Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 30-07-2001, 12:38   #1
Deem
Камрад

Wink Summoner - приближаемся к концу игры.

вот я уже подхожу к концу игры. осталось всего четыре квеста, два из которых взаимосвязаны между собой: убить и заковать демона тьмы в кольцо. и прыгнуть со всеми кольцами в печку которая в храме в развалинах Леннеле, и сгорев стать богом. тогда еще Флис станет королевой Орении. В связи с этим есть куча вопросов:
- Где найти последнего Демона Тьмы, а то блуждать по карте достало - герои уже 32 уровень перевалии, а Розалинд так вообще 34-го, я повторно сразился с 4-мя всадниками(сразу со всеми)и легко их отмутузил.
- Возможно ли как нибудь переплыть-перелететь в Орению, а то амулет с моряком Дурганом так и не решил(не нашел я солдата нефритового храма у которого это кольцо).
- Где икать маленькую девочку(кажется ясновидящая).

Может кому-то поможет: мне одажды встретилься маг который ничем не убивается, а его надо убить. Так вот он убивается только нефритовым лучем(я вызвал нефритового дракона - он тут же исдох).

------------------
Deem is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-07-2001, 13:28   #2
Strannic
Камрад

Smile

Демона тьмы искать нет никакой необходимости. Возвраешься в Ленелу - пробиваешься к входу локации "Дворец и храм". Входишь (имей в виду, что уже не выйдешь). Тама с ним и пообщаешься.
В Орению, по моему, возвратиться нет ни какой возможности.
Маленькая девочка, та которую ищет рыцарь смывшаяся к хозани, стоит столбом в Ленеле рядом с театром. Чё она там делает ни кому не известно ...

Если собрал 7 вырваных из книги Нувазарима страниц, после победы над этим типом (я его тоже драконом воздуха в раз снёс), получишь 8-ю вырванную страницу и возможность подраться с 4-мя рыцарями (теми которые на лошадях надоедали всю игру) одновременно. В надграду - возможность вызвать духа лахароха.
Strannic is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules