Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 27-06-2003, 17:40   #1
Nevod
Камрад

Странные сны...

Сны бывают разные... Нет, не "Чёрные, белые, красные", а бывают о жизни, приятные и неприятные, чёрно-белые и цветные. А бывают- страные и страшные, после которых просыпаешься в холодном поту, или хотя бы просто задумываешься- к чему бы это?

Предлагаю камрадам постить свои самые необычнюе и самые страшные сны. Для затравки, от себя добавлю один из своих снов:
Чёрная комната, стены словно покрыты сажей. Никаких ламп, вообще абсолютно ничего, никиких отметин, вмятинок, трещинок на абсолютно гладких стенах, сходящихся под невозможно прямыми углами. Единственный видимый обьект, и вместе с тем- единственный источник света-старая, рассохшаяся деревянная бочка, такая же жирно-чёрная, как и стены, а в бочке- вызывающая рвотные позывы масса- белое, колышуюееся, жидкое сало- ну просто мечта хохла, медленно вытекающая из трещин в бочке...

Матузко Дмитрий
Nevod is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-06-2003, 23:52   #2
DevilTheUndying III
Злостный флудер

DevilTheUndying III's Avatar

Дааа... А я вот помню... Приснилось как-то летом, когда забыл включить кондишн на ночь... Иду начит по пустыне, жара жуткая, сушняк вообще нереальный... Уже потихоьку издыхаю и начинаю парить наад земной поверхностью. А тут ба-бах впереди бочонок пива! откуда узнал, что пиво - хз, но узнал! И к тому же холодное! Ну я начит к нема, тока открываю... Ёпрст, телефон зазвонил, просыпайтесь!
DevilTheUndying III is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-06-2003, 01:35   #3
Drone
Машинный агрегат

Drone's Avatar

а мне приснилось что мой лучший друг от своей девки спид подцепил! вот он удивился, когда я ему рассказал!
Drone is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-06-2003, 01:45   #4
spika
Камрад

:-)) ..помнится несколько лет меня мучил один и тот же сон: коренные зубы у меня были словно сросшиеся, а мне очень сильно хотелось зевнуть..я зеваю и чувствую сильную боль..и от этой боли просыпалась....пока однажды не преодолела ее во сне....ну..в общем ужасный сон..никогда его не забуду...
spika is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-06-2003, 02:25   #5
DevilTheUndying III
Злостный флудер

Drone
Хм... А проверяться он не побежал? Или расспрашивать что за намёки?
spika
Эт фто=) Фот мне как-то фо сне ф конце самым натуральным образом чердак прорядили Из дезерта Просыпаюсь и затылок щупаю, выходное отверстие ищу. А ощущение фо сне были прикольные
Old 28-06-2003, 04:02   #6
.:Mellikaaf:.
GameMaster
Infernal warrior

.:Mellikaaf:.'s Avatar

А я очень часто умираю во сне...блин такие странные ощущунения...
А из страшных...хм..ну вот:
Значит сижу на кухне,кушаю...вдруг заходит ко мне девчонка,
совершенно незнакомая мне...я заметил,что очень красивая,
и вдруг начинает падать на пол...я подхватываю ее,у нее
начинает гнить лицо и она начинает блевать какой-то
зеленой жижой...ну я значит ее к раковине,но она обмякла на
руках у меня и..эээ...умерла вообщем.Далее меня почему то
потянуло на улицу...уже темнело...тут я вдруг вижу приближающююся фигуру...заметил что женщина...старая.
Непонятно как она зашивает мне рот,при этом я острой боли
не чувствую,но какую то тупую,легкую боль.Она убегат в
подъезд...я за ней...добежал до своего этажа,в дверь за ней.
Забегаю в квартиру,а там сидит моя бабка,и эта женшина стоит...и бабка ее хвалит...что мол хорошо все сделала.Я какими то движениями пытаюсь "спросить" что случилось и
кто они...они отвечают что ничего сделать не могут уже и
это навсегда.Недолго думая я втыкаю ту иглу в лоб мое обидчице...и все...просыпаюсь...потом до утра лежал в
потолок смотрел...
.:Mellikaaf:. is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-06-2003, 05:57   #7
НUNTER
Лысый череп

