![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
Темная личность Join Date: авг 2000
|
Шрэк в формате *.vob
Я полностью скопиравал DivX диск "Шрэк" к себе на компьютер (т.е. точную копию диска получил). Запускал фильм через BSPlayer, открывая файл "VTS_01_1.vob" - всё было прекрасно. А потом я оставил только файлы каталога "video", удалив всё остальное. Теперь картинка есть, а звук пропал.
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
нужен только сам файл фильма.
*.avi, *.mov, *.vob в win98se я смотрю седьмым Windows Media Player'ом или DivX Player 2.0 Alpha. посмотри в пропертис твоего фильма какой использован звуковой кодес. Если ас3 то идешь на www.doom9.org выкачиваешь ас3 фильт (зип, распаковываешь его в какой нибудь каталог, например c:\windows и запускаешь батник, который его зарегистрирует). Если будет написано WMA v2 идешь на www.doom9.org выкачиваешь divx 3.11 кодек, инсталлируешь его, потом поверх него инсталлируешь DivX 4.12. Все. Light Alloy |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Banned
|
![]()
Нужно просто установить видео-Драйвер.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Таких не берут
в космонавты.. Join Date: мар 2001
|
Стёпа
![]() зы. прежде чем писать что-нибудь на форуме надо сперва внимательно прочитать вопрос а потом долго долго думать ![]() сорри за оффтоп |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Этот мне .vob!!!
То пропадает цвет, то звук, то и то, и другое! Причем - независимо от того, чем смотрю! И как с него снять скрин-шот? Ответьте, очень Вам благодарен буду! |
![]() |
![]() |
|
|