Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 19-05-2003, 04:14   #1
fl@sh
Модератор
Вспышка в ночи

Question Что было загадочного и необъяснимого в Вашей жизни?

Заранее хочу сказать, что я педантично отношусь ко всем часам в моём доме - они идут минута в минуту и в тот день, когда произошло это событие, описанное мною ниже, не производился перевод часов на летнее или зимнее время и это было не 1 апреля:

Друг позвонил утром и разбудил меня. Обычно мы вместе едем на работу. Я встал, умылся и позавтракал. Уже опаздывая на несколько минут на встречу с ним возле метро я позвонил ему и сказал, что бы он ехал один. После оделся и вышел из дома. Купил пачку сигарет и спустился в метро. Ехать ровно час. Взглянув на часы на платформе я убедился, что опаздываю всего на 10 минут. Зашёл в вагон, стал возле противоположных дверей и уснул. Пять станций - пересадка на кольцо - ещё две станции и опять пересадка, после ещё восемь и я "Пражской". Вышел, прошёл 200 метров и я на месте. Захожу, а друг смотрит на меня подозрительно и спрашивает меня где я был. Все остальные сотрудники интересуются тоже. Я от них отмахиваюсь, и зная, что опоздал то я всего на несколько минут что-то им борзо отвечаю. А не тут то было. Босс, который тоже к тому времени появился на работе отчитывает меня за опоздание на работу на целых 2 часа. Это время подтвердили все часы моих сотрудников и мои тоже. Вот такая загадочная история. Где я был эти 2 часа я не знаю...
fl@sh is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 19-05-2003, 04:20   #2
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

пересадка на кольцо
вот там ты и спал, видимо :)
AleXX is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 19-05-2003, 07:44   #3
fl@sh
Модератор
Вспышка в ночи

Неа. По кольцу мне всего 2 станции - с Таганки до Добрынинской - там просто невозможно заснуть в такое время стоя - вынесут
Old 19-05-2003, 09:49   #4
Adramelek
Некрофил

Adramelek's Avatar

Просыпались вы когда-нибудь глухой ночью в лесу поздней осенью в нескольких километрах от города? Причём совершенно не помните, как туда попали? Да, да, это именно то, что вы подумали -- я пил, не закусывая... ;] А чем не необъяснимая ситуация?
Adramelek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-05-2003, 01:36   #5
Maxtradamus
Чебурашка-ниндзя

Мне шесть лет. Проважаю отца к двери в магазин за хлебом. Он уходит и закрывает дверь. Через три секунды дверь открывается, и он входит мокрый (на улице был дождь) со всеми бутонами хлеба. Я в трансе...
Maxtradamus is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 20-05-2003, 03:45   #6
.:Mellikaaf:.
GameMaster
Infernal warrior

.:Mellikaaf:.'s Avatar

Maxtradamus
Эээ?Это как?Мож ты чутка перебрал?эээ...ммм....
.:Mellikaaf:. is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 20-05-2003, 09:30   #7
Nessy
Камрад

Nessy's Avatar

Maxtradamus Проважаю отца к двери в магазин за хлебом. Он уходит и закрывает дверь. Через три секунды дверь открывается, и он входит мокрый (на улице был дождь) со всеми бутонами хлеба. Я в трансе... Подумаешь! Вот моя подруга послала мужа за хлебом, а он только через 3 дня вернулся...и без хлеба.
Nessy is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 20-05-2003, 22:05   #8
fl@sh
Модератор
Вспышка в ночи

Иногда так сильно пугает то, что ты угадываешь что либо из сотни тысяч вариантов - с первого раза. Не ощущая в себе никакого прозрения или чего нибудь в этом роде. Просто говоришь и угадываешь. Такое бывало со мной много раз.

p.s. не надо мне советовать играть в лоторею - не действует - пробовал
Old 20-05-2003, 22:39   #9
Maxtradamus
Чебурашка-ниндзя

