Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Fallout CLUB

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 24-03-2003, 21:13   #1
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Внимание: судьба этого раздела

В связи с тем, что раздел данный в последнее, довольно продолжительное время находится в умирающем состоянии, я хочу обсудить с постоянными посетителями этого раздела его дальнейшее будущее.

Насколько я вижу, интересных дискуссий и обсуждений здесь практически не ведется, какие то ролевые игры и клубы, существовавшие здесь раньше, еле дышат.

Поэтому я хотел бы услышать мнение тех людей, которым этот раздел небезразличен - как вы считаете, нужен ли вам этот раздел или нет?

Если у кого то есть интересные идеи по дальнейшему развитию раздела - пожалуйста, высказывайтесь, давайте их обсудим, я со своей стороны готов эти идеи поддержать и помочь в их реализации.

Если идей никаких нет, я думаю, данный раздел нужно будет как следует почистить и оставить в виде FAQ по игре.

Жду ваших мнений.
Alexvn is offline   Дневник
Old 25-03-2003, 00:42   #2
Mx
Mad fancier

Mx's Avatar

Alexvn
Наконец-то начальство обратило внимание и на нашу скромную губернию . Вобщем насколько я вижу, несмотря на все наши откровенные усилия (а ведь я старался, Prince не даст соврать ), как вижу всё-таки час официального устаревания легенды настал. Ни одного из тех, кто действительно делал этот раздел я тут не вижу, только сам изредка захаживаю, но ведь ты прав, говорить-то не о чем. Какие-то недотемы появляются, наполняются недореспансами, и уходят. И то редко. Живём как главный герой "Мухи" на последней стадии. Любые интернетовские слухи прекрасно могут занять место среди других сообщений в RPG, так что я думаю выход один... Если надумаем играть, то существуют партии. Правда всё равно, я бы не хотел принимать решения без присутствия Prince Dakkar'а. Свяжись что-ли с ним как-нибудь... Если с ним что-то не то, можешь мне на кмыл скинуть пару слов, если не трудно? Конечно очень хотелось бы и остальных сюда (ну скажем Mortitia, tipson, Vortex, Stasishe, etc), но это, так сказать, невозможно... Я сказал то что думаю по этому поводу. Тоже жду мнений.
Mx is offline   Дневник
Old 25-03-2003, 03:36   #3
VorteX DrAgON
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

VorteX DrAgON's Avatar

Даже не знаю что и сказать то. С этого раздела началось мое знакомство с камрадами К сожалению выхода Фолаут 3 ждать не приходится. Надежда конечно теплится где-то глубоко внутри, но когда это произойдет, не знаю. В последнее время захаживал я сюда редко, но метко (благо перк помогает ). Единственная тема, которую я не хотел бы потерять - это наш незабвенный бар с кактусовой водкой и кучей приключений, которые к сожалению так и не окончены. Но это значит что все еще впереди. Пустошь живет в нас (Пустошь в хорошем смысле).

Alexvn
Если идей никаких нет, я думаю, данный раздел нужно будет как следует почистить и оставить в виде FAQ по игре.
К сожалению идей нет. Путешествие мы можем продолжить и в другом месте. А вот составить FAQ из того материала, что здесь накоплен...тут есть чего составлять
VorteX DrAgON is offline   Дневник
Old 25-03-2003, 07:58   #4
Stasishe
Камрад

тута я ... только не могу даже представить себе сколько усилий надо приложить, чтобы отделить зерна от плевел. Не завидую тому человеку, который будет перерабатывать постинги - очень часто одно и то же встречалось в разных тредах, иногда даже не относилось к основной теме (точнее иногда все-таки относилось). К сожалению времени у меня сейчас мало стало, да и правы были предыдущие ораторы, энтузазизм иссякает, игра устаревает (предвижу шквал помидоров, но это сермяжная правда жизни). Несмотря на то, что сюда я попал в процессе поисков редактора для Дьяблы, был довольно продолжительный период, когда я кроме ФК ничего не смотрел, даже был период, когда я сам писать пробовал. Опять-таки к сожалению Фоллаут становится легендой, и как у всякой легенды появляется хвост из небылиц, которые рассказывают те, кто и не играл-то вовсе. К чему это я? Да просто по стариковски ворчу под нос, типа - "вот в наше время..."
В двух словах - идей свежих нет, времени нет, даже желания порой нет, но как всё-таки жаль, что это происходит. Ни одна из игр так не "цепляла" (ну разве только UFO ). Писать в "Бар..." я побаиваюсь - не тот уровень, а в "Фиг ли..." даже не знаю о чем писать, ощущаю себя Сусаниным - завел нить повествования в такие дебри, что и самому теперь не вырулить.

PS я как бы готов помочь чем-нибудь, но только не представляю чем и как...
Stasishe is offline   Дневник
Old 25-03-2003, 08:44   #5
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

Делать ФАК - элементарная глупость, поскольку в Фоллаут сейчас играют только старые фэны, которым это, мягко говоря, не слишком нужно. Также необходимо учитывать, что прохождений и ФАКов по Фолу везде выше крыши и тратить на это время сейчас просто иррационально.

Что касается моего мнения - его нет, поскольку в данный момент я устранился от исполнения своих обязанностей во всех разделах и появляюсь разве что в Онлайновых и Мафии. Так что не собираюсь говордить огород, когда сам не слишком близко принимаю к сердцу происходящее.
Prince Dakkar is offline   Дневник
Old 25-03-2003, 08:48   #6
VorteX DrAgON
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

VorteX DrAgON's Avatar

Stasishe
Писать в "Бар..." я побаиваюсь - не тот уровень
Ты эта...профессиональных писателей из нас не делай
Old 25-03-2003, 08:53   #7
Грозный_И_Страшный
Камрад

итак, товарищи, вы тут говорите что раздел умер.
я осмелюсь возразить. многие из постоянных и непостоянных членов ФоллКлуба редко появляются здесь, я так понимаю из-за отсутствия ценной инфы, при этом они регулярно появляются в других разделах камрада. Все заходят смотрят - ничего нового - и уходят, а зачем? напишите сами что нить интересное. Фолл умирает из-за того что фаны перестали верить. Предлагаю всем начать заново проходить Фолл1,2,ФТ - как в первый
Грозный_И_Страшный is offline  
Old 25-03-2003, 13:38   #8
Genux
Камрад

Genux's Avatar

Грозный_И_Страшный

Ага, пиши интересное, если найдешь что.

>Фолл умирает из-за того что фаны перестали верить.

Bullshit. Фолл умирает от того, что на него забили разработчики, неприбыльно это. И на фанатов им накласть - главное бабки.

Предлагаю всем начать заново проходить Фолл1,2,ФТ - как в первый

Нагуя? "Ностальгировать" в n-ый раз?
Genux is offline   Дневник
Old 25-03-2003, 14:45   #9
ЯненавижуПОПсу
Забанен на неделю

Судьба этого раздела повторяет судьбу фаллоута.

Но скажем а почему бы вам не закрыть раздел ARCANUM, а всех оттуда к нам,
ведь игра не такая уж великая.

Я был автором темы форум и помниться я там вроде писал ,что после выхода например Lionheart`a раздел сильно оживиться

А вообще делаёте что хотите
ЯненавижуПОПсу is offline  
Old 25-03-2003, 15:34   #10
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

При чем тут Арканум?

Я говорю об этом разделе, а не об Аркануме, речь не идет о том, что нужно обязательно закрыть какой нибудь раздел. Речь о том, что делать с этим разделом.
Alexvn is offline   Дневник
Old 25-03-2003, 17:34   #11
Helot
Камрад

Helot's Avatar

Я тут типа, человек новый , у истоков не стоя,в окопах не гнил.Но лично мне здесь нравится.Ностольгия,мать ее!Но Фол это Игра .А это раздел - "Игры с Большой Буквы".И этим все сказано.
Helot is offline  
Old 25-03-2003, 19:37   #12
Den Baster
Камрад

Так так . Если рубанете раздел будет очень жаль . Я тут как бы растроен буду немного . И почему есть нормальные темы , например там где я на Инке это вертел не поймите меня первратно . Хотя некоторын темы сплошной оффтоп и мою туда же можно скинуть , но может потерпите ? А изменения будут .
Den Baster is offline  
Old 26-03-2003, 01:36   #13
oburigen
Камрад

oburigen's Avatar

Одно скажу: раздел сдохнет - будет жалко, но не более того. Фол занимает достойнейшее место на полке, но что про него писать помимо уже написанного - ума не приложу.
oburigen is offline   Дневник
Old 26-03-2003, 01:57   #14
Mortitia Addams
Гроза редисок

Mortitia Addams's Avatar

Эх-эх-эх... А, может, не рубить с плеча? Я имею в виду, почистить повторения и темы-пустышки, а сам раздел оставить? Хотя, да - это ж колоссальная работа, да и не уменьшится он особо... Раздел, и правда, безумно дорог! А можно как-нибудь, скажем, заархивировать популярные темы и их некоторое время для скачки выложить? Я бы сразу качнула "Бар...", те темы, где ребята так озорно оффтопили, "Фигли". Если невозможно, я хотя бы попытаюсь сначала все сохранить на винт - не закрывайте, пожалуйста, сразу.
Mortitia Addams is offline   Дневник
Old 26-03-2003, 05:30   #15
VorteX DrAgON
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

VorteX DrAgON's Avatar

вот мое предложение

новый раздел "Наследие S.P.E.C.I.A.L." (или этот переименовать, хотя как это вязаться будет с Играми с большой буквы, не знаю)

сюда можно и про Фолауты темы будет вынести и обсуждения грядущего LionHeart
Old 26-03-2003, 07:44   #16
B.I.G.-=(SSDL)=-
Камрад

Темку перевести в архив наверное...
B.I.G.-=(SSDL)=- is offline  
Old 26-03-2003, 07:45   #17
Grey
Admiral of Empire

Grey's Avatar

Жаль будет, если прикроете...
Да, форум редко обновляется, и почти нет новых тем
Но ведь можно убрать всю шелуху, оставить серьезные темы... может, и пойдет по новой все)))
Grey is offline  
Old 26-03-2003, 08:18   #18
tarik
фамильное привидение
замка XX

камрады, с чего вы вдруг решили что раздел обязательно прикроют? Именно для того чтобы решить судьбу этого раздела и была заведена данная тема. Никто же не утверждает что раздел будет закрыт прямо завтра. Вам как раз и предложено решить - оставлять его или нет. И если оставлять то в каком виде? В существующем или изменить каким-то образом...
tarik is offline   Дневник
Old 26-03-2003, 20:13   #19
C2H5OH
Banned

Работа по удалению мусора или по созданию FAQ'а огромна. В принципе, взяться можно, но только если будет выложен полный архив по разделу. А вообще, конечно, оставить.
C2H5OH is offline  
Old 27-03-2003, 07:36   #20
Grey
Admiral of Empire

Grey's Avatar

Самое главное - удалить мусор. Надо ввести сюда нового админа, и пусть мусор трет. Вортекс, пойдешь на эту работу?))
Grey is offline  
Old 27-03-2003, 12:41   #21
VorteX DrAgON
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

VorteX DrAgON's Avatar

Grey Вортекс, пойдешь на эту работу?))
Ты издеваешься? Работа модератора не для меня. Не справлюсь я с ней. Я темы то не все просматриваю и далеко не скрупулезно
Я бы Mx предложил в качестве этой кандидатуры...хотя и Даккар тоже неплох был.
Old 27-03-2003, 12:42   #22
VorteX DrAgON
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

VorteX DrAgON's Avatar

Лично я не хочу, чтобы этот раздел был удален. Но предложений у меня никаких нет к сожалению...пока нет (они приходят тогда, когда их не ждешь).
Old 27-03-2003, 14:32   #23
ЯненавижуПОПсу
Забанен на неделю

VorteX DrAgON
Не надо Мх в модераторы
ЯненавижуПОПсу is offline  
Old 27-03-2003, 23:58   #24
Vadim
Камрад

Vadim's Avatar

Раздел нагружает сервер? Разве он может так мешать, что стоит вопрос о его реструктуризации?
VorteX DrAgON
"Наследие S.P.E.C.I.A.L." - такая-же идея в голову приходила...
Vadim is offline  
Old 28-03-2003, 00:26   #25
Mx
Mad fancier

Mx's Avatar

ЯненавижуПОПсу

Я уже несколько раз брался за вычищение темы с приколами, но до конца не дотягивал по причине отсутствия свободных секунд. Я бы хотел с удовольствием провести такую работу, но думаю физически это будет мне одному невозможно. Предлагаю весь раздел поделить между участниками и пусть каждый чистит какую-то часть. Можно не делить абсолютно всё, так как мы не железные, а взять часть (например тему с приколами) и с ней разобраться вместе. И так далее.
Mx is offline   Дневник
Closed Thread

Posting Rules