![]() |
|
![]() |
#1 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Серия Grand Prix закрывается?
Geoff Crammond объявил о начале работы над игрой Stunt Car Racer Pro сиквела к Stunt Car Racer выпущенной еще в 1980-х годах. При этом он заявил примерно следующее "бла-бла-бла, серия GP занимала у меня всё свободное время и я не мог работать больше не над какими проектами, и вот теперь время пришло". Релиз намечен на 2004 год и судя по всему серия Grand Prix накрылась медным тазом. Если учесть то, что RS3 вышел мягко говоря не очень, серия F1 200x закрывается с этого года, причем закрывается чем-то невнятным (F1 Career Challenge), во что будем играть, господа? Остаётся надежда лишь на Papy неизвестно над чем сейчас работающих.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ура ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
VIP
"Бедные юзеры" продолжат играть в ГП4, как до этого долго играли в ГП2. А может они серию Гранд Прикс передадут сторонним разработчикам? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Ура Больше не будут дурить голову бедным юзерам, что именно так ( по рельсам ) гоняют в реале гонщики Формулы 1
Тем не менее от игры в GP4 я получил некоторое удовольствие и всё же хотел бы увидеть пятую часть ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
NecroSavanT
А мне ЭТО совершенно не жаль. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
DNQ
|
Ха!
Неужели тот самьій СтантКар? Спектрумовский? Мой самьій первьій автогоночньій "симулятор"? Вот порадовали моё старое израненное современной формулой сердце! |
![]() |
![]() |
#7 |
DNQ
|
Если кто не знает,что представляет из себя тот старьій СтантКар,добро пожаловать сюда: http://www.worldofspectrum.org/infos....z80.zip&emu=1
|
![]() |
![]() |
#8 |
FERRARI 27GillesVilleneuve Fan
|
Правильно поступил Джефф. Наконец он догнал, что физика у него полная фигня. И незачем больше клепать ГП2.х. на его место придут новые разработчики симуляторов и может быть создадут что-нибудь потресающее как когда-то была ГП1.
Хотя дождь лучше всего он реализовал. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
чем-то невнятным (F1 Career Challenge)
А что же в ней невнятного? Это будет, имхо, в очередной раз обработанная напильником ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
А что же в ней невнятного? Это будет, имхо, в очередной раз обработанная напильником f12002 с добавлением предыдущих сезонов.
Вот это и невнятно. Главное вот что - в какие симы ф-1 играть будем? GPL не предлагать ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
F1_driver
По-моему некому приходить то. новые конторы вряд ли за это будут браться. а те, кто есть делают щас другие проекты... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]() Может сами физику напишем и прилепим к чему нибудь? |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Jazz
Почему некому. Вон сколько програмистов развелось. Надо им что-то делать. И физиков им в придачу. Вместо сделают чего-нибудь хорошее. Это даже хорошо, если некоторое время не будет выходить хороших симуляторов. Геймеры изголодаются и обезательно кто-нибудь из инвесторов начнет двигаться. Главное, что есть уже симы с чем сравнивать. |
![]() |
![]() |
#14 |
Верховный Инквизитор
|
Круто...
![]() Помню ситуацию 98-99 годов, когда после GP2 и F1RS не вышло ни одного дельного сима совр.Ф-1. Хотя нет, вру - MonacoRS2. Но эта Ф-1 предстала изначально в несколько замаскированном виде ![]() Представим, что их не было бы. Во что бы сейчас играли? Villeneuve racing vision? Williams F1 team driver? RS3? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Представим, что их не было бы. Во что бы сейчас играли?
GPL, Nascar ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Верховный Инквизитор
|
VIP Ну, в это и так играем.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Тарантул
Я имею в виду, из симов современной Ф-1. Нет в жизни счастья ![]() Когда будут именно симы современной F1, то будем гонять в них, а пока хорошо, что есть, хотя бы то, что есть... |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
F1_driver
Я имел ввиду, что новичкам сложно сразу браться за Ф1. Мне так кажется. А из команд с опытом все сконцентрировались на другом. VIP Мне кажется не правильный подход. Вон квесты - жанр умер и живет там что-то только благодаря самодельцам и французам ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Jazz
Так собственно нет никакого подхода ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Jazz ведь NecroSavanT писал в своём дневнике что как раз майкрософт и собирается делать (уже делает) КАРТ-сим. подробности пока не известны.
А серия действительно загибается из-за дебильного руководства и Тони Джордж уже мылится на дорожные трассы. Первая в списке Роуд Америка. |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
alex525
Да, проглядел. Но суть моего поста прежняя. Карта не было много лет. Не хотелось бы, что бы тоже самое было и с формулой. |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Jazz
Тут не в опыте дела, а в деньгах. И во времени тоже. Нужных специалистов с опытом можно приобрести. Проблема остается в том, что инвесторы будут, или не будут давать деньги на подобные проекты. Есть еще студенты-энтузиасты. Которые бесплатно пишут довольно сложные вещи. Мне сложно сказать почему квест как жанр утратил некогда большую популярность. Возможно потому что квесты древний жанр, такой же древний как приставочные аркады. Но автосимуляторам всего лет 10, столько, сколько РТ стратегиям и 3Д экшенам. К тому же более-менее настоящий автосимулятор вышел в 98 году. Есть еще куда развиваться. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Я думаю из ныне существующих команд разработчиков, врят ли кто сможет сделать человеческий Ф1 сим, за исключением разве что Папирусов.
Молодым энтузиастам денег хрен кто даст ![]() Так что ребята давайте молится на руководство Сиеры, чтобы оно дало старт проекту Ф1. Папи не подведут я уверен. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
F1_driver К тому же более-менее настоящий автосимулятор вышел в 98 году. Есть еще куда развиваться.
Напрасно ты так. Первый приличный симулятор вышел гораздо раньше и назывался он "Indy 500". Для своего времени был очень серьезной вещью. |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
А Formula 1 от Accolade
![]() |
![]() |
![]() |