.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Porco Rosso да пожалуй, да и быстроват еще к тому же. Но BW штука очень дорогая так что нужен бомбер.
Lancer Неблагодарное это дело совершенно. just for fun. Вообще надо привязывать стороны в ЗВ и в WWII-сократит раздолье для препираний ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Lancer
почему Зеро, а не Ла-5 Потому что тактика разная. Лавка - бумзумер,а ТАЙ и Зеро - турнбурнеры ![]() Alexanderrr Вообще надо привязывать стороны в ЗВ и в WWII А я так и сделал - ось и союзники |
![]() |
![]() |
#19 |
Последний Адмирал
|
VooDoo
Тогда АТ-АТ это тигер. Какой "Тигер"! У "Тигра" тоже не шибко чтобы какие-то слабости были. Alexanderrr Думаю AT/AT вполне пойдет Pz-Vi. Слабость? Какая у него слабость? Ноги, вот в чём сила, брат... ![]() А Me262 я бы соотнес с T/D А я бы нет. Ме-262 оказал хоть какое-то влияние на ход военных действий, а Т/D вообще никакого. Porco Rosso T/A - Bf-109K почему? Т/A от обычного T/F (T/I) отличается на порядок. Именно как реактивный самолёт бы отличался от пропеллерных. XW - F8F Bearcat Какой там, Spitfire обычный... ![]() А я так и сделал - ось и союзники Годится, только тогда ещё и СССР включаем. Тогда Y-wing - это "Илья Муромец". Нечто страшное и мега-устаревшее. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун ну тогда T/D останетсябез аналога или по защищенности и вооружению В-17
![]() Думаю AT/AT вполне пойдет Pz-Vi. Слабость? Какая у него слабость? Ноги, вот в чём сила, брат... против Люка не поможет и щит от ЗС, и главный калибр от неё же. Пртив остальных -никаких слабостей XW - F8F Bearcat Какой там, Spitfire обычный... вполне кстати. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Какой там, Spitfire обычный Спит слишком хрупкий, он только по вооружению подходит. Какой "Тигер"! У "Тигра" тоже не шибко чтобы какие-то слабости были. Полно. Начиная от ходовой и кончая качеством брони. |
![]() |
![]() |
#22 |
Последний Адмирал
|
Porco Rosso
Спит слишком хрупкий, он только по вооружению подходит. Звиняйте, Х-винг тож не очень крепкий, разносится с одного выстрела. Полно. Начиная от ходовой и кончая качеством брони. Мы сейчас про Tiger I говорим. Недостаток ходовой - это проблема чисто техническая (ломается не по боевым причинам). А качество брони на "Тигре" было отменное. Вот на "Королевском" - уступало. А на "Тигре" всё было тип-топ. Если говорить о стандартном танке (именно танке, а не транспорте с пушками, как АТ-АТ), то такой танк это АТ-ТЕ. А АТ-АТ это нечто неквалифицируемое. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Звиняйте, Х-винг тож не очень крепкий, разносится с одного выстрела. Люк - нет Ведж - нет В играх - нет |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
Porco Rosso
Люка убивать нельзя, он выжить должен. А машина Веджа получила тяжёлое повреждение с одного попадания |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
гросс-адмирал Траун
Y-W Не устаревший. Даже R-41 может выполнять свои задачи. |
![]() |
![]() |
|