![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Куклы - Такеши Китано
![]() мдя....Первое что я посмотрел с ТАКЕШИ КИТАНО В главных ролях - "Королевская битва", долго считал этот фильм очень потрясающим и все такое..... но когда я посмотрел много фильмов с Такеши и от Такеши,я понял "КБ" - такой фиговый фильм чес-слово... Такеши снимает и снимается в более качественных и хороших фильмах... следовательно, когда я узнал что можно посмотреть фильм Такеши в к\т да ещё новый фильм я ужасно радовался..и..ждал дня похода в к\т..... И вот я пошёл на Куклы.... Я конечно знаю что Такеши снимает разные фильмы , но чтоб такие....здесь вам и японский фальклёр,и любовь и ... На любви остановимся отдельно: в фильме 3 отдельных сюжетных линии "любовные", правда я бы назвал их "трагические", тк в каждой из сюж. линий кто - нибудь из пары умирает (иногда - оба). Эти сюжеты настолько интересно раскрыты в фильме, что иногда не замечаешь даже что они такие разные..... Кто что думает, кто смотрел и не.?
![]() |
#2 |
Машинный агрегат
|
КБ рулит!!
![]() обязательно схожу в кино!! только я еще не видел чтобы он в кино шел ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Что-то не пойму: а чего хорошего в "Королевской битве"?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Машинный агрегат
|
Romeo4755 да ты че??? чего хорошего?? а ты ее вообще смотрел??
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Drone Да, я ее смотрела Королевскую битву - про то как все приехали на остров и друг друга убили. Вот я и не могу понять - чего хорошего?
да ты че??? чего хорошего?? Все равно непонятно. |
![]() |
![]() |
#6 |
Машинный агрегат
|
Romeo4755 Все равно непонятно
а че понимать?? везде кровища!! трупы.. причем детские!! жалко что у нас такого не сделали! я бы сам поиграл бы ![]() ![]() такеши это своего рода мастер экранного харакири! поэтому оч хочу посмотреть его новый фильм! ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Drone
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
2Drone
если ты думаешь , что "Куклы" = дофига крови и мозгопускания, как в других фильмах Такеши, то ты не прав , но Куклы - очень хороший и умный фильм. Поедёшь - не пожалеешь, можно даже с девушкой идти.... 2Romeo4755 сначала я думал, что, мол, там такой глубокий подтекст, типа "не человек порождпет насилие, а система..." и тд., а теперь вот тоже думаю : "А чего в ней хорошего и глубокого".. Такеши в нём только снимался, а в других фильмах он ещё и режисёр, КБ не его фильм....и это хорошо! |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
z.Xupypr
мол, там такой глубокий подтекст, типа "не человек порождпет насилие, а система..." Такой подтекст - в каждом боевике на "выжить последнему", начиная от "Индейки?" "Индюшки?" (не помню название). И как люди, поставленные в безвыходн. сит. звереют или не звереют... бла-бла-бла... Короче просто про это было бы глупо фильм делать. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
тогда , покажи мне хоть один фильм с новой смысловой начинкой..
почти все фильмы повторяют уже высказывавшиеся мысли! главное - как это преподнести и как оформить.. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
z.Xupypr
главное - как это преподнести и как оформить.. Положим все-таки не это главное... Хотя кому - "Сосуд, в котором пустота", кому - "огонь, пылающий в сосуде". На избитые темы и даже сюжеты гениальный фильм очень трудно сделать - приведи-ка пример такого. А новые мысли в фильмах очень даже часто встречаются: "Кукушку" недавно смотрела про ВОВ - как там три человека жили вместе несколько месяцев, и все равно ни хрена друг про друга не поняли и у каждого осталось свое представление, что же было - сообразно с его традиционной жизнью. "День сурка" - чем не ягодка, хоть в плане формы, хоть в плане содержания. Я считаю, если уж делают фильм, должны иметь какое-то представление о том, как по-новому хотя бы старое повернуть. |
![]() |
![]() |
#12 |
Машинный агрегат
|
z.Xupypr дофига крови и мозгопускания, как в других фильмах Такеши, то ты не прав , но Куклы - очень хороший и умный фильм
ни минуты не сомневаюсь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
2Romeo4755
кому - "Сосуд, в котором пустота", кому - "огонь, пылающий в сосуде" мне и то, и то заверните плз.... ![]() кстати "Кукушка", которая мне очень понравилась, чем-то напоминает "Красоту по-американски"... 2Drone ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Машинный агрегат
|
z.Xupypr Кукушка чем-то напоминает "Красоту по-американски''
дааа??? блин!! надо срочно смотреть!! "красота" есть шедевр мирового синематографа! ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Banned
|
Кто-нибудь подскажет как называется фильм где ентот перец приезжает в америку из японии и создает свою мафию - якудзу, ну потом ее еще итальянцы нафиг завалили
|
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
Разводчик холяв Join Date: мая 2000
|
Dread Кто-нибудь подскажет как называется фильм где ентот перец приезжает в америку из японии и создает свою мафию - якудзу, ну потом ее еще итальянцы нафиг завалили
"Брат якудзы" ("Brother" (2001)) |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
2Pain
опередил..... Brother ("Брат якудзы" - кто так перевёл - мозги поотшибать надо!) Recorded Pictures Company - Channel Four Films - Office Kitano - BAC Films в ролях: Такеши Китано, Маки Куродо, Омар Эппс. 2000 г. замечательный фильм...но очень отягощённый западничеством.. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
опоздала.
где-то на месяц, но не беда. мне кажется, что "Куклы" - самый красивый и самый простой фильм о самых сложных вещах. |
![]() |
![]() |
|
|