![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Люди! Возможно ли пройти квест с хозяином мертвого города в одиночку? Герой такой: 75\84, топор второй уровень, ближний бой 40,
усиление, ослабление, фейрверк. Че делать со скелетами опытных воинов? Опползти нереально... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
2 pilat
Либо быстро убегать от сундуков до прихода скелетов, либо делать топор из обсидиана и по голове их, по голове.. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
В смысле убегать от сундуков? Я до них дойти не могу! Я вхожу на карту, там узкая дорога между скал и там стоят два опытных скелета. Это квест с хозяином мертвого города, магом, а не с караваном...
И потом: где взять чертеж топора из обсидиана? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]() Чертёж брать нигде не надо , переделай свой тапор из кремня. Бей не по голове, а по рукам. Не ходи дорогами, прогуляйся по лесу, да и слаб ты ещё против опытных однако, у тебя костюмчик из толстой кожи, или нет, это каторая на людоедах растёт, и на синих ящирах, если нет, то переоденься побыстрее. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Не жлобись, возьми магичку и дай ей лечение, усиление и ослабление желательно с рунами. Ты бьешь скелетов а она тебя поддерживает заклинаниями. Я взял Наю как только добрался до знахарки и ходил с ней вдвоем. Качал ей восствновление (2-й уровень), немного лук и магию по мере необходимости сборки более сложных заклинаний. В результате в Мертвый город я вошел с главного входа и спокойно дошел до горы, стараясь не связыватся более чем с двумя опытными скелетами. Двоих я валил спокойно.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
1. От квеста можно отказаться (поговорить со старостой) - он необязательный к выполнению и на сюжет не влияет. Это как бы бонус повышенной сложности.
2. Если есть патч 1.02, можно понизить уровень сложности в опциях прямо по ходу игры. Например, только для этой миссии, а потом снова поднять. 3. Скелеты хорошо бьются колющим оружием (лук, копье). ------------------ Avalon Style Entertainment |
![]() |
|
|