![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Помгите если кто знает -- очень надо!!!!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Нельзя этого сделать. Если надо человеку сырцы посмотреть, то он и в кэш свой залезет и там найдет.
Только вот сколько не думал, но зачем вообще такое нужно?!? От кого и что можно скрывать?? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Понимаешь я видел пару сайтом где это было осуществлено ....
А про кеш забудь есть функции в пхп и перле которые запрещают кешировать я это уже сделал теперь надо забанить сохранение -- я конечно могу сделать на ява скриптах типа открытия страницы где нет ни фига тупо полотно и забанить правую кнопку и + антикеширование и люди в обломе так шо если не знаешь то не говори.... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Вопрос сперва в том, что именно ты хочешь скрыть от посетителя: свой гениальный хтмл-код (зачем?!) или сам контент. Если второе, то, прости меня пожалуйста, возражу - сочетание клавиш ctrl+c или printscreen все равно не отключишь.
И повторюсь: на фига скрывать что то от пользователя в вебе? Веб он на то и веб, чтобы делиться. ЗЫ так шо знаю и говорю! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Причём тут скрывать я поставил перед собой задачу котоую хочу решить илит найти ответ .....
А делиться я с этим поспорю может всё на шару делать чтоб ламаки передерали... может это и в твоём духе.... |o| Зы не знаешь ответа или не встречал такого так не нада валать.... |
![]() |
![]() |
#6 |
Чебурашка-ниндзя
|
ихмо невозможно, так как копьютеру нужно скачать информацию чтобы отобразить ее.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
Темная личность Join Date: авг 2000
|
Maniac_ua
>> Понимаешь я видел пару сайтом где это было осуществлено... -- Ссылочки пожалуйста... Maxtradamus ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
http://www.serve.com/hotsyte/
Ну вот ярый пример того что страница не сохраняется ..... тупо пустота в ней кто не верит залазь и сохраняй ща поищу где то было пару линков у меня -- не могу найти -- тупо начинаешь сохранять и тупо посылает.... |
![]() |
![]() |
#9 |
Чебурашка-ниндзя
|
Maniac_ua берём флэшгет, и скачиваем страницу, а потом смотрим сурцы. Фреймсет там.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Понимаешь я веду к тому что если бы те забанили ту папку в httpd.conf и тогда твой флешгет как и другой любой скачивальщик берёт(я не говорю про Телопрт про) .... (и ты бы её не скачал...)
Я не сёдня так завтра найду вам пару линков где было это осуществленно(бан сохранения) я не вру.... |
![]() |
![]() |
#11 |
|
Maniac_ua
И вся защита не срабатывает, когда желающий сохранить берет telnet и делает банальнейший GET ![]() Забудь про это ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
www.astalavista.h1.ru
Вот те умник ярый пример того что твой тенет берёт (точнее сказать берёт команда дядюшки Била ) ... (ай маладца пирожок получай с полки... |o|) Возьмика свой телнет и пропусти эту страничку и увидишь он "GET" болт |o|... АХХХАХХАХ тупо перполнение и он загинаеца а в журнал выводит еррор ахахахах ай маладца..... |
![]() |
![]() |
#13 |
Чебурашка-ниндзя
|
Maniac_ua зашел я на этот сайт, сделал File->Save As и все у меня сохранилось. Ели ты не про это говоришь?
|
![]() |
![]() |
#14 |
|
Maniac_ua
Без комментариев. Учи матчасть. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
Темная личность Join Date: авг 2000
|
Зашибись!
