![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
супер армор белого металла
надыбал я в одной гробнице именной башенный щит. такой беленький, энчанутый на восстановление здоровья и усталости. не помню, как он точно называется. :(
armor 120, value 200000. что это за материал такой, и есть ли еще где-нить доспехи, под стать щиту? а то уж больно хочется пощеголять - весь в белом.. ;) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
к Элидон Вард (имхо ты его нашел),к нему неплохо идет Лорд Мэйл или Драгонборн кираса(обе белесые и по статам веселые,но драгон прикольней)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
olson
Есть шапка Helm of Oreyn Bearclaw, тоже вся белая. AR 300 плюс 2 константы Fortify Agility 40 Fortify Endurance 40 |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
да-да, точно, это Элидон Вард. красииивый..
а те вещички - они из того же материала? а то у меня страсть к коллекционированию полного комплекта всех экзотических доспехов - принципиально не смешиваю стили. хочется узнать, есть ли комплект такой броньки, или все-таки это уникальный предмет? кстати, а с предмета энчант можно снять, чтоб он не блестел так противно? а то ходишь весь как елка новогодняя - всеми цветами радуги переливаешься, как из табора вырвался. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
xelax
скажи хоть приблизительно, ихде ее искать? это квестовый итем какой-нить гильдии, или она снимается с какой-нибудь тушки? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
olson
Посмотри в солюшене - квесты князей даэдра. Дается при выполнении. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
xelax
ага, пасибы. князи даэдра.. буду знать, где шапки дают. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пожиратель мозгов
Покровитель флуда Join Date: янв 2002
|
olson а перед этим по шапке
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
не, не дадут. в даэдрах я разочаровался. какие-то они хилые все, если моды не устанавливать. daedric claymore с fire dmg 70-95 on strike их с одного-двух ударов кладет. ну, или такая-же дай-катана с absorb health, если врагов больше 3.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
кстати по сюжетному квесту когда корпсус подхватишь в том же данге можно найти классные парные уникальные перчатки опять таки белого цвета +20 сила и +подвижность соотв. А вот клевых наплечников и штанов с ботинками я белых не видел,вернее только стальные относительно белые,и их придется заэнчантить абы чем, чтоб блямстели как камплект шапка орейна ,рукавицы,кираса и элидон
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
это только мужикам пофиг, что на себя напялить. а моя бретонка - модница еще та. пока что ходит в стеклянных доспехах. вот, найдем мы с ней полный комплект приличной броньки, тогда и приоденемся. для эбонита, например, осталось только штаны найти, да перчатки (если такие есть в природе, пока найдены только наручи). даэдровские штучки очень уж уродливы, особенно та маска, что рядом с эледоном валялась.
хотя, эбонитовый доспех - это местная разновидность танка. тоже не женское дело.. эмансипация! фсех убью, одна останусь! :)) |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
olson
Полный (кроме шлема) эбонитовый армор есть на одной вампирке в офисе клана Кварра (двемерские руины к юго-западу от Уршилакского лагеря). Штаны там точно есть. Там же на другой вампирке полный стеклянный армор, тоже без шлема, впрочем. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu
собственно, именно там я и разжился стекляшками. а вот эбонитовых штанов точно не было - были только даэдриковские. 3 раза ку. ![]() а шлем эбонитовый, именной правда, можно взять, получив квест от.. ээ.. балморских файтеров на убийство очередной бестии из склепа в окрестностях Пелагиада. типа бестия - сам хозяин могилы, в своем шлеме. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
olson
В одном из данженов/шрайнов (если не ошибаюсь в Red Mountain, внутри барьера) есть челс, который одет полностью в эбоновый доспех... =)) Вопрос лишь в том стоит ли переодеваться в такой ?! (особенно Магу) ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Mindark
А кто-нибудь носил полный эбонитовый доспех? Он ведь почти 500 единиц весит. Тогда полезная грузоподъемность очень мала. Разве что повесить feather на щит. |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
olson
Разве? Мне казалось, они эбонитовые были... Но могу и ошибаться. Тогда пардон. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
xelax "Разве что повесить feather на щит" - ни в коем случае. Лутше fortify strength. Емкости на енчант они занимают одинаково, а эфект(рост грузоподъемности) от fortify strength в 5 раз выше.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Candle
Точно. Не сообразил я ![]() Действительно, когда утаскивал барахло с мест, сам пил поушены fortify strength. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
xelax
Если задаться целью, то способы - их носить - найти можно! Вопрос : "А оно того стоит?!" (с) |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Mindark
Стоит для разнообразия. Во- первых эбонитовый доспех самый красивый. ![]() Во-вторых AR у него 200. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu
а все может быть. тут помню, а тут не помню. знаю только, что это гнездо особо тщательно обыскивал, так как там рестить низзя, а ушел оттуда в стеклянном арморе, набитый под завязку всякими дорогими шмотками. Mindark а мне понравилось.. с виду - этакий танк.. закрытый шлем, на плечах никакого излишества, а кираса с юбкой очень гармонирует (пока нет штанов из комплекта, приходится надевать юбку, чтобы прикрыть эти уродские даэдрические штанцы). xelax таскать за собой груды металлолома полезно, когда у тебя нет ни денег, ни шмоток. а так, если не считать полной хеви- брони, я хожу практически налегке.. походу лишь бутылками гремя. ![]() сила вшита разве что в перчатки.. не люблю, когда доспех переливается. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
olson
Это дело индивидуальное. Мое мнение и моя философия - все бесхозные шмотки после разора собрать и продать. Порядок люблю, да. ![]() У тебя другая точка зрения. Право на нее есть. ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
xelax
тебе надо в примари скил mercantille ставить. ![]() а вообще, жаль, что только торговцы напяливают на себя крутые шмотки, которые ты им продаешь. было бы прикольно - выкинул на улице воз даэдрических железяк, глядь - через час весь город вооруженный до зубов ходит. вот тогда бы я груды этого добра "в народ" выносил. ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
olson
Mercantile обманный скилл. Его наоборот лучше не развивать. ![]() а шлем эбонитовый, именной правда, можно взять, получив квест от.. ээ.. балморских файтеров на убийство очередной бестии из склепа в окрестностях Пелагиада. типа бестия - сам хозяин могилы, в своем шлеме. Если ты имеешь в виду Sarano Helm, то он скорее рядом с алтарем Fields of Kummu. а вообще, жаль, что только торговцы напяливают на себя крутые шмотки, которые ты им продаешь. было бы прикольно - выкинул на улице воз даэдрических железяк, глядь - через час весь город вооруженный до зубов ходит. вот тогда бы я груды этого добра "в народ" выносил. Угу, неписи-манчкины ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Сорри за оффтоп, но раз уж о броне...
Не подскажете, где индорильские штаны взять? А то вынуждена в оркских ходить, а все остальное - индорильское. Мочить охрану не собираюсь. В Вивеке обыскала весь Hall of Justice - штанов нет (есть почти все остальное, кроме кирасы - ее за квест дали). |
![]() |
![]() |
|
|