![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Я так думаю, что конец игры уже близок, однако как-то мне это все не нравится. Начну с того момента, когда мне стало непонятно. Тетка из уршалаков послала меня в Вивек, чтобы я раздобыл k... tools. Пришел я к этому Вивеку, взял wraithguard, план как убить главного гада и все. Про k... tools с ним не поговорить. Тетка тоже молчит. Ладно, прочитал план по уничтожению главного гада. Раздобыл keening, sander и пошел к гаду. Замесил его и прямо из пещеры с сердцем среколился в храм. Получил запись в журнал о том, что главный гад умер. Ладно, иду к Вивеку - молчит, никакой радости по поводу убийства. Иду к тетке в уршалаки - молчит, тоже никакой радости. И все говорят, мол, когда я замешу гада?
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Кривой конец. До этого было кривое окончание
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Это бывает, если слишком рано телепортируешься из пещеры. Двух шагов не дошел. Я тоже на это нарывался.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Что-то все равно не понятно. Значит колечко Азуры я получил и надпись в журнале, что свалил из пещеры тоже... Иду к Вивеку, говорил, что молодец и теперь много работы, надо все переделывать. Иду к тетке, говорит, что я крутан-черепан, замесил гада, однако если спросить про 6 и 7 trial, то опять посылает к Вивеку за k... tools, которые мне пригодятся во время битвы с главным гадом и в седьмом триале
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Rustam Koviazin
По-моему, она про 6-й и 7-й никогда не скажет. А нафиг тебе? Гада замыл? Замыл. Ну и радуйся жизни ![]() Я правда радовалась, что эти чертовы пепельные бури кончились, и теперь всегда нормально видно. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Если это действительно конец игры, т.е. дальше играть - это просто расти в гильдиях и т.п, а также качаться, то финал отстойный.
Про все другие триалы тетка говорит, что я их выполнил или что-то типа того, а про 6 и 7 - нет. Если после того, как замочишь главного гада, замочить самого Вивека, то говорят, что надо начинать сначала ибо нужный для главного квеста персонаж погиб ![]() |
![]() |
![]() |
|
|