![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
квест Азуры откатить можно?
камрады, как откатить квест Азуры, который я провалил?
побеспокоил бабку.. в ходе сражения из последних сил укрылся в ее хижине, и там же по нелепой ошибке сохранился. на предыдущий сейв откатываться нет возможности - играю только с одной сохраненкой. я не знал, что "не беспокоить" - это значит вообще к ней на глаза не попадаться. а очень хочется поиметь себе Azura Star.. гранд-гемов не так уж и много.. и большинство из них попадаются уже с душами. "абыдно". ради этого гема я проделал большой путь. в основном, чтобы найти Алтарь Азуры. вычитал в какой-то книжке его примерное местоположение: на восток от Molag Bar. из-за этой опечатки я месяцами искал несуществующий город по библиотекам и на местности. а тут такое - вместо f9 нажал f5. обидно. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Пользуйся читами или редактором!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
olson
Стоп! Запись в журнале, о том что ты ее побеспокоил появляется только после попытки заговорить с ней! Так что если не говорил - иди получай свою звезду! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Onixxx
в том-то и дело, что как только я вломился к ней в хижину, она САМА сказала мне: "что ты здесь делаешь? ты не должен быть здесь!" - и появилась запись. а может, я случайно нажал на нее. не столь уже важно. можно ли как-нить читами откатить квест? редактора у меня нет.. ну или хотя-бы, черт с ним, с квестом! сам гем как в инвентарь положить? На высоких уровнях погоня за гранд-гемами превращается в занудство, а отсутствие заряженного гема во время какого-нибудь озарения очень раздражает. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
olson
Ну аккуратнее же надо! Кто же играет с одним sg? Попробуй: Journal DA_Azura 20 |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
glass
я играю. да и то, сейвлюсь исключительно ввиду глючности игрушки. не вылетала бы, сейвился-б только на выходе. ![]() просто поиски гемов актуальны уровне на 10-м - 20-м, а ближе к 40 эти глупости интересуют только за тем, чтобы не совершать лишних телодвижений, вызванных исключительно необходимостью тянуть кота за хвост. за совет спасибо - попробую! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
olson
к 20 левелу гранд булыжников набирается столько,что девать их просто некуда! хотя звезду азуры для верности таскаю ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
olson
за совет спасибо - попробую! Можешь не пробовать - не получится. Было у меня подозрение, что индекс у квестов умеет только увеличиваться - оно и подтвердилось. Вот, что ты хочешь: player->AddItem "Misc_soulgem_Azura" 1 Onixxx Она сама заговаривает с PC, такая вот заподлянка... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
glass
вламывается к тебе в дом чел весь в крови с мечом наперевес,а ты ему раз и заподлянку -заговорил с ним ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Мальчик-енот
а я могил не оскверняю, и в каждую встречную дырку нос не сую. ![]() glass да, не получилось откатить. получилось только добавить запись, мол, все олл-райт, а Азура все равно говорит "гуляй, Вася". или вообще не разговаривает. звезду добавил. оказывается, у меня есть редактор. вроде бы даже полноценный, вот только, удивительно - и игра, и редактор у меня на одной болванке. а второй диск тогда чем занят? распакованными текстурами и моделями? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
olson
Хороший вопрос. Я вот сама удивляюсь ![]() Наверно, ты прав. |
![]() |
![]() |
#12 |