![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Товарищи модераторы! Нельзя же так ревностно отностися к чужим ссылкам. Ну и что с того что я пытаюсь у Вас набрать 4-5 человек для своей АДнД? Вы думаете все от Вас сразу разбегутся? Или эти 4-5 человексразу прекротят к Вам сюда ходить?
Почему я не имею права этого сделать? Кто-нибудь может удосужится мне ответить (желательно НЕ приватом)? Я всего хочу попробовать себя в роли ДМ, а Вы рушите все мои мечты. Зачем Вам это надо? |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Ведун
Я вот не модератор, но... встречный вопрос. А почему здесь не повести? Особенно если Я всего хочу попробовать себя в роли ДМ. |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Почему я не имею права этого сделать
Потому что это запрещено правилами форума. Если каждый владелец форума придет сюда и позовет людей играть к нему на сайт, то здесь никого не останется. А если я сейчас разрешу так поступить тебе, чтобы не рушить твои мечты, то как я потом смогу отказать другим? Если тебе так хочется попробовать себя в роли ДМ, ты можешь сделать это здесь. Я еще не отказал ни одному человеку, желающему провести свою собственную партию. Тема закрыта. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#4 |
Local Master of your Destiny
|
Тему стёр я - она просто-напросто нарушала правила. К тому же, совершенно непонятно, почему тебе понадобилось проводить её в другом месте.
![]() |
|
|