![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
в скриншотах мехи из кланпакак и сферпака видны, есть такие папки и на установочном диске Наемников, как активизировать эти аддины?
возможно ли это в MW4Mers? если здесь это невозможно, подскажите, как установить мехпаки сферы и кланов, которые были выпущены в россии - они ставятся, но новые мехи не появляются! сэнькс заранее |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Таже проблема, камрад.
![]() P.S. Кстати, а где можно достать Clan Mech Pack? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Не, камрад. Мне кажется, что ты не совсем так выразился. Мехи из паков там есть, только они недоступны. Я лично встречал Highlander, Dragon, Zeus, Masakari, Cauldoron-Born. В основном на аренах Соляриса. Я искал внутренние ссылки (в смысле, внутри файлов) на эти роботы. Ссылки есть только в архивах (ну там props.mw4 и др в каталоге resource) и в двух файлах корневухи - MW4Mercs.exe и MW4Mercs.icd. А вот как их проколбасить - не знаю.
|
![]() |
![]() |
#4 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Не, мех-паков там быть не должно. Так сами разработчики сказали.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я никаких паков себе не ставил. Но этих роботов видел. Как объяснить?
Порубись-ка на Солярисе в Assault Championship. Запусти пару раз - уверен, встретишь Masakari, а ведь это робот из клановского мехпака. |
![]() |
![]() |
#6 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Я вообще не играл в MW4: Mercenaries. Но можешь прочитать интервью с разработчиками на нашем сайте (3dfil.es, для тех кто не знает), они там ясно всё сказали.
|
![]() |
![]() |
#7 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Кроме того, никто не говорил, что их нельзя встретить как противников, просто играть за них нельзя.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
А где эти гадские мехпаки достать то?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Как я понял из разговоров на американских МВ сайтах, оптимальным способом будет инсталировать MW:Vengaence, потом Паки, потом Mercs. Вроде должно работать. Также есть некие патчики (по штуке на Пак), которые "активизируют" Паковских Меков в Мерках, если вставить Пак-СД и этот патч запустить.
-> http://www.mechwarrior4.com/downloads.html Два верхних файла. ЗЫ -- Никто мне серийный номер от Паков не подскажет? А то скачал Ослом, а номер не знаю где взять ![]() Заранее спасибо!
![]() |
#10 |
Камрад
|
gf8tg-t6gtt-h667t-p9qg7-67bcw для Иннер-сферы.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Большое спасибо!
Я уже раздобыл, и выкладываю для таких-же бедолаг как и я: InnerSphere gf8tg-t6gtt-h667t-p9qg7-67bcw Clan KW7PF-QB8GH-7RTCM-Y89J8-WVHCD
![]() |
#12 |
Камрад
|
А что с этими номерами делать-то? Простите, не догоняю.
И ещё. Нет ли какого-нить другого способа проинсталировать паки? Покупать ещё и Vengaence не очень хочется, да и английский оригинал, думаю, найти здесь в Одессе очень трудно. Купил я пак Внутренней Сферы от Волка, вставил сидюшку, запустил эту repair utility, а она, ясно дело, мне фиг (в пиратские диски буржуины не верят, нехорошие). Может проблема в том, что Мерки у меня английские (без перевода)? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Номера эти программа инсталяции оригинальных (ну, или копии оригинальных) дисков вписать требует. Если у тебя диски от Волка - они там наверное это уже взломали. Вроде эта дурацкая утилита должна активизировать Меков прямо в Наёмниках, но лично у меня ничего не получалось даже с Vengaence. Просто горят лампочки сд и хард-диска, но ничего не происходит. Я с этим намучался, и плюнул - оружие и снаряжение в Наёмниках и так есть, а все эти мучения 8-ю новыми платформами никак не окупаются.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
*Gabrielle* Также есть некие патчики (по штуке на Пак), которые "активизируют" Паковских Меков в Мерках, если вставить Пак-СД и этот патч запустить.
![]() Неа. Что-то они активируют (у меня патч проверил наличие CD с паком и написал что лицензия активирована), но доп. мехи в Мерках не появляются. Кстати на указанной тобой страничке написано, что эти патчи предназначены для активации паков в Vengeance и Black Knight. С Mercenaries вопрос остается открытым. Что-то не хочется переустанавливать 5 дисков + 2 диска с паками. Да и еще. Эти репэир-патчи требуют лицензионного CD с паком и проверяют защиту, т.е. с пиратским диском (даже английским) работать не будет. Нужен лицензионный либо "хорошо" скопированный, например CloneCd (можно найти в eDonkey, где-то 160Мб каждый пак) Last edited by akm; 20-11-2002 at 03:49. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Вот с eDonley я эти паки и скачал - нифига не помогает. Ну, у меня вообще проблема техническая (я так думаю). Эти репейр патчи запускаю, лампочки сд и хард-диска горят, но ничего не происходит. И так может продолжаться часами. С Renegade у меня тоже самое. Короче я на паки рукой махнул, а сейчас так вообще про 3-й МВ подумываю - геймплей там намного круче, имхо конечно. Единственно что в Мерках привлекает - Меков много. Вот если-бы для 3-х скачивать дополнительных Меков можно было...
![]()
![]() |
#16 |
Камрад
|
У меня лично всё отлично пашет.
Скачаные с Sharereactor.com образы дисков Mercenaries отлично работают. И на них прекрасно встали лецинзионные паки. Всё дело в лецинзионности, подругому никак. Ищите образы с лицензионных дисков и всё будет ок. Советую заглянуть на форум Mechwarrior.ru |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
А вот тут лежит кряк, который регистрит ЛЮБЫЕ версии (естественно английские) паков, т.е. точный образ фирменного диска не нужен!
![]() Пользуйтесь: http://www.thelandfill.org/~gamefix/mw/rzr-cmp.zip |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
2Jeka@
Не могу зарегиться на сайте. Заполняю форму, пишут, что щас вышлют мне пароль и усё. Уже второй день не вылылают. Пытаюсь восстановить неполученный пароль с помошью кода подтверждения, а они и его не высылают... чушь какая-то........... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Jeka@
можешь выложить куда нить кряку? по ссылке error 404 ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Хлопцы, подскажите куда кинуть - обязательно сделаю! Мехварриоры всех стран - объединяйтесь!
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Вопрос, камрады! В сингле Black Knighta можно играть мехами из мехпаков али нет?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Jeka - СПААСИБОООО!!!!!!!
А на счёт синглов - нельзя. Достаточно прочитать файл Specs.psd от Мерков - там написано, что эти шасси multiplayer only. Тоже кряк нужен :-))))))) |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Ясно, а жаль
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |