![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
ШАРДЫ НвН
Может кто подскажет неплохие русские шарды для НвН ??
Желательно без всяких модулей....типа арен и т.п. Просто небольшие мирки. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Советую Nights.ru очень хороший шард.Квесты проводят каждый день.Вскоре нормальный сторилайн запустят.Все будет зависить от игроков...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
2 Шифратор & 2 ThunderBum
На Nights.ru я видел максимммммум 3 человека .... ![]() На Раурине (raurin.com) - 36 человек, ночью почти стабильно 20-25, под утро 5 ![]() по своим заметкам выбрал бы... 1.Раурин 2.Nights 3.Аxistown P.S. (Имхо)
![]() |
#4 |
Камрад
|
Раурин после того как его изменили стал не очень, много людей с него ушло из за этого.... если что приходите на нордок, мир очень большой , много интересных фич да и вообще играть там интересно.... сайта пока нету но есть канал в мирке gameplay.de.quakenet.eu.org , 6667 , #nordock.ru А сам ип шарда nordock.no-ip.com а порт такой же как и на раурине, не помню точно его....
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
--Раурин вроде ничего, но там очень сложно играть, эксы неимоверно много снимают, да еще и левел снижают. и мало локаций чисто побродить покачаться, все слишком конкретно.....
--Nights тупая система смерти, лаги (у меня) и долго нельзя отдыхать, т.е. тока для файтеров. пошел смотреть нордок.... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
тееккк
--nordock.no-ip.com не коннектиться хз че с ним. да и страничку то можно сделать хоть какую.... --Аxistown это тот же NWNights.ru они теперь на его месте распологаються с тем же адресом. есть еще кандидаты ?? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
На нордок лучше вечером коннектиться, пока постоянного хоста нету
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Раурин постояннно меняют, а как без этого, что бы сделать "конфетку" нужно не хило так попотеть...всякие фиксы иногда полезные иногда нет но все же более менее из всех что я видел шардов..более менее играбельный...
Да тяжко экспу набирать, но в пати нет не тяжко.... с людьми надо общатца а не самому ходить в дебрях.... да мало у них где побродить..но ходят слухи о глобальных изминениях и о ближайшем вайпе...поглядим что будет позже..... nordock.no-ip.com - не сурьезный адрес..по причине того что нет даже постояннного IP, если пользуются адресом no-ip.com Короче на сегоднешний день, нет нормального шарда NWN удовлетворяющего капризного геймера. пы сы. хоть бери сам делай .. ![]() пы.сы 2 Раурин (raurin.com) - IP нашего сервера: 213.221.40.242:5122 Пароль: raurin1917 Nights.Ru Шард ip нашего сервера - 81.195.132.101:5121 Пароль - 1905 Аxistown http://www.playground.ru/server/nwn ping nwnights.ru - 212.42.38.94
![]() |
#9 |
Камрад
|
Согласен, раурин сейчас лучший.
С экспой там все ок, только вот при семрти ну очень уж мноого отбирают лвл понижают, хоть в пати хоть нет. ТАк играть не возможно. Хотя бы лвл лочили что ли. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
а смерть бабка такая пришла и про левел не спрашивает
![]()
![]() |
#11 |
Камрад
|
и приходит не одна, а с лагами
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
ДА точно ...есть такое
![]() ![]()
![]() |
#13 |
Камрад
|
На Нордоке 5122-й порт
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Есть тут кто-нить неплохо разбирающийся в серверах для NWN. Установка, настройка и т.п. Кыньте к-мыло или по аське 11246397 стукнитесь, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Камрады! Я вижу тема заглохла... Может быть кто еще шарды знает? (естественно без проверки ключа
![]() Подойдут любые, и западные в том числе! |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
http://midgard.spb.ru/midgard.html
Повторяю нет сейчас сервера который бы реализовал все потребности игроков ..но вроде как есть надежда... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
а есть какие нибудь зарубежные шарды, но без проверки сидикея ? если кто нить напишет-буду очень признателен
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
2ThunderBum: "Желательно без всяких модулей....типа арен и т.п. Просто небольшие мирки." - ну пока без особого размаха - найтс.ру, хотя скоро все будет иначе...
"--Nights тупая система смерти, лаги (у меня) и долго нельзя отдыхать, т.е. тока для файтеров." нефиг умирать :) лаги... ну бывают, последнее время только, и то по ихним причинам. файтеров ? но их вроде меньше всего :) пока немере кого я знаю - восновном колдуны и клирики :) ну и разбойники (респект фатуму и йоко, если они тут :)))) 2Колдун: "На Nights.ru я видел максимммммум 3 человека .... " лол :) максимум видел 30, ночью пожизни висим :) редко там никого не бывает :)
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
Хай пипл, а скажите все адреса Нордоков, я слышал их три. Я там пару месяцев играл, но вдруг он глюконулся, вроде на другой АЙпишник перешёл, не подскажете какой?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Заходите на Мидгард щас тама и локи наделали и с экспой и с лутами норма, тока качать надо хаки порядочные вообщем все на www.midgard.ru
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
ето один из многих шардов основаных на модуле Нордока
et.uagames.com версия 1.62, шард открыт савсем недавно поетому над ним еще не успели поиздеваться дм ы и выглядит он так как должен выглядить настоящий Нордок. Тем кто неможет играть на других шардах из за лагов я скажу что на етом шарде лагов нет. Повидимому стоит мощьный сервер. ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Отличный НвН 1 шард, http://namelesslands.net/.
Файлы для игры http://namelesslands.net/forum/viewtopic.php?t=144 |
![]() |
![]() |
|
|