![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Фильмография Э.Нортона
Итак,Бойцовский клуб-смотрел , Амер. история Х - на днях буду посмотреть :-)- что еще посоветуте глянуть?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Последний хит с ним - "25 час" о парне, который должен сесть на 7 лет за наркотики. Показывают последний его день на свободе. Фильм достаточно серъезный.
"Первобытный страх" с ним и Ричардом Гиром. Неплохой детективчик (одна из первых ролей Нортона) с неожиданным финалом. "Медвежатник" - с Де Ниро. Боевичок про грабителей. Не лучшая его роль. "Красный дракон" - приквел про Ганнибала Лектора. Нортон играет агента ФБР, который его ловит. И конечно самый ожидаемый фильм этого лета "Итальянская работа" с Нортоном, Шарлиз Террон, Дональдом Сазерлендом и Мэтом Деймоном. Шикарный боевик про грабителей. Уже видел рекламу к фильму - заранее впечатлился. За две минуты рекламы Нортон пару раз схлопотал по роже ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
"Сохраняя веру" - хороший фильм с Нортоном.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
"Сохраняя веру"
Я его досмотреть не смог. Большую муть придумать трудно. Кстати снял его сам Нортон, и имхо режиссер из него абсолютно никакой. Я кроме БК с ним ни одного фильма интересного не видел. Вспоминается только "Медвежатник", потому что было очень скучно - надолго запомнил. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А вот еще вспомнил - "Все говорят, что я люблю тебя". Пародия на мюзикл, один из самых слабых фильмов Вуди Алена. Там можно полюбоваться, как плохо поет Нортон
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Wasabi А Америкаская история Х? Актер гениальный, а снимается не в тех фильмах ("Медвежатник" , "Красный дракон" ).
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Snot Америкаская история Х
А я про нее только в этой теме и услышал ![]() ![]() А что за фильм, новое что-то? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Wasabi Это фильм 1998 года. Нортон там играет нео-нациста, скин-хэда (только что вышедшего из тюрьмы за убийство черного), который пытается не допустить, что бы его младший брат пошел по тому же пути.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Snot Понятно, спасибо. Надо посмотреть, просветиться
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Snot
>>а снимается не в тех фильмах ("Медвежатник" , "Красный дракон" ) "Медвежатник" - определённо слабый фильм, а вот "Красный дракон" мне очень понравился. Хотя на вкус и цвет... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Wasabi
Кстати, неплохой фильм эта "история". Его по ТВ показывали... |
![]() |
![]() |
#12 |
Registered User
|
Как же про Фриду забыли? А Народ против Ларри Флинта?
Вообще Нортон один из моих любимых актеров. История Х, Красный Дракон (правда здесь больше Файнсу симпатизировал) - потрясающие вещи. Да и остальные фильмы с его участием на очень высоком уровне. |
![]() |
![]() |
|
|