![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
BG 1 - проблема с NPC
Я во всех руководствах , прохождениях читал , что в первом BG
NPC , которые присоединяются к тебе, будут того же уровня, как и твой герой, так оно и есть? Если да, то у меня какой-то глюк, я пытаюсь присоединить Минска из Нашкеля, при этом мой герой развит до 3-его уровня , Минск присоединяется, но при этом у него так и остается 1-ый уровень. Не подскажете , в чем проблема, как ее решить ?
![]() |
#2 |
Камрад
|
Я во всех руководствах , прохождениях читал , что в первом BG
NPC , которые присоединяются к тебе, будут того же уровня, как и твой герой - как бы помягче выразиться.. полная лажа ![]() Интересно, что это за руководства такие? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Boоjum
http://www.travel.ag.ru/bg/walkthrough/bg_p1.shtml вот тут это прохождение лежит. А что это не так , герои присоединяющиеся к тебе будут иметь 1 уровень ? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
нет, не первый
мне говорили, что кто-то там может присоединиться аж с фаерболами в книге заклинаний (Dynahair или как там её), я проверял - ничё подобного там какая-то сложная зависимость, но уровень, если у тебя уже высокий, будет ЧУЧУТЬ повыше |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Boоjum
АГА , понятно,теперь ясненько, спасибо за помощь. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
В общем, чем дальше NPC находится по сюжету, тем больший уровень он имеет. Так, в самом Балдуре встречаются экспонаты 3-4 уровня.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|