![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Уважаемые разработчики! не поворачивайтесь к нам, вашим потенциальным клиентам нелицом. Мы видели работоспособный вариант на движке, который показали на GDC.
Дайте нам его опробовать. Хочется посмотреть как оно будет бегать на нашем железе, как сам движок. Не думаю, что тот небольшой кусочек, который реализован раскроет что-либо ужастное. Зато мы будем вам ОЧЕНЬ благодарны. Нам не нужны ни монстры, ни всякая другая лабуда. Нужен кусок игрового пространства по которому можно походить и пострелять в стены, птичек и столбы. Не оставьте нас без ответа. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Хех... А с какой стати им это делать то? Ведь движек даже не доработан и не готов. Даждитесь вы демки, не так долго и ждать осталось.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
они её еще к январю этого года обещали, сколько можно ждать.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Абедан Ты дему какую-то порезаную предлагаешь, чтоли? Когда будет нормальная, я сказал, а на такой бредок я и не позарюсь...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Это вам всякие "СМИ" её обещали (типо к юбелею начало работ по сталкеру), а разработчики ни слова про нее не говорили и даже не собирались.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
К ЮБЕЛЕЮ?? Сколько ж её лет-то уже делают? 8)))
К годовщине, разве что... ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Когда выходил квак3 на всеобщее обозрение была выдана тестовая локация. В ней ничего не было это был кубик с ландшафтом внутри которого можно было погонять, попрыгать и примерить системные требования к движку. Это была не дема. Это способ протестить железо. Я предлагаю оразработчикам сделать то же самое.
Кстати, последнее видео дает возможность понять, что просто побегать в ней уже можно, runtime error я не видел чтобы выпадало. |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Это называется "тек-демо", технологическая демонстрация.
Она распространяется по игровым журналам. Также, говорят, она ходит по Украине на диске от какого-то местного журнала. Железо примерить, кстати, не получится - так как от оптимизации зависит очень многое, а она ещё не закончена. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Тут на форуме и есть тема про эту тек-дему.
Твк вот - НЕТ реально нигде этой тек-демы. |
![]() |
![]() |
|
|