![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад, который все доказывает...
|
![]()
Есть у меня Perl (*.pl) скрипт... На странице модерирования есть форма, чтобы изменять значения... Вся конечная инфа сохраняется и берется из *.txt файла.... Так вот... В одном из полей я ввожу html код и все вроде работает нормально, но когда я ввожу достаточно длинный html код, то скрипт просто застывает и не редактирует ни чего.... Пробовал просто для проверки разбить код вдвое и по отдельности всталять и пробовать - работает... Значит, наверное, просто проблема в длине кода... А вот почему - непонятно... Вставлять пытаюсь html код, а точнее таблицу (<table><tr><td> и тд)... ПОлучается достаточно длинным...
Еще если вставлять весь код в *.txt файл через блокнот и на сервер загружать, то все прекрасно работает.... В чем проблема то? Скорость у меня хорошая.... Да и код не такой уж и длинный, всего гдето около 3 КБ...... Буду благодарен любой помощи... Спасибо....
![]() |
#2 |
Камрад, который все доказывает...
|
Вот сам скрипт редактирования... Тут проблемное значение $maindesc, то есть основное описание, через которое я и пытаюсь засунуть примерно 3000 знаков или 3 КБ в *.txt файл.... С другими значениями проблем нету.... И еще... Я вроде заметил тенденцию такую: иногда он большой размер запоминает, а иногда нет, но это не факт....
Вот сам скрипт обработки моех значений: sub editoldprod { use CGI; my $req = new CGI; $id=$req->param("id"); $imageloc1=$req->param("imageloc1"); $imageloc2=$req->param("imageloc"); $maindesc=$req->param("maindesc"); $maindesc =~ s/\n/<br>/g; $maindesc =~ s/\r//g; $shortdesc=$req->param("shortdesc"); $shortdesc =~ s/\n/<br>/g; $shortdesc =~ s/\r//g; $ctime=time; $itemname=$req->param("itemname"); $imageloc1=$req->param("imageloc1"); $imageloc2=$req->param("imageloc"); $price=$req->param("price"); $categories=$req->param("categories"); $views=$req->param("views"); if($req->param("Delete") eq "ON"){ open(TEMPLATE, "$varroot/$categories.txt"); @template=<TEMPLATE>; close TEMPLATE; foreach $curline (@template) { unless($curline eq "$id\n") {$template.=$curline;} } open(TEMPLATE, ">$varroot/$categories.txt"); print TEMPLATE $template; close TEMPLATE; unlink("$dataroot/$id.txt"); unlink("$imagesroot/$imageloc1"); unlink("$imagesroot/$imageloc2"); print "Продукт Удален...<br><a href=\"$inventoryurl?action=editprods\">Вернутся к Редактированию Продуктов</a>"; &footer; exit; } open(TEMPLATE, ">$dataroot/$id.txt"); print TEMPLATE "$itemname\n"; print TEMPLATE "$imageloc1\n"; print TEMPLATE "$imageloc2\n"; print TEMPLATE "$price\n"; print TEMPLATE "$categories\n"; print TEMPLATE "$ctime\n"; print TEMPLATE "$maindesc\n"; print TEMPLATE "$shortdesc\n"; print TEMPLATE "$views\n"; close (TEMPLATE); print "Информация о Продукте изменена!<br><a href=\"$inventoryurl?action=editprods\">Вернутся к Редактированию Продуктов</a>"; &footer; exit; } |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Поставь
<form method=post> а не get |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|