НUNTER's Avatar

GameMaster мда эт действительно ужас

а я вобщемто очень раньше любил секс во сне, сейчас это правда отошло на задний план ибо девушку заимел, а то мне часто помню снились порнушки, гдет раз в 1- 3 месяца
вот так
а про страшные сны скажу только одно давненько не снились и по этому не помню не фига
НUNTER is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-06-2003, 13:58   #8
Drone
Машинный агрегат

Drone's Avatar

DevilTheUndying III Хм... А проверяться он не побежал? Или расспрашивать что за намёки..
нее правда после этого через пару дней выяснилось, что не больна,а просто залетела!
Old 28-06-2003, 19:15   #9
DevilTheUndying III
Злостный флудер

Drone
ААААААААААААААА! Сон таки-да вещий был... Почти. Хотя лучше уж СПИД или там чего. от него хоть мучаются меньше... Во всяком случае ДОЛГО обычно не мучаюцца.
Old 28-06-2003, 19:27   #10
Drone
Машинный агрегат

Drone's Avatar

DevilTheUndying III какой вещий.. вот если бы она на самом деле.. вот это было бы офигенно а так просто совпадение прикольное.
Old 28-06-2003, 20:38   #11
DevilTheUndying III
Злостный флудер

Drone
Не прикольное, а ужасное
Old 29-06-2003, 13:34   #12
Velmar
Камрад

Velmar's Avatar

Мой сон несколько длиннее. Он растянулся на всю ночь. Итак:
Человек по имени Джон Смит (действие происходило от 3го лица) - преуспевающий бизнесмен летит на самолете на Кубу. Где-то в Карибском бассейне начинает творится всякая небывальщина: часть пассажиров превращаются в каких-то тварей (навроде Риперов из Блэйда 2[это я только сегодня узнал посмотрев фильм]), в результате Джон с первым пилотом выпрыгивает с паращютом и оказывается в море. Первый пилот тоже трансформируется в монстра, но Джон как-то от него отбивается. Как результат он оказывается на песчаном берегу какого-то острова, причем на берегу стоят несколько ролс-ройсов около которых стоят одинаковые люди.
Джон подходит к одному из них, тот оказывается турагентом и обещает показать Джону остров, разумеется, бесплатно. Тот соглашается, в результате понимает, что на острове никого больше нет, а как выбраться оттуда неизвестно.
Путем долгих мытарств он находит на острове самолет времен второй мировой и улетает на нем.
А дальше самолет глохнет и Джон опять оказывается в воде около острова, где ждут два десятка туристических агентов.
Velmar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-06-2003, 20:36   #13
Valem
философ резвый
и пиит

Valem's Avatar

А мне вот сон снился на тему Матрицы. О чём - не помню, но интересно...
Valem is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-06-2003, 21:53   #14
Drone
Машинный агрегат

Drone's Avatar

DevilTheUndying III Не прикольное, а ужасное
ну да ужасное.. эт я просто машинально сказанул
Old 30-06-2003, 01:23   #15
GameMaster
Infernal warrior

НUNTER
мне если и сниться секс,то почти все время...гм...какой-то
ненормальный...
Old 30-06-2003, 01:43   #16
DevilTheUndying III
Злостный флудер

GameMaster
Хы... Никак виртуальный?
Old 30-06-2003, 05:41   #17
НUNTER
Лысый череп

НUNTER's Avatar

GameMaster ну эт бывает но во сновном нормальный снился к стати после первого моего спаривания сны на сколько я помню исправились, а тебе как я посмотрю только 16 и возможно этого ещё небыло может по этому такие и сны
НUNTER is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-06-2003, 06:43   #18
GameMaster
Infernal warrior

НUNTER
Хм...может-может...
Не ну а почему тогда ненормальный снится?Шо за тонкие
намеки,камрады...
DevilTheUndying III
Да не...такой очень...гм...хм...странный...ненормальный...
Old 30-06-2003, 15:50   #19
Drone
Машинный агрегат

Drone's Avatar

GameMaster мне если и сниться секс,то почти все время...гм...какой-то ненормальный...
во сне реализуются все твои потаенные желания!! разве это плохо?
Old 30-06-2003, 16:51   #20
сипупулька
Камрад

spika и как зев?
сипупулька is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-06-2003, 21:13   #21
Demonaz
Ментат-ассасин

Demonaz's Avatar

Эх, блин, какоя я щастливый. Мне сны не снятся....
Demonaz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-07-2003, 00:56   #22
GameMaster
Infernal warrior

Drone
Ну не знаю...как то не особо приятно как просыпаешься...
DarkElf de Kadan
Эт как?
Old 01-07-2003, 11:04   #23
DJ.MMM
Камрад

DJ.MMM's Avatar

Ну что ж, коли зашел разговор о снах, то вот мой. Я все странные сны записываю, какие на бумагу, какие в комп. Вот в рабочем только этот, наслаждайтесь...

1. 11.04.2002 с 9 по 11 часов.
Кошмар.

Началось это, в каком то странном городе, вернее я города как токового не видел, а созерцал только его часть – что-то вроде завода. Он похож на один из тех, где снимаются всякие иностранные боевики. Все в трубах, на них навалены листы железа и всякий другой хлам, а местами мозолят взгляд глубокие многометровые бреши.
Странно, но вокруг было много девушек, и они бегали по своим делам или делали вид, что чем-то занимаются, не замечая меня.
Мне естественно интересно, и я последовал за одной из них, не замечая страха, перешагивал через весь мусор и перепрыгивал через дыры в полу. Она заметила меня и ускорила шаг – через некоторое время исчезла, и остался я около некого подобия комнаты. Зайдя в нее, обнаружил, что не один. Там стояла, правда спиной ко мне, еще одна девушка. Не найдя не чего более умного я, как бы на память, схватил со стола первую попавшуюся вещь – ею оказалась бумажка на ней была еле нацарапана какая то фраза. После внимательного изучения – прочел:
> Сегодня вечером 17.08.200_ в 7 часов, на нашем месте. Только девушки. Тел. ___-__-__ <
Избавившись от послания, я вспомнил, что я встречаюсь с другом и, как бы зная дорогу, пошел к метро. Там была давка, но его я нашел безо всяких трудностей, правда случилось другое, (видно после недавнего просмотра Джея и молчаливого Боба, мне привиделись там и они) естественно не раздумывая, перепрыгнув через контроль, я сломя голову побежал за ними вниз по эскалатору, друг за мной.
Внизу творилась неразбериха: народа, почему-то было не столь много, как мне показалось еще на верху, но вот сама станция, да и то, что творилось на ней, явно не могло остаться без внимания. Начнем с платформы – это некое подобие литейного цеха посередине какие-то рабочие заливали раскаленный металл в формы. Пути – их много и с одной стороны, и с другой, но нету поездов.
И тут привидился, какой то механизм внешне напоминающий – «как в начале Half-Life`а, когда едешь на поезде, механизм который манипулирует рельсами только сложнее» - вот он чего-то сделал, в стене раздвинулся проход и он куда-то исчез в появившемся отверстии, оно закрылось. Все бы нечего, но это я наблюдал от третьего лица.
Очнувшись от видения, увидел, что из туннеля выезжает поезд, чем-то смахивающий на локомотив, но почему-то у него не было вагонов, а когда он подъехал ближе, наклонив голову, за край платформы увидел что он тащит за собой серию маленьких детских вагончиков, которые едут на колесиках между рельс. Не останавливаясь, поезд скрывается в туннеле. Далее с другой стороны платформы, в том же направлении, едет еще один, издалека нормальный но, подъезжая ближе – замечаю, что у него двери замотаны проволокой, заварены сваркой. Внутри множество трупов и вид у них – как будто над ними поработал мясник. Этот поезд тоже проезжает без остановки. Далее подобные «электрички» катаются постоянно.
Вот наконец подъезжает нормальный и те, кто еще оставался ждать садятся в него.
Почему-то все над нами смеются и, не выдержав этого, мы сходим, проехав всего одну остановку. На данной станции творилось нечто похожее, что и на предшествующей, даже можно сказать что, они как две капли воды. Разница лишь в том, что отсутствовали поезда со странностями.
Дойдя до середины станции, мы встретили Джея, он поздоровался, правда, на русском языке, подошел Боб и, это смутило меня окончательно, он был негр.
Поезд постепенно начал трогаться со станции. Я, падая на пол, сказал другу, что бы тот лег, так как у меня промелькнула мысль, что поезд этот должен взорваться. Вопреки всех ожиданий этого не произошло. Народ, находившийся вокруг начал посмеиваться и подшучивать надо мной.
С той же самой стороны платформы, куда уехал предыдущий поезд, выехал еще один, притормозил, но, не останавливаясь, стал постепенно скрываться в туннеле. Я снова сказал, что бы друг лег. И в тот момент, когда я обернулся, что бы проводить взглядом исчезающий поезд, оттуда, и с другой стороны, вырвались клубы огненного пламени. Огонь как живой на долю секунды остановился на уровне нас, и я заметил, что из него тянуться руки, как бы желая взять нас с собой, после чего снова клубясь и издавая непонятные звуки исчез, озаряя темные тоннели.
Началась дрожь, похожая на землетрясение с потолка падали его куски, мел и другая дрянь.
Я, обращаясь ко всем, крикнул:
- «Бегите!» - и первым бросился к эскалатору, который работал в ускоренном режиме (быстрее вращался). Оказавшись на верху, помогал сойти с эскалатора всем, кто еще находился на нем. Раздался треск и, многотонная глыба расплющила всех тех, и все то, что осталось под ее навесом.
Взглянул на часы: 19 часов 50 минут. Понимая, что уже опаздываю на эту загадочную встречу сломя голову и, бросив всех, побежал на нее (знал куда идти).
Это оказалось немного выше того места, где только что случилось ЧП. Пробравшись в комнату, я увидел 3-х девушек, они стояли подле книг и что-то бубнили на непонятном языке, это были заклинания.
Я все понял.

Проснулся по зову будильника.
DJ.MMM is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-07-2003, 15:23   #24
Drone
Машинный агрегат

Drone's Avatar

DarkElf de Kadan Эх, блин, какоя я щастливый. Мне сны не снятся....
такого не бывает! просто ты их не помнишь, а сны снятся всегда!
Old 02-07-2003, 15:28   #25
Ripper
Камрад

Кошмар №1.

Я стою в лесу. Я знаю, что это лес - вокруг ели и мох на земле. Стою не то в лощине, не то в овражке, мелком таком. Идти можно назад или вперед, на склонах - густой лес. Но это еще не страшное, страшное - впереди.

Все ели опутаны паутиной. На паутине в изобилии расселись пауки-мутанты, каждый - величиной с ладонь. Причем детализация была настолько хорошей, что были видны жвала, лапки, глаза (гроздья глаз) и прочие украшения.
Я делаю шаг, другой, запутываюсь в паутине... и вдруг они бросаются на меня и впиваются в мою плоть! Ощущение было настолько реальным, что я немедленно проснулся и сел в кровати.

Через 5 минут я заснул и увидел во сне то же самое. Не скажу, что третий отход ко сну дался мне легко.
Ripper is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules