![]() |
|
![]() |
#1 |
DM 9й партии
Arphen Eledh Ithron Join Date: мар 2002
|
![]()
Ну что приступимс ?
Кринн как обычно жил свое собственной жизнью, Палантас все также смотрел в свое отражение в море, как Нарцисс проклятый Богами. Тарсис все также стоял великой морской твердыней, вот только за одним исключением. Вот уже около пятиста лет прошло со дня Катаклизма сотрясшего Кринн, в результате которого воды великого океана отошли от когда-то могучего порта. Но большенство существ, населяющих этот мир, об этом не задумывались, ибо людям не дана долгая жизнь и тем более память, кендеры, жизнерадостные создания, вообще мало думают, гномы и карлики вечно заняты своими делами, да и среди перворожденных осталось не много тех великих, которые могли-бы помнить тот день. Единственными обитателями Кринна, которые хранили в себе живую летопись времен были Драконы. Даже сам великий Астиниус из Палантаса не смог-бы сравниться с этими вликими созданиями Света, Тьмы и Нейтральности. Как бы то ни было, все были заняты своими делами настолько, что даже не заметили пропажу двух звезд с ночного небосклона озаряемого тремя лунами- Солинари, Лунитари и Нуитари. И вот как-то вечером, в одной из припортовых таверн, собрались разные представители населения Кринна, что-бы утром отправиться на корабле на ту сторону материка, к Кровавому Морю Истара. //Даты Я точно не помню, если что изменю...
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Хм...а гномы - это Gnomes? И они такие же "изобретатели"! как в мире Драгонланса???
А маги? Тоже служители трёх лун (только алые, белые и чёрные одежды?) А можно за овражных гномов играть (где можно найти их описание, как расы?) ![]() ![]() Просто я не предполагал, что будем по Драгонлансу играть ![]() ЗЫ. Куда квенту слать? Last edited by Runesinger; 15-05-2003 at 17:07. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
//вламывается, куда не просят
Ерейнион! Тебе срочные одинаковые мессаги в камыло, емыло и в аську... |
![]() |
![]() |
#4 |
DM 9й партии
|
![]()
Дwарфс - гномы
Гномес - карлики
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ereinion
А что по поводу остальных вопросов? |
![]() |
![]() |
#6 |
DM 9й партии
|
А ты возьми Tales of The lance с одного из двух ресурсов предоставленных мною, и загляни туды если хочешь детальной инфы.
Маги: Три группы, как обычно, все GOOD'ы- ложа белых мантий, все Neutral'ы- ложа Алых мантий, все остальные - Черные мантии... Все маги не Являющиеся членами лож считаються ренегатами и подлежат немедленному уничтожению, в большенстве случаев... В сеттинге так-же запрещены все заклинания с именем( Melf's Acid Arrow, Tensers Transformation), но Я это правило не использую, просто чар не должен упоминать имя заклинателя в суе. ![]() Описание Криновских рас и т.д. и т.п. смотреть в ToL'е... Можно брать Овражных Гномов, нельзя брать Минотавров. Квенты и чаров мне на к-мыло! Система: 2редакция ДыЭнДы, 75 поинтов на статсы, комплиты, киты, сеттинг по DL(Tales of the Lance) Правила упрощены, что-б мне особо долго не париться... добавленно много произвола. Боёвка почти по оригинальным правилам, каст в броне не разрешен магам!
![]() |
#7 |
Камрад
|
Ereinion
Ответь на к-мыл, плз (там вопрос был). |
![]() |
![]() |
#8 |
DM 9й партии
|
ТОВАРИШИ НЕ ТОРМОЗИМ!!!
Я уже получил 4 чара/квенты!!! Свободно еще 2-3 места....
![]() |
#9 |
Камрад
|
Ereinion Я надеюсь, что меня ты не забыл... Маякни, я ненашел нестыковок... Чаво там не так?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#10 |
DM 9й партии
|
Ларс Я твоего чара не получил =((
Если ты посылал пришли еще разочек +)) И если чар тот старый, то квенту переделай под вводную =)
![]() |
#11 |
Камрад
|
Ereinion Чар старый. Если я правильно рублю, то перечитай квенту, там как раз под эту ситуацию...
|
![]() |
![]() |
#12 |
DM 9й партии
|
Ларс ок, буду искать чара, он у меня должен быть
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Такой вопрос.
Допустим есть СG маг. Он относится к белым одеждам и прочее. В результате каких-то действий, он меняет своё мировоззрение. Становится, например, CN. это всё очень утрираванно Следует ли из этого, что он перестаёт быть одним из белых одежд? Он становиться алых одежд? Что с ним за это могут сделать? |
![]() |
![]() |
#14 |
DM 9й партии
|
Runesinger По идеи, нефига с ним за это не зделают... Анлэс, ты от Ладонны ушел к Пар-Салиану тогда.... А так даже смысла нету что-то делать =)
|
![]() |
![]() |
|
|