GameMaster в том то и дело что для меня это было три секунды. Что за эти три секунда со мной случилось я могу только догадыватся. Самое вероятное - провал в памяти.
Maxtradamus is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 21-05-2003, 04:03   #10
VorteX DrAgON
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

VorteX DrAgON's Avatar

fl@sh
Где я был эти 2 часа я не знаю...
"Если ты найдешь свою шляпу, то найдешь свои потерянные два часа. А если найдешь потерянное время, то умрешь."
Примерно так сказала гадалка одному товарищу в одной книге. В конце он сошел с ума. Так что не задумывайся и продолжай жить
VorteX DrAgON is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 21-05-2003, 11:12   #11
William Wolos
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

William Wolos's Avatar

напросились на банальности

года эдак 4ре назад летом. Апкурились мы в мяско жуткое. И чуть с ума все не посходили от того, куда внезапно исчез один парень из нашей компании, когда мы сидели за столом. Ессено сначала смотрели не выкинулся ли он (окна все настеж - жара была жуткая).... ..., вроде нет. Мы так пару минут попричитали, ну а дальше стали придумавать всякие истории веслые о том, что же с ним могло случится....поосмеялись тогда знатно.

зы на следующий день парнишка сказал..., что мы его утомили и он ушёл гулять
William Wolos is online now   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 21-05-2003, 15:47   #12
Mors immortalis
Камрад

Mors immortalis's Avatar

Сам факт течения времени удивителен. Иногда оно летит со скоростью звука, иногда тянется с медлительностью улитки. Разве это не странно?
У меня не было таких "провалов" во времени, но к слову о часах. У одних моих знакомых умер близкий человек. Часы, которые этот человек подарил моим знакомым остановились в то самое время, когда пришла смерть. Их пытались снова завести, они шли немного, затем снова останавливались. Не знаю, работают ли они сейчас, но три для не работали точно.
fl@sh 2 часа? Думаю, этого достаточно, чтобы уехав в депо, проехать до Алтуфьево, и снова через депо до Пражской. Хотя могу ошибаться
Mors immortalis is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-05-2003, 16:26   #13
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

VorteX DrAgON Если ты найдешь свою шляпу, то найдешь свои потерянные два часа. А если найдешь потерянное время, то умрешь." - блин, помню, что читал, а где - точно не могу вспомнить Это не Хаббард?

По теме... Однажды каким-то образом, сам не знаю как, в моей записной книжке оказались номера мобил двух девушек... Девушки-то знакомые, но вот телефончики я у них точно не брал! Можно конечно предположить, что я записал их, напившись вусмерть на одной из вечеринок... Но, во-первых, тогда эти барышни не могли бы там присутствовать, во-вторых, они сами недоумевают по этому поводу, в-третьих, обычно до полного беспамятства я не напиваюсь.
Почерк... вроде бы мой, но какой-то более вытянутый вверх... странный. Спьяну я его обычно по ширине растягиваю. То, что кто-то мог это за меня написать, исключаю. Кроме того, они между собой не знакомы, и общих друзей кроме меня, наск. я знаю, у них нет.
Странь, короче...
Тарантул is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 21-05-2003, 23:00   #14
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

А у меня недавно в первом томе застойных времен двухтомника Гамсуна на странице 238 обнаружился неизвестным почерком написанный телефон неизвестного мне Василия Петровича. Еще и на нижнем поле вверх ногами. Вот, блин...
Melenis the Haarvenu is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 21-05-2003, 23:12   #15
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Melenis the Haarvenu
Ты позвонила?
davvol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-05-2003, 23:14   #16
DevilTheUndying III
Злостный флудер

DevilTheUndying III's Avatar

Melenis the Haarvenu
238... неизвестного мне Василия Петровича... на нижнем поле вверх ногами...
Что-то тут есть, может, пришельцы?
DevilTheUndying III is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 22-05-2003, 01:12   #17
Melenis the Haarvenu
Модератор

davvol
Не-а, постеснялась
Old 22-05-2003, 01:20   #18
Melenis the Haarvenu
Модератор

