![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Сколько можно максимально присоединить к себе наёмников? Можно ли им менять оружее и броню? И сколько иметь наёмников самое оптимальное, если я воин?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Была такая тема уже... Одновременно ты можешь присоединить не более одного наемника, зато можно их менять в любое время. Оружие и броню им менять нельзя, кроме как при помощи специальных самодельных скриптов-аддонов.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Так че же получается что наемник так и будет с хреновым оружеем и броней ходить со мной до конца игры. И кстати на скринах я видел по 5-6 наемников у игрока, как это понять?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
Нельзя нанять 5-6 наемников - только одного.
Можно вызвать фамильяра, или засаммонить монстров себе на помощь. Может ты скрины из мультиплеера видел? |
![]() |
![]() |
#5 |
Капитан Смоллет
|
Alexvn
Кстати, инетерсно услышать мнения - для каких персонажей какой наёмник лучше подходит. Для магов например? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Небольшое замечание. Напарник (мне так больше нравится), по идее, должен быть на один уровень меньше. Но у меня Linu застряла на 14-м. Сам я закончил на 20-м. Причем она ходила со мной постоянно, с самого начала. Такой вот глюк (или так должно быть)...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Для рейнджера -
в начале очень помогал громила - Дилон. С появлением медведя, взял Томи. С Томи прошел всю вторую главу. В третьей Томи стал практически бесполезным, ибо все сундуки и двери успешно расстреливались. Взял монаха. Как ни странно (мало хитов), на передовой держался здорово. Думал о сорсере, но побоялся, что тот начнет юзать магию массового поражения ![]() ЗЫ в рукопашную практически не лазил, из лука очень неплохо получалось. ЗЗЫ наемники выше 14-го уровня не растут. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
По поводу наемников...
Если в одном из чаптеров не удалось найти соответствующую весчь, а значить и проапгрейдить предмет, который тебе дал хенчмен, то дальше квесты хенчменов выполнять нельзя или можно? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Оружия и броня у наемников меняется при достижении ими определенных левелов
Если уровень наемника подозрительно низкий стоит ему сказать что им стоит сделать level-up Если выполнишь все квесты хенчмэнов в первом чаптере , то сможешь выполнять их и в дальнейших чаптерах |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А если во 2 чаптере квесты не выполнишь? В журнале появляеться запись - типа потаскай их с собой и они те дадут квест... всю 2 главу протаскал с собой карлика-колдуна... хоть бы хны
|
![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
|
NutCracker - да не таскать его надо, а поговорить с ним...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Я играю магом и поочередно играю то с Томми (когда очень много ловушек) или с орком (когда очень много мостров).
P.S. Мне вот интересно. Как-то раз мы решили играть мультиплэер по сети. Играло нас 3-ое. У каждого были наемники. У 2-х фамильяры и призванные существа. Но сервер обычно рушился (виснул). Были ли у вас такие проблемы? и с чем это связано? |
![]() |
![]() |
|
|