![]() ЗЫЖ А с асталависты страница ещё и через FlashGet прекрасно сохраняется. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Maniac_ua
А делиться я с этим поспорю может всё на шару делать чтоб ламаки передерали... может это и в твоём духе.... |o| Сорри, но судя по твоим высказываниям, даже самому заядлому ламаку не понадобятся твои гениальные творения. Забудь. Невозможно это. Есть ещё великий Нетшкаф, который вообще в ответ на Ctrl+U выдаст тебе исходник страницы, а на Ctrl+I вообще всю информацию о ней и всех ссылках, картинках, зависимостях. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Maxtradamus Dark
Ребята этот пост был не вам а Anafay с его телнетом просто пусть просмотрит страницу -- посмотреть то он её посмотрит -- кусок -- потому что видимая часть ограничена в телнете а сохранить извеняейте это ему наверное приснилось -- такого в телнете нет.... кто не верит пусть попробует.... (кто не знает: пуск - выполнить(run) -- telnet -- тот линк шо я дал к примеру и порт 80) даже если замутить учёт в журнал то туда ошибка выводиться.... а те линки про которые говорил... ищу не могу пока найти шоб ьпредоставить неопровержимые доказательсттва.... ![]() Khabarik извини но твой "Нетшкаф" берёт |o| --- есть такая функция в ява скриптах типа <script language="JavaScript"> <!-- hide if(window.navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer"){ document.write("Болтолвня вы не можете зайти с левым браузером!<br>"); document.write("|o|!<br>");} // --> это кусок можно его усложнить но тут речь не об этом этот скрипт разрешает заходить токо интернет експоеру на страницу а другим браузерам болт.... ![]() могу показать скрипт который запрещает нажатие клавиш и сочетаний клавиш на странице если те так надо ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Мул упертый,
|
Maniac_ua
извини но твой "Нетшкаф" берёт |o| --- есть такая функция в ява скриптах типа ![]() ![]() ![]() Я придумал тебе скрипт - на заглавной странице пишешь - "... Я Вам Что Скажу!", ниже кукиш и все. Ни ссылок, ни контента. Ребенок, ей богу. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Khabarik
Я придумал тебе скрипт - на заглавной странице пишешь - "... Я Вам Что Скажу!", ниже кукиш и все. Ни ссылок, ни контента. Ребенок, ей богу. Ну может тебе он и подойдёт... вообщето я ищу не опровержений моей теории а нааборот ответов и подержки а пока что я вижу тупо токо наезды.... ![]() Зы: какой ответ такой привет.... |
![]() |
![]() |
#20 |
Мул упертый,
|
Maniac_ua
Наезды только от того, что ты в принципе не понимаешь как происходит загрузка страницы. Отследить можно, притом всегда. Есть только потоковый метод - через макромедии всякие постепенно загружать страницу, и так же постепенно её выдавать. Но это изврат. Результат - просто страница становится никому не нужна. |
![]() |
![]() |
#21 |
|
Maniac_ua
Ребята этот пост был не вам а Anafay с его телнетом просто пусть просмотрит страницу -- посмотреть то он её посмотрит -- кусок -- потому что видимая часть ограничена в телнете Приснилось, да? Повторю еще раз - учи матчасть. В частности, как перенаправлять потоки. telnet ... 0<query.txt 1>result.html |
![]() |
![]() |
#22 |
Некрофил
|
Maniac_ua Зашёл на обе страницы через Оперу (в настройках у неё стоит "идентифицировать как MSIE 5.0") и всё прекрасно просмотрел и сохранил. В общем, если ты хочешь, чтоб кто-то не смог посмотреть твой гениальный HTML-код, зашифруй его, ибо сохранить страницу в любом случае будет возможно.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
или вообще никому ничего не показывай .. закройся в шкафу и никому дверь не открывай
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Adramelek
я бы привёл те скрипт тут который твою оперу с этой подставой сношает --- но не буду .... бо писал его пару дней... night StaLker закройся в шкафу и никому дверь не открывай а те парень со своими комплексами тут ваще нечего делать ... |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Maniac_ua ну куда уж мне ламеру до супер версталы который код свой охраняет или скрипт дёрнутый ото всех убогих и слабоумных
![]() у кого ещё и комплекс ![]() вокруг шпионы ![]() |
![]() |
![]() |
|
|