![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Камрады! Предлагаю в этой теме публиковать материалы касаемые настройки производительности UT 2003. Эта игра, наверное, сейчас самая требовательная к железу. В то же время она стала быстрее по сравнению с UT, поэтому стабильно высокий FPS в ней, просто жизненно необходим! Итак, камрады первые вопросы:
1. Как посмотреть количество FPS (timedemo 1 не работает)? 2. Почему консоль имеет нестандартный вид – она однострочная… или я ее не так вызываю (вызываю TAB’ом)? 3. Какие графические параметры надо снизить, чтобы поднялся FPS, да и как при этом изменится картинка? 4. Что за параметр CacheSizeMegs и во что его надо выставлять? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
1. stat fps
2. консоль пока только такая, как будет дальше посмотрим 3.В билде 927 в первую очередь имеет какое-то значение только снижение разрешения. У меня например все настройки текстур были - ultra high при 1024х768 --> поставил всё ultra low, картинка полное г. , а скорость нифига не прибавилась. Но карта у меня видео хорошая. Как финал выйдет посмотрим, как это будет влиять. 4. размер кеша рекомендуют ставить - половину оперативки, но не больше 128. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ои забил транслит :S
Скачал иа 65 филов по 15 МБ всего 921.04 МБ Ехтрацтнул, проинсталил и запускаииу всио ок, тепери узйе Сеттингс поиавилисиа и моделки по сровненииу ц тем что било впервои деме много че го нового, вот захозю в Сингле, Там имиа и как обично, загрузяу ЦТФ (типо он мне говорит что с ето го легче начати) всио норма , загрузилсиа и попал в етот как називаетсиа (ну там где по карте литати мозйно осматриватсиа) Ну политал иа вси круто, графика красиваиа уровени осмтрел и думаиу ну даваи помочимсиа и тут Базззззззззз. . . .. А вити то из етого ***** мода где литаеш виити и не могу .... Загрузяу заново тозйе самоие загрузяу другие тозйе самоие,,,, И доминатион пробивал потом зйму Ф1 а там список учасников а их то 0 ... Тока иа... Дак етот как что в игре нету Ботов пока что и она сделани по красовтсиа что ли или иа что то не пониал, иа ничего не мениал дазйе видео пока что по Дефаулт оставил ...... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Блин....Еще один ленивый! Боты: addbots и кол-во.
Перед тем как запустить уровень поменяй контроль-там по умолчанию выстрелы на веселой палке стоят (джойстик) преставляешь на то что тебе надо, давишь огонь и ВПЕРЕД!!!!!! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ob etom ia zabil, a eto tak u vseh, vrode oni dolzjni samostoiatelno poiavliatsia
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Instant action и вперед! Перед запуском оного пропертис карты и кол-во ботов на ней...Не помогает-вручную addbots....., только учти, они иногда через некоторое время после введения команды появляются...Так что не набей себе ботов 100-150
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Почему может не работать Unreal 2003!
Конфигур P4-1.4 384Mb Ram Ati Radeon 8500 Win2k Такая вот ошибка Выдается при запуске UT2003 Build [2002.05.31.18.31] OS: Windows 2000 5.0 (Build: 2195) CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 1363 MHz with 383MB RAM Video: Radeon 8500 Assertion failed: RenDev [File:WinViewport.cpp] [Line: 455] History: UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Direct 8.1 стоит? И дрова посвежее попробуй.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
Вспышка в ночи Join Date: сен 2000
|
max_bar - объясни мне пожалуйста ситуацию. У тебя возникли проблемы, ты не смог что либо сделать собственными силами и решил обратиться к общественности посредством форума. Пришел, написал и озаглавил тему примерно так [UT] Neponial cho za ...... Ты наверно думаешь что так и надо? что это нормально и название темы является квинтессенцией сообщения? Или что все должны читать все темы подряд для того что бы найти что то нужное? В общем не стоит так поступать в будущем...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Прелесть
|
бета ..... БЕТА (это для тех, кто на гусеничном ходу)
давайте не бум требовать от нее олимпийской производительности. |
![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
Есть один вопрос по u2003 HELP!
тут приобрёл себе игру сказали что там есть одиночная
игра вот но после старта че за хрень заставка перед носом аариал в пол экрана да и поведение какоето не то ни чего не подобрать не выстрелить только летаешь как .....!!! и нет там ни кого с кем играть то что за дема ваще!!!! купил сегодня версия типа ит фаргуса (да и мышка себя странно ведет чето нету там в настройках инвентировать или как тама) |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Объеденил несколько новосозданных тем в одну. Камрады, перед заведением новых тем рекомендую пользоваться поиском по форуму и просматривать темы на текущей странице.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Guest
|
как все же поиграть то в u2003???
во первых из за заставки u2003 ничего не видно на экране (лого)
во вторых оружие аптечки ничего не подбирается ! и даже боты не хотят появляться!! вообщем хелп или дайте ссылку где именно такие проблемы обсуждалися! спасибо! |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Заходишь в настройки управления и переставляешь "fire" на левую кнопку мыши, а "alt fire" соответственно на правую (там по умолчанию стоит на джойстике). Можно ещё инверсию мыши по оси "Y" убрать (в меню это есть).
|
![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
Биг сенкс!!!
игра поимела смысл очень не плохо графика да и скорость тоже |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Камрады !
Купил сабж. На дисках русская + английская версии. Ставлю ессно английскую. Запускаю .... музыка есть , экран черный ![]() Запускаю редактор ... ругается что нету файла XInterface.u Смотрю... - действительно нету его там . Лезу на компакт ( на них то что касается русской версии в одном архиве , что английской в другом) в архив касаемый англ. версии --- файла тама нету. ![]() Лезу в русскую - есть. Фиг с ним. Переписываю содержимое в папку с игрой, запускаю ----- работает ![]() среди прочего прыжок повесил на пробел. Начал играть ---- не прыгает , все остальное ок -- но не прыгает. Блин думаю баг ![]() Полез по форуму ...... сообщений о проблеме нету. Ну ,думаю , что за дела ? Полез в конфиги .... и офигел обнаружив следующую строчку : ..... Space=Прыг ..... Поправил на Jump все заработало.... Так вот камрады у меня просьба к тем из вас кто рубится в Английскую версию. Не могли бы вы выслать мне на мыло два файлика из папки System UT2003 : Xinterface.u и XInterface_rc.u Чтобы мне тоже в английскую погнять и не сталкиваться с гемором описанным выше. Заранее благодарен. (на всякий пожарный -- мое мыло : stalker@ungvar.com)
![]() |
#17 |
Камрад
|
Problems with UT2003 beta...
Не могу запустит -------. Выдаёт такую ошибку--->
UT2003 Build [2002.05.31.18.31] OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 440 MHz with 383MB RAM Video: NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro Assertion failed: RenDev [File:WinViewport.cpp] [Line: 455] History: UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine Чего делать? P.S кому не трудно, скинте плииз SOF2 cd-key на мыло. ----------------------> shadow_fi@jippii.fi <---------------------------
![]() |
#18 |
Модератор
|
Полез по форуму ...... сообщений о проблеме нету.
Дорогой камрад Cenobit делаю Вам предупреждение. Прчиной его Ваше неумение пользоваться форумом. Например Ваша проблема обсуждалась несколькими темами ниже и если бы Вы разули глаза то не засоряли бы излишними темами форум. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
Дорогой модератор Flash// tGOD .
По поводу проблемы с прыжком я вообще-то нашел одно сообщение , но смысл его состоял примерно в следующем : типа не прыгает в русской версии и все тут и никаких вариантов решений ![]() и давайте без грубостей ( типа разуй глаза) Мне просто нужны два файла от англ версии вот и вся моя проблема. А этой просьбы или самих файлов я вообще в упор здесь не видел. Внимательней читайте в следующий раз. |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
и никаких вариантов решений - если на вопрос нет никаких ответов это еще не значит что нужно завести новую тему с точно таким же вопросом. Вопрос про нужные файлы посчитал вторичным (читай дополнительным), так как он указан вторым по счету.
Цитирую одно из вышестоящих в данной теме сообщений: Заходишь в настройки управления и переставляешь "fire" на левую кнопку мыши, а "alt fire" соответственно на правую (там по умолчанию стоит на джойстике). Можно ещё инверсию мыши по оси "Y" убрать (в меню это есть). разве здесь только вопрос и никакого решения про мышь? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Народ посоветуйте
Сейчас конфа такова - Р-3-866 , ASUS CUSL-2-c, 512 RAM PC-133, ATI Radeon 32SDR,98СЕ Если я заменю видюху на Ти4200 смогу ли я более менее комфортно(40-50фпс) поиграть в УТ2003 (1024х768)? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]()
Дорогой Flash//tGOD извини за задержку с ответом ,но
1. Вопрос про файлы как раз первичный ( читай основной). 2. Я вообще-то не понял причем здесь проблемв с мышью ? ![]()
![]() |
#23 |
Камрад
|
Камрады, нужна помощь.
В АТ2003 ставится максимум 7 игроков. В ini-файле максимум стоит на 32. В чём прикол? Или это повторении истории с КС - если у кампа мощности не хватает - всего 4 бота. Но конфа, вроде, неслабая - Р4 - 1.5 ГГц/256 ОЗУ. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
В консоли пишешь - addbots 8 или 152 :-)
Консоль- Tab. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
xela86
Сможешь в релизе точно. |
![]() |
![]() |