![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Комрады, подскажите где можно достать полное описание всех скилов и заклинаний (можно на английском). Не то совсем запутался: нет ну что касательно заклинаний, то тут все более или менее ясно в РПГ играю не первый день и скажем Slow oт Fireballa отличу.
![]() Но когда приходишь в гильдию и хочешь чему-нить там обучиться (благо денег довольно-таки много), а там указана только цена... Ну допустим навык 2nd Weapon ясно для чего, да и с Lore все понятно, но все же хотелось бы иметь более подробную информацию. Заранее спасибо! ------------------ ЗЛО торжествует! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Знаешь, странно , что ты об этом спрашиваешь...
У меня на диске были два html - файлика, как раз с подробной инструкцией по прохождению первого подземелья ( Склепа) и с полным описанием всяческих параметров, скиллов и спеллов... Может, у тебя руссефециррованная версия, и добрые дяди-переводчики решили выкинуть, чтобы не возиться? Mikk |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]()
Совершенно верно, manual.html в папке с игрой после установки. Если не найдешь, пиши мылом.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
вообще-то это странно - что в игре нет описания таких вещей. В этом самом онлайновом мануале - по 2 строки на название, в лучшем случае - то есть не так уж и много... Почему нет в самой игре? Забыли??? 8-()
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
В том-то и оно! Как мне говорили при переходе на уровень (и только тогда), если навести курсор на специальные способности персонажа появляется их описание... НО... на две-три секунды...
И вообще: хоть краткость - сестра таланта (хоть и сводная), - желательно получить полную информацию... Тем более все HTML я посмотрел, но нужной мне инфы не нашел... ЗЫ: А как проходить первое подземелье я и сам знаю... ------------------ ЗЛО торжествует! |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]()
2 Добрый Злодей
Вот здесь возьми мануал в архиве. Там есть описания всех спеллов, скиллов и характеристик - абсолютно все. Пусть не очень подробно, но для игры хватает. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|