![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Легко ли быть честным...
Тут кто-то говорил, что "99% игроков воруют". Интересно, а многие ли пробовали не воровать _совсем_, за исключением квестов, где красть обязательно (типа рецепты у алхимички для Хлаалу)? Оказывается, денег хватает и так... зачем тогда воровать, спрашивается?
В начале игры нашла у торговцев три (наверняка их намного больше) сломанных стеклянных кинжала (2/300), починила и продала. Чистая прибыль >3К с каждого... Кстати, вопрос в тему: какие прдметы могут считаться ворованными? Вот на меня напал один товарищ, я с него ьроню сняла и ношу. Это вроде не ворованное получается. А если в какой-то пещерке/руинах что-то взять из сундука, оно как - ворованное или нет? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Я, например, намеренно не воровал, брал только то, что плохо лежит
![]() Определить воровство в игре довольно сложно. Сбор для алхимии на природе тоже можно приравнять к воровству. Снятие добычи с убиенных не воровство, а мародерство. Потому введем верхний порог - если ни на одной вещи имеющейся в инвентаре или проданной не было метки владельца (если включить полную помощь, то показывается владелец) Нижний порог - отсидка в тюрьме, попался значит вор. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Да и воровство не самое худшее, что приходится делать в этой игре.
Осквернять могилы, убивать по заказу, лгать всем, в том числе и товарищам по фракциям, клятвопреступление (клялся выполнить все квесты оракула), сводничество и прочее. Вот на такие жертвы мы идем чтобы спасти мир от главного злодея ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Я играю как истинный паладин
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Не воровать, конечно сложно. Понимая виртуальность игры, мы поволяем себе многое из того, чего в реальной жизни не смогли бы позволить (по многим причинам). Да и квесты в большинстве своем далеки от принципа 10 заповедей. Потому, когда видишь что-где плохо лежит и тянешь все в подряд даже если не очень-то и нужно. Наверное это один из способов получения острых (хозяин рядом) ощущений.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Я лично не воровал.
Нет необходимости (квестов таких). А воровские квесты я не делаю по одной простой причине - я в воровскую гильдию не вступал и не собираюсь. Не-Я вступит, надо же протестировать квесты и за них. Но Не-Я это и есть не я, так что ко мне претензий быть не может. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Упс, дабл-пост. Удалите, плз.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Я во всех РПГ (где можно) воровала, ворую и воровать буду!
![]() >всё нормально, все любят, на всё хватает Меня тоже все любят...Репа 23, кажется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Infest
Мне при первом прохождении тоже хватало 60К, но при первом-же энчанте йок и зубы на полку! ![]() А насчет все любят - я бы не сказал! ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А кстати, сундер с кенигом тоже кому-то принадлежат. Все равно грабеж получается.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
alessia
Тут кто-то говорил, что "99% игроков воруют" Это А.Вершинин говорил, через Game.EXE. Сказано было к тому, что в MW искушение сильнее обычного - блестяшки лежат сразу перед глазами и призывно манят. Кто-то поддается, кто-то - нет. Так что, наверное, все же не 99%, хотя и не сильно меньше. ![]() Мой PC не принадлежит к этим 99% и крайне негативно относится к воровской гильдии. К отдельным ворам - лояльнее, чего с них взять то? Хотя, день на день не приходится. ![]() xelax Keening никому не принадлежит, а Sunder одному из Dagoth'ов, но последний не npc, так что - тоже мародерство. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Потому введем верхний порог - если ни на одной вещи имеющейся в инвентаре или проданной не было метки владельца (если включить полную помощь, то показывается владелец)
Люди, а как включить эту самую "полную помощь"? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Прокурор
tfh в консоли. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Infest
мало на кого приходится нападать - кроме части квестов Мораг Тонг, остальных можно просто разозлить: "а, ты плохо слышишь... скоро ты будешь плохо дышать!" |
![]() |
![]() |
|
|