![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Слушайте, люди! Я нашла два валика, в гробнице и в кабинете, а где еще два? Ведь без них поезд не поедет, так ведь?
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Тебе не вали нужны, а проигрыватель этих самых валиков и кукла мамонта.... Проигрыватель на центральную подставку, куклу на правую.... Еще два валика позже найдешь....
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Гран мерси
![]() Вообще игрушка мне очень нравится, особенно птички |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ягодки савиньон... В общем надо долго общаться со смотрителем вокзала, с ректорами и со старым профессором (ему кстати надо дать фигурку мамонта), не помню правда точно в каком порядке
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Товарищи! Помогите найти куклу мамонта,а то я придушу Момо :abuse:
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Надо нарисовать ему мамонта, как он и просит. Для этого нужны чернила и бумага (берешь на чердаке в парте), потом идешь в дальний угол чердака, где можно включать свет, там справа (по экрану), есть очень бледное изображение мамонта - юзаешь на него бумагу, рисунок готов, дальше беги за Момо.... если не сможешь дальше - спрашивай...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Все, доехала до конца
![]() Есть ли еще что-нибудь подобное? И еще вопрос. Может, знаешь? У меня стоит ОС Win Millenium. И почему-то не хочет открываться Wizardry. Все устанавливается, но потом не открывается. Почему это может быть? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Более кривой Винды ты не могла себе поставить? Ставь Вин2К или 98SE...
Из игр попробуй Silent Hill и Post Mortem... А Визарди все же лучше на 98 запускать. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Спасибо за полезные советы
![]() А почему миллениум - "кривая винда", со всем остальным-то работает вполне нормально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|