![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Подскажите пожалуйста где можно найти "палочку древесного угля"
Мужичек сказал чтобы нашли его коробку и он даст, а где его коробка? Уже несколько раз облазили весь город и нету ее нигде. А может ее вообще нет? Рыбку, ножик и рисовую чашку нашли..А палочки нету ![]() А если не найду дальше можно идти или нет? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Есть-есть.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
ax
Спасибо большое теперь нашла ![]() Но вот теперь опять проблемка! Что то не хотят его лечить, тотя все вроде есть. Говорим с пареньком который заказал найти все эти лекарства, а он все про тоже нам рассказывает, а лечить не хочет ![]() Так как же быть? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Если уверены, что все 4-е предмета собарали, гючная версия однако. Попытайтесь поставить патч или наоборот снять. У кого как получалось...
Смотрите, може чем поможет: http://www.kamrad.ru/forum/Forum7/HTML/000919.html |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Можно я свою лепту внесу:-)
Этот чудик который заказал тебе эти предметы тебя на самом деле лечить не будет. Что бы вылечить руку надо сходить в пещеры Волонга и там на озере эту процедуру произвести. Удачи! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Спасибо большое за помощь!
Но вот только я не знаю где можно взять патч чтобы исправить все это. У меня версия Neorekords А у них на сайде не никаких исправлений для этой игрушки нет. Как мне быть не знаю, может просто использовать диск вместо блюдца ![]() Проблема в том что я не могу купить другую версию так как здесь где я живу их не продают, а мне прислали эту из Украины. Вобщем не очень веселая история. Еще раз спасибо!!!! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Mima
У меня диск Summoner от 7волка как раз так и используется:-) А не проще тебе заказать диск с Фаргуса - работает замечательно. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
2 Mina&demon_men
Я играл в обе версии. без патча фаргус еще хуже чем 7волк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там надо собрать четыре предмета. Чтоб их получить надо поговорить с местными несколько раз. Например один чайник будет расказывать тебе о проблемах в деревне, а когда вы поговорите о лечении руки в ближайшем лесу, то у него попросите фрукт для птици которая будет ловлить рыбу. тот же рыбак на пристани (там откуда вы начинаете) первый раз о проблемах деревни, а потом он согласиться поймать рыбу если вы найдете фрукт для его птици. Еще если с пристани повернуть налево и идти до конца между холмами, то там вы встретите испугавшегося художника, потерявшего свои инструменты. найдете инструменты в лесу с противоположной стороны карты, и тогда сможете попросить палочку угля, он вам даст палочку мела, которая тоже сойдет. Всем удачи!!! |
![]() |
![]() |
|
|