Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д.

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 25-11-2002, 18:05   #1
Flyer2
Камрад

Post Кто нибудь нашел все артефакты из книжки???????

Мужики!!! Я уже 10 раз спрашиваю,нашли ли все артефакты,и мне постоянно отвечают,что мол нашли,но чего то там не точно,кому то неохота убивать из-за артов и все в том же духе!!! Мне просто интересно!!!! Есть ли человек нашедший ВСе,и у которого это Все на руках,а не в мыслях!!!!!!
Flyer2 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-11-2002, 18:55   #2
FireBird
Камрад

Ну чего ты нудный такой?Я нашел все модные броники и лучшие оружие......больше мне просто неинтересно!
Ну колечки там,тоже пости все нашел....Зачем тебе вообще это знать?Думаешь,камрады,которые все нашли,так
легко вспомнят - где они это нашли?Это врядли.......Я вот,например,нифига непомню уже.....
FireBird is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-11-2002, 20:27   #3
Flyer2
Камрад

Вот видишь,ты тоже отвечаешь многозначно!!! Где гарантия что все найдено,в принципе я сам много нашел,но не все!!! А раз не все значит надо искать!!! Все таки находка всех великих артефактов-цель не менее увлекательная чем прохождение самой игры,думаю я не единственный так думаю!!!

P.S Ты не знаешь ,где лежит Клык Хаймектамент???Или посох Хаседоки??? Или Бритва Мехруна??? В форуме ничего про них не нашел!
Old 25-11-2002, 20:30   #4
MonsterWheel
Камрад

Хех, я даже Jedi lightsaber находил в моде естественно...
А Fang of Haynekhtnamet (вот блин слово) лежит в Mamaea, это на восток от Gnisis, не доходя до гор, ничего так штучка, один из лучших Short blade. Там же сидит сын одного из чудиков, который встречается по ходу сюжетного квеста, к нему в Ald Ruhn посылает Косадес когда просит наладить первый контакт с Ашлендерами.
MonsterWheel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-11-2002, 20:56   #5
Wolf The Gray
Модератор

Flyer2
Есть ли человек нашедший ВСе,и у которого это Все на руках,а не в мыслях!!!!!!
а нафига они кому-то нужны все на руках?
Вот, начав проходить заново (Трибунал) - я конечно соберу все артефакты для музея (т.е. кого-то безвинно замочу)
Ну и те хорошие шмотки, что потенциально нужны лично мне или наемнику.
А большого смысла гоняться за остальными, ненужными никому артефактами,
чтоб тупо сложить их в грудку и пересчитать - интереса никакого нет.
Если само это ненужное барахло соберется при выполнении всех доступных квестов - хорошо,
не соберется - и не очень хотелось, пусть владеют нынешние владельцы
Нафига нужно металлолом с места на место перетаскивать, пусть про него где угодно написано: бумага всё терпит.
и от того, что что-то где-то записано как артефакт- это не перестает быть бесполезным металлоломом.

А на вопросы про любой конкретный артефакт тебе отвечали. список всех тоже есть.
Хочешь собирать какой-то мусор - флаг в руки.
Ты не знаешь ,где лежит Клык Хаймектамент???Или посох Хаседоки??? Или Бритва Мехруна??? В форуме ничего про них не нашел!
Приводишь нормальное название - моментально найдется человек, который их находил.

А если мне будет уж совсем нечем заняться - я лучше колекцию всех уникальных душ соберу в одном месте
Гораздо более эпическая задача, причем очень ответственная - легко кого-то случайно пропустить
Wolf The Gray is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-11-2002, 21:26   #6
Flyer2
Камрад

Чтож!!!Не нравится не собирайте!!! Один вопрос:Маг в храме Вивека говорит про какого то бога,нужно прийти к его статуе,положить 4 сердца Даэдры и прочитать чего-то!!! Вы это делали??? Нигде про это не слыхал!!! Может че то особенное даст!!!

P.S Где я в Акелловской версии найду нормальные названия????
Old 26-11-2002, 08:19   #7
Arilion
Камрад

Flyer2
Или Бритва Мехруна???
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....339#post505339
Маг в храме Вивека говорит про какого то бога,нужно прийти к его статуе,положить 4 сердца Даэдры и прочитать чего-то
Это где-то в Шиогораде. Читать там надо то что будет написано, а вот сердечки не забудь с собой прихватить. А подробнее не помню. Кажется, дают что-то.
Arilion is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-11-2002, 09:23   #8
MonsterWheel
Камрад

вопрос:Маг в храме Вивека говорит про какого то бога,нужно прийти к его статуе,положить 4 сердца Даэдры и прочитать чего-то!!!
Уж очень это похоже на один из последних квестов в Tribunal Temple, вот только ничего там не дают
MonsterWheel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-11-2002, 10:04   #9
Arilion
Камрад

MonsterWheel
Уж очень это похоже на один из последних квестов в Tribunal Temple
Вот с этим не согласен Играл в английскую версию не вступая в Tribunal Temple (если и вступил случайно, то по служебной лестнице точно не продвигался и паломничества не выполнял ), а квест этот у меня был. И, дествительно, как-то он на церковь завязан был.
Old 26-11-2002, 10:12   #10
Zental
Камрад

Простите за ламерский вопрос: О какой книжке речь и что за артефакты??
Zental is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-11-2002, 10:26   #11
Arilion
Камрад

Zental
Простите за ламерский вопрос: О какой книжке речь и что за артефакты
Книжка лежит в Тел Фире, в Корпрусариуме, рядом с последним двемером. Там перечислены артефакты Морровинда.
Old 26-11-2002, 11:06   #12
Wolf The Gray
Модератор

Книжка лежит в Тел Фире, в Корпрусариуме,
у тех, кто поставил Трибунал - есть более доступная копия книжки, в Музее.
Wolf The Gray is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules