![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
третий уровень
где найти слова власти , два нашёл.,и как выйти на следующий уровень
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Ментат-ассасин
|
просто оббегать все локации, да искать хорошенько... скажи какие хоть нашел-то...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Не пойму или комп глючит или как. Отдал Арвину Генду три слова власти (в задании написано что нйдено три слова.), подхожу по новой к Арвину, а он говорит что отдал два слова. Обошёл весь уровень несколько раз , всё без изменений. Незнаю что делать дальше, как выйти на следующий уровень.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Ментат-ассасин
|
owles Ну тады глюк наверно, я все слова отдал, он меня в четвертую главу и забрал.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Подскажи где именно искать слова , помню последнее нашёл в руинах Рассы Создателей. Попробую ещё раз посмотреть,может потерял где. Если нет, то придётся начать всё с начала.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Ментат-ассасин
|
owles Руины - раз
Снежная Сфера (Snow Globe) - два И в подземелье гигантов (у красного дракона) - три |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Подземелье Гигантов-это где? В холдном лесу ( вродебы) , там где остатки племени, говорят о гигантах, но пещера только одна. Всю пещеру прошёл, осталась одна дверь, но она не открывается. Говорится,что врод-бы там никого нет, но вы чувствуете что он скоро придёт. Жду, жду ,жду но так никого и нет и дверь не открывается.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Люди добрые помогите.. В пещере гигантов, не могу открыть дверь которая ведёт в комнату ихнего вождя Обоулда. Говорят там должен быть какойто Красный дракон - кто он и где они как до него добраться ?????
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Вроде бы Обоулд это король орков?..
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#10 |
Ментат-ассасин
|
owles Этта, короче в подземелье идешь, кажется, на восток. там спускаешься в одну из лестниц (в самую нижнюю кажись)
и там он должен сидеть, этот дракон. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Да этот чёртов Обоулд действительно король орков.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Король то король, да вот только где его найти и как открыть дверь к нему в аппартаменты.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Люди откликнитесь пожалуйста , АУ-АУ. Ради интереса прошёл этот уровень в третий раз. Результат тот-же , короля так и не увидел и дверь так и не открыл. Перепробовал разные заклинания, разное оружие, а он ГАД гдето шкерится и молчит.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Если ты в пещере орков, то перед дверью с первой группой дроу стоит кол с головой хоблогоблина. Я точно не помню как открывал, помню - кастанул "кнок", потом что-то отвлекло, прошел на север всех привалил, увидел за стеной темного эльфа (дроу) и вернулся к двери. Кликнул на голову хоблогоблина, прочитал текст и спокойно открыл дверь... Что из вышеперечисленного открыло дверь проверить уже не могу.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
В общем, так:
Король урюков появляется только после того, как ты пройдешь первое задание гильдии наемников - принести головы двух урюков-разбойников, один из которых на севере, а вот второй уже не помню где. Кажется, по пути как раз к красному дракону. До того тебе радостно сообщают, что короля нет дома, но вот-вот вернется. Что лично меня весьма расстроило, это то, что король урюков на самом деле весьма дохлый огр. А древний красный хорош, скотина. Но есть у друида секретное заклинанте Nature's Balance, понижающее резист к магии. Если есть еще какие-то, тоже пущайте в дело. А потом хармом гадюку. Я с первого раза его не убил, но когда вернулся, второй харм его доконал. Потом зачем-то восстановился и картина повторилась - второй харм обычно срабатывает. После понижения резиста на 3д4. Очень рекоммендую ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
УРА-аааааааа. Всем спасибо! Я замачил эту чёртову королеву Мораг, всем пришёл большой каюк,и мне тоже ( в смысле игрушка закончилась ) , а так жалко , ну очень хорошая. Всем привет!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
Дверь к Оболду открывается когда торговец в казармах захочет его голову заиметь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |