![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Уважаемые камрады, давайте делиться информацией о найденых интересных фичах в такой замечательной игре, как фрилансер!
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
В системе Омикрон Гамма, в зеленой туманности, есть выход в алиенский сектор .
Вот как она выглядит изнутри: |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Там же есть планета Primus на которой обитает поселение макак
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Еще есть выход к чужим в Омикрон Альфа ,тоже в зеленой туманности , но там ничего интереного я не обнаружил...
Да, кстати, эти локации были найдены в мультиплеере.. Так что за существование таковых в сингле не ручаюсь... Если кто - нибудь нашел что -то интересное, обязательно напишите ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Выход в Омикрон Альфа сектор-F4 примечателен тем, что там летают номадовские истребители (правда откуда они там берутся я так и не понял, нет планет нет станций).
Та к вот ежели их подвивать, то с них будет сыпаться неплохое вооружение 10-го класса. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
УГУ, по ходу это самое крутое оружие в игре...
Nomad Energy Cannon сбивает 600 брони и 300 с копейками щита.. при перезарядке 4.00, когда среди обычного вооружения я видел самое крутое с повреждением 1175 брони и немного меньше 600 щита с перезарядкой 2.00 |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Да, из самых "быстронаходимых" есть JADE(650/330/3) и DIAMONDBACK (это тот, который 1175/600/2) ... снимаются в Sigma-13 с Old Imperial Navy Fighter-ов ...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
А может кто подскажет, где надыбать кату с пометками Джапм Холес?
![]() P.S. карту может кому секторов? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
7_40
Это, наверное, именно то место, в которое их засосало по сюжету ;-) Вот и летают теперь, неприкаяные.... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
sub Неа.... Я там был, когда еще не прошел и половины!!! Они там генеряться (или почкованием размножаются!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Alkamner Еще в этой системе есть планета GAMMU - де обитают роботы, и номадские семчки там летают!!!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Как попасть в омикрон альфа? Тау 37 все облетел, а дыры(
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Дырка в центре сектора E3. А стоит ли туда лететь зависит от количества твоих врагов
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
akm -тогда возникает встречный вопрос ,как помириться с Outcast-ами?
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Лень почитать соседнюю ветку? Вот здесь я пытался изложить универсальный потход как с кем-либо помириться. Вобщем почитай эту тему начиная с 7-й страницы, найдешь несколько советов.
Хотя, имея Сокол (Falcon), можно ни с кем и не мириться ![]() Другое дело, что мало кто продаст чего-либо, т.е. только на космические пейзажи полюбоваться получится (а они там местами красивые). |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Не знаю на сколько секретное, но ради стебаловы можно и попробывать купить батлешип, я сегодня посмотрел его. Вот блин дура неповоротливая, вот тут: http://elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=6389 можнопочитать отзывы, да с вкачать пару файликов.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Кстати в игре есть места (на карте они помечены крестом) там болтаются разрушенный корабль,после того как пострелять в него, оттуда вываливаются приличные пушки 10-ого уровня.Например в сигме 13, возле прыжковой дыры Новый берлин есть три таких корабля ,из них я взял пушки НЕФРИТ, ОНИКС, БРИЛИАНТ.
И еще, если их взять у тебя повысится уровень независимо сколько до него осталось ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Тоже мне, открыл Америку
![]() Sokol-007 И еще, если их взять у тебя повысится уровень независимо сколько до него осталось А вот это в корне не верно! Уровень в игре зависит только от заработанных денег (после выполнения всех основных миссий). А повысился он у тебя по элементарной причине - все, что ты себе подбираешь (грузы, оружие) имеет свою стоимость, которая моментально приплюсовывается к твоему "капиталу". Вот ты и набрал необходимую "сумму" до следующего уровня просто подобрав несколько пушек (а они, надо отметить, очень дорогие, 10-го уровня все таки). |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
DJ.MMM Не знаю на сколько секретное, но ради стебаловы можно и попробывать купить батлешип, я сегодня посмотрел его-как распаковать файл shiparch.ini, ничего не получается, и как пользоваться этой утилиткой?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
http://www.elitegames.ru/freelancer/batlcruiser.shtml В конце статьи есть ссылка на уже сделанные файлы, осталось только распаковать куда следует.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
DJ.MMM спасибо.(как я их мог не заметить)
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Вот черт, теперь эти файлы не открываются, SOS!!! Ну все таки как пользоваться утилиткой?
|
![]() |
![]() |
|
|