![]() |
|
![]() |
#1 |
DM 9й партии
Arphen Eledh Ithron Join Date: мар 2002
|
![]()
Так вот, Я тут подумал, и решил, а не захватить ли мне(или нам) 5-ю Партию, а то мою удалили, а пятая с октября пустует, да и Оле на форуме не видно.
Поскольку У меня скоро начнуться занятия, мне нужен еще один мастер(или два, а может и три). Поэтому сгенерённых мастеров присылайте мне на к-мыло =) Система желательно АДнД... 108 поинтов на статсы ![]()
![]() |
#2 |
DM 5й партии
|
Не спешите, товарищ
![]() Я вроде как вернулся, так что если те игроки, кто еще здесь, выскажут желание закончить-таки эту злополучную партию, это можно устроить ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Последний гвардеец
|
Судя по последним постам из неё только все и сделали что выписались. Хотя я к примеру не против кого заменить. Буду следить за событиями.
|
![]() |
![]() |
#4 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
Я не помню - выписался я, или как?..
|
![]() |
![]() |
#5 |
DM 5й партии
|
Каркун
Кажется, официально об уходе заявил только Буча - у него, вроде, с нетом проблемы. Но если хотя бы 4 человека будут - доведу ![]() Кстати, тут кто-то эту партию Бермудским треугольником назвал, может быть, кому-то будет небезинтересно прочитать цитату из отзыва на модуль: Кстати, этот модуль у меня сопровождается сплошными нелепостями. Началось с того, что когда я его распечатал, я распечатал нечетные страницы. С обеих сторон листа ;-) У меня была идея еще раз перечитать модуль за день до игры, но как-то оказалось не до этого. Дальше - интереснее. До места, где мы собирались играть я мог прекрасно добраться на маршрутке, однако уже на остановке, прождав некоторое время, выяснил, что ее вот буквально, совсем недавно отменили - благодаря этому я опаздал примерно на полчаса ;-) Кстати, решив по пути, в другой маршрутке я и обнаружил, что я не отпечатал четные страницы, а нечетные имею ашь в двух экземплярах ;-) То, что в том месте, где мы играли не оказалось электронной версии сего модуля - еще полбеды (мне это не сильно помешало - модуль не сильно сложный) - не было и-нета (почти кончился), чтобы этот модуль выкачать. Однако уже под самый конец игры случайно выяснилось, что у последнего подошедшего игрока есть халявный и-нет. Но на этом злоключения совсем не заканчиваются - модуль не качается. В ходе неких манипуляций выясняю, что я, оказывается, закачал его на сайт, предварительно запаковав как привык - rar-ом, а не как обычно закачиваю на сайт - zip-ом. Но ладно, разобрались - скачали. И это не все. По дороге домой я видел что-то типа мастифа, которого при увеличении раза в два вполне можно было бы "назначить" на главную роль "собаки Баскервилей" или "Вожака гончих топей" - та же ублюдочная широкая морда и красные глаза. Мы с ним так мило переглянулись... ;-) Но представьте себе мой шок, когда буквально через пару минут мы въезжаем в ПЛОТНЫЙ ТУМАН. Просто необходимо добавить, что туман у нас дело крайне редкое - бывает раз - два в год и слабый, но тут было... Фары дальнего света освещали максимум 10 метров впереди и мы ехали очень медленно. Конечно, это не 2 фута с клубами тумана, как в Равенлофте, но все-же. И как раз здесь мне выходить. Веселье продолжается - выхожу и чувствую эдакий смрад - первая мысль - где-то порвало очень крупную канализационную трубу. Позже - этот туман с нашей вонючей речушки (на улице, заметьте, -20 С). И, наконец, самая поздняя мысль - наверно, так воняют болота ;-) Буквально на глазах туман ослабевает - я прохожу всего пару десятков метров и от него уже не остается ни следа. Я вообще в полном ауте. И самое последнее (конкретно, на сегодня). Решил перепечатать модуль нормально - как никак, собираюсь его провести еще разок, конечно, в другой компании. С первого раза у меня это совсем не получилось - опять заглючил с нумерацией страниц - некоторые пришлось перепечатывать заново... Не, ну бывает же такое!!! Честное слово, все это не вымысел и на сколько я могу судить - не бред и не галлюцинации, но сколько всего вертится вокруг этого модуля! В общем, ребята, удачи. Сразу скажу, что я это прочел уже после того, как согласился довести партию после исчезновения первого ДМа ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
Ole
Я не прочь продолжать, а если Эре нужен форум, то вполне подойдёт 11-й. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Ole
Я в принципе тоже продолжить могу. Если вспомню на чем мы остановились. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
философ резвый
|
Big На бухле.
![]() Кто-нито помнит, кто был первым ДМом? |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Valem
Кто-нито помнит, кто был первым ДМом? Ole Я не сильно ошибусь, предположив, что это незабвенный WW? ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
философ резвый
|
М-Х Точно!
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
Valem
Это хорошо, значит память еще есть... где-то ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
философ резвый
|
М-Х Склероз в отлучке/отключке.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Valem
Иззеваешся? Да? ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
М-Х
Издевается, и этим гордится! ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Ларс
Вот ведь гаденышь... ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
М-Х
Он не гаденыш, у него карма такая... ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
DM 9й партии
|
Ole Я только ЗА! Я даже с удовольствием доиграю, и более того, поведу по этому модулю кого-нить из своих =)
Kopcap 11 подойдёт =) У меня все не просто так, мне число должно понравиться, например 18 мне не нравиться, поэтому новую Я открывать не хочу =) М-Х Это не унего карма такая, это у тебя судьба такой =) Так есть желающие поводить и по соДээМить? |
![]() |
![]() |
#18 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
Батюшки Оле явился, что уже выписали из лечебницы?
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
DM 5й партии
|
All
ОК, тогда завтра и продолжим, правда еще одного игрока бы неплохо, хотя... Завтра разберемся, в общем. Avatar Очень смешно ![]() Что-что, а чувство юмора у тебя не изменилось ![]() Ну ладно, надеюсь, дальше пойдет лучше ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
философ резвый
|
Avatar Так и говоди - "из дома. Желтого."
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
Valem
и не выписался, а сбежал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
философ резвый
|
Kopcap Неа. Выгнали.
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
Ole И я рад тебя видеть
![]() Kopcap Valem ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
DM 9й партии
|
![]()
Корсар, Valem
Зря вы смеётесь, Оле уже на свободе, а вам еще долго там сидеть придеться ![]()
![]() |
#25 |
DM 9й партии
|
Avatar Кстати, ты знаешь что в третьей части фильма, многострадального зоофила Арагорна таки убивают =) Поэтому уж лучше-бы ты аватару сменил =))
|
![]() |
![]() |
|
|