DevilTheUndying III

Нет! Я не верю в пришельцев. Один раз только видела, и то это оказался придурок, ехавший с противотуманными фарами. Я думаю (шепотом) это были призраки!
Old 22-05-2003, 01:26   #19
error_4o4
Banned

А часто ли у камрадов наблюдается дежа-вю? --Это сбой в матрице, Нео! Лично я достаточно часто замечаю такое -- чаще всего в памяти остаётся какая-нибудь картинка, в большинстве случаев - статичная, но довольно часто сопровождаемая какими-либо звуками и, как это ни странно, мыслями... Что-то слышал о научном объяснении дежа-вю,но зело мало...

Melenis the Haarvenu у тебя хоть в книге, а мне чернильной ручкой (хорошие чернила, стирались очень долго..) на спине нарисовали бобра (меня так просто со второго класса зовут ) с эрегированным половым агрегатом непропорционально большого размера. Узнал я об этом только утром, выходя из душа -- мать заметила, хорошо, он хоть чуть подрасплылся... Я-то удивлялся, в каком-таком углу я в чём-то синем извалялся - мою голову, а вода синяя стекает... Причём все признаки загадочного и необъяснимого налицо -- нарисовано неизвестно кем, когда и зачем. Сам факт разрисовывания я уже не помню... Причём в отличии отAdramelek'а, закуски у нас было много....
error_4o4 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-05-2003, 07:23   #20
DevilTheUndying III
Злостный флудер

Melenis the Haarvenu
А я думаю - пить меньше надо
error_4o4
меня так просто со второго класса зовут
А ты не с Одессы или её области случаем, камрад?
Old 22-05-2003, 11:13   #21
FileJunkie
Вечно сонный,
вечно ленивый

error_4o4 бывает нечто похожее на дежавю... бывает состояние, когда с одной стороны - что-то сниться, а с другой - все слышу в реале, все чувствую.. вот тогда снится фрагмент из моей будущей жизни... вещий сон типа..

я трезвенник (еще) и не нарик..
FileJunkie is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 22-05-2003, 17:02   #22
error404
Banned

DevilTheUndying III А ты не с Одессы или её области случаем, камрад? Шесно ховоря таки нет! А шо такое? Был зато там пару раз... А сам из Королёва, что под Москвой...
Инфы в профиле нет, т.к. регестрируюсь каждые сутки -- из-за бана....
error404 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-05-2003, 20:30   #23
DevilTheUndying III
Злостный флудер

error404
Ха, вот и признался За что банили?
Old 22-05-2003, 21:54   #24
Romeo4755
Камрад

Romeo4755's Avatar

У меня сегодня мистика произошла: воткнула я в розетку вилку от ноутбука, включила его и пошла бутерброд делать, пока загружается.
Прихожу - в комнате пахнет нагретым железом и очень сильно. Я испугалась, весь комп обнюхала - и тут заметила, что он от батарейки работает. Ну, я шнурок там, сям поправлять, в гнезда получше втыкать - ни в какую. Так, блин, выключать не хочется: бутерброд готов, только почитать собралась... А оказалась, я вместо ноутбука в розетку утюг воткнула, у него шнурок из шкафа торчал!
Romeo4755 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-05-2003, 23:08   #25
Adramelek
Некрофил

Adramelek's Avatar

Deja vu у меня иногда бывает. Один раз было очень сильно. Правда, не совсем deja vu. Мне снился как-то сон, бредовый какой-то, будто я с двумя друзьями в лесу. Смысла сна не помню сейчас уже, но там был запоминающийся момент, где мой друг сидел на куче ветвей и улыбался. И через месяц где-то мы втроём были в лесу и я увидел эту самую картину -- один к одному, повторялась в мельчайших подробностях. Такая же одежда, такое же выражение лица, с того же угла зрения... То же самое место.
Adramelek is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules