![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Все знают, что игры живут. Какие-то долго, какие-то нет. Max Payne прожил где-то год, Operation FlashPoint тоже, GTA 3 в полном расцвете сил... Для умирающих (или умерших) игр делают сиквелы, но это уже другая история. Есть игры долгожители и вообще бессмертные, такие как Doom 1-2, Quake 1-2-3, даже Wolfenstein 3D есть ещё у многих на винде. Ну так вот, сделаем ставки - долго ли проживёт Xenus.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Подожди, пусть сначала игра выйдет, а только потом можно будет судить сколько ей суждено радовать геймеров.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Злая собака
|
Подожди, пусть сначала игра выйдет, а только потом можно будет судить сколько ей суждено радовать геймеров.
А я прямо сейчас могу сказать, что игра долго жить не будет. Это не та игра, что б жить долго. Как меня не убеждайте, а я вам скажу, что в СНГ крутую игру сделают еще не скоро ( но сделают ). |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
что в СНГ крутую игру сделают еще не скоро ( но сделают ).
Сомневаюсь, что не скоро. Мне кажетс уже несколбко КРУТЫХ сделали. |
![]() |
![]() |
#5 |
Дизайнер компании
Deep Shadows Join Date: авг 2002
|
Mad Spike А я прямо сейчас могу сказать, что игра долго жить не будет. Это не та игра, что б жить долго. Как меня не убеждайте, а я вам скажу, что в СНГ крутую игру сделают еще не скоро ( но сделают ).
почему ты так уверен? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Лично я играю в РПГшку один раз, зато полгода. Вот если в Xenus захочется играть не больше недели - значит, не сложилось с игрой. А если сел и ушел в джунгли за наркотой на месяц - значит, зацепило конкретно.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Кстати, насчет захотеть поиграть снова...
Сечас я снова захотел пройти Веном. И начал это делать (на высокой сложности) Т.к. все остальные игры задрали тупостью "триггеров" сюжета и проскриптованностью ![]() А Веном в этом плане гораздо менее предсказуем. Надеюсь Ксенус будет много более нестандартнее. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Stalk
Max Payne прожил где-то год, Operation FlashPoint тоже Макс умер из-за быстропроходимсти (ИМХО), а Флешпоинт еще жив. Чуть-чуть. Просто в нем есть мультиплейер и возможность создания аддонов и собственных миссий, что продляет жизнь игры. |
![]() |
![]() |
#9 |
Верховный Инквизитор
|
Stalk в СНГ крутую игру сделают еще не скоро ( но сделают ). - а как же ИЛ-2?
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Stalk в СНГ крутую игру сделают еще не скоро ( но сделают ). - а как же ИЛ-2?
Во-первых, почему я? Это к Mad Spike, please. Во-вторых, почему один Ил-2?А демиурги, Веном, Противостояние-3, Казаки, Шторм... |
![]() |
![]() |
|
|