![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Личный киновопрос двухгодичной давности
Уважаемые камрады... и модераторы!
![]() Темы "Кино" нет, куда писать не знаю, но по контексту близко. Так что это здесь. Не стоит меня ругать, это действительно важно. Я хочу найти сценарий. Сценарий к фильму Larry Bishop "Mad Dog Time" ("Trigger Happy"). Естественно, в оригинальной своей версии. Понятное дело, на английском языке. Прошу не давать ссылки на общеизвестные ресурсы сети с кучей сценариев к действительно большому количеству фильмов, среди которых нет "Времени бешеных псов". Я имею ввиду www.script-o-rama.com etc. На таких сайтах очень популярные фильмы, в основном. Может, кто-нибудь знает что-нибудь чего не знаю я? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Перенёс во "флейм", - вроде бы, у нас теперь кино во "флейме"
Alex Under Я бы попробовал побегать по сайтам соответствующих webring-ов, например: http://www.geocities.com/moviescriptsandscreenplays/ и поискать там. Но сомневаюсь. В основном там сценарии одних и тех же фильмов. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
JimmyM
Да без вопросов по поводу переноса... Вы знаете, два года два раза в неделю два часа уделяю поиску. Включая вебринги etc. Никто ничего не может сказать более менее толкового. В том-то и дело, что сценарии одних и тех же фильмов. А меня так цепанул наш перевод, что я захотел оригинал. Уж очень смешное и интересное кино. В любом случае спасибо за небольшой, но интерес. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
А вообще, фильм такой хоть кто-нибудь смотрел?
Мне просто интересно, если тема "Кино" перенесена во флейм, видимо, вследствие того, что не особо пользуется популярностью, так это... может и не следует подобные сабжи здесь выкладывать? Надеятся особо не на что. JimmyM меня перенес, доброе слово ему за подсказку, и вот собственно... все. На самом деле я понимаю... и понимаю прекрасно, что если тема не пользуется популярностью, то на ее и отвечать никто не будет. ![]() В общем, хсн, с данным сабжем... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Не смотрел, но про фильм слышал. Надо поглядеть. Это что-ли вроде пародии на фильмы Тарантино? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Мастер загружания
|
Там случайно не было про вечеринку лягушек-гомиков??? |
![]() |
![]() |
#7 |
Mad fancier
|
Alex Under
А скачать на английском возможности нет? |
![]() |
![]() |
#8 |
Гроза редисок
|
Alex Under -> Я видела этот фильм: Джефф Голдблюм, Эллен Баркин, Габриэль Бирн и пр. - оно?
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
To All
Данный фильм стоит на третьем месте в моей личной десятке. Murakava Если слышал - рекомендую посмотреть. Нет, это не пародия на фильмы Тарантино, хоть и снят в 1996 г. Это авторское кино. Гангстерское. Построено на стиле, интерьерах и (!) диалогах. Великолепных диалогах! Вот ссылка на рецензию Александра Экслера, почитай - я с ним полностью согласен. http://www.exler.ru/films/08-06-2001.htm Darksoul Там случайно не было про вечеринку лягушек-гомиков??? А ты только такие фильмы смотришь? ![]() Mx Откуда скачать? Я хочу естественно на английском! Скачать возможность есть. Так откуда скачать? Mortitia Addams Ричард Дрейфусс, Генри Сильва, Роб Райнер (!), сам режиссер Ларри Бишоп и море других актеров, в других фильмах занятых в основном в эпизодических ролях. Так что ОНО! Согласись, шикарное кино? И, конечно, если вдруг обнаружишь сценарий, будь добра. Очень, очень буду признателен. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Бишоп пародирует сцены из других криминальных фильмов.
![]() Финал хорош. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
JimmyM
Согласен с пародией некоторых сцен. Он даже собственную режиссуру, по-моему, там пародирует. Учитывая, что это его единственный, насколько я помню, фильм вообще. (Underwolrd - в нашем переводе "Темный мир" - его, не его?). Но тарантины у него нет. ![]() У Квентина получается как-то серьезно смешно, у Бишопа получилось же умно смешно. Мне лично в этом фильме одинаково нравится все: начало, завязка, кульминация, развязка, финал, начало... ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Хочется опять же напомнить. Один раз. Вдруг?
|
![]() |
![]() |
|
|