![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Народ Привет.
Я тут нашел случайно халяву как нажить опыту побольше ![]() В первом Эпизоде после Beggar's Nest есь кладбище и там дверь вниз к королеве зомбисов дык вот как только приходишь на ентот уровень с королевой прямо перед тобой такой маленький закуток с гробницей и там зомби появляется когда оттуда что-ть берешь ![]() ![]() ![]() Приятель показывал что и во втором эпизоде тожже такое есть но там с медведями (типа когда на алтаре царапаешь что-ть то медведи появляются за каждого мишку по 400-500 опыта) ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Неспортивно всё это...., если за мага играешь то можешь просто демона вызывать не накастовав на себя защиту от зла... :-)
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
wiccat
Читер ![]() и не медведи, а скелеты... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
из алтаря -- ancient dire bear.
мне за каждого давали почему-то от 8 до 11 экспов. шизиловка. Клерик 13-го уровня. + Бард 12-го соответственно. Может, в самом деле больше не полагается. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
манчкины проклятые
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
сам такой
![]() тринадцатый уровень - и уже манчкин? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
все ето фигня ......
обиделся дико на игру когда увидел как мона зделать любого чара 20 левела типа честно на компе где есть 4 епизод дать чару ворд оф паур из 4 епизода который надо вставить чтобы портал открыть в босу финальному спуститься вниз поговорить с ящеркой она скажет иди грохай финального боса и даст 2000 опыта при етом ворд оф паур остаеться у чара в кармане !!!!!!!! вот же дырка то в игре ((((( сохраняеш чара делаеш по новой и вперед за час чар с 3 становиться 14-15 или выше все зависит от скорости компа создателям игры надо было зделать чтоб ящерка сама его вставляла тогдаб етот баг неработал ( а так обидно играть у меня клерик прошел на хардкоре 18 левел так я играл неделю с лишнем и втроем с друзьями а народ мне показывает чаров 20 !!!!!!!! за ночь зделали ((((( |
![]() |
![]() |
#8 |
Кровавый Твикс
|
Shadowkz Я не слишком понял, что ты имеешь в виду, но если я понял хотя бы половину правильно, то твои друзья манчкины и читеры
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Shadowkz
зделать любого чара 20 левела типа честно - что же тут честного, интересно? Это самое натуральное читерство так обидно играть - а тебе не пофик? Ты что, играешь только для того, чтобы героем перед друзьями похвастаться? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ну народ типа вы и злобные же
![]() Я же не предлагаю всем тотально это использовать,каждый упражняется в меру своей испорченности, я лишь указал на глюк, а вы меня сразу в г.... втаптываете не по товарищески это как-то получается хотя как говрится за что боролись на то и напоролись ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Все можно достаточно проще решить, набрав в консоли GiveXP. Зачем 3-4 часа сидеть и лупить вражин если результат будет тотже? То есть результат: никакого интереса но крутой чар.
|
![]() |
![]() |
#12 |
в поле воин...
|
![]()
Предлагаю более крутую соревновалку!!!!!
![]() Кто пройдёт игру с _наименьшим_ уровнем!!! ![]() Тут уже GiveXP не поможет ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Registered User
|
Я когда первый раз прошел мой друид только до 19 lev успел докачаться. Обидно все таки крутой амулет против ящериц та и не попользовал...
|
![]() |
![]() |
|
|