![]() |
|
![]() |
#1 |
DM 9й партии
Arphen Eledh Ithron Join Date: мар 2002
|
![]()
Если кто-то следил за развитием 3-Партии и хочет присоединиться- WELCOME- НО! Желательно, опаять таки, девушку, а то Меленис меня покинула, мне теперь скучно +))
А в прошлый донабор получились вместо клирика Рэйджер и Кендер +) ... З.Ы.- Корсар, не коси под девушку +) З.Ы.Ы.- Модераторы раздела, прошу прощения за новую тему, ибо прошлую не смог почистить...
![]() |
#4 |
Камрад
|
А в приват никто не догадался написать? Знаете как было бы приятно? Тебя лично приглашают в партию... В первый раз (когда так и было) я чуть с ума не сошла (от счастья), ещё не совсем понимая, что такое Онлайн партия.
С мои-то опытом игры? М-м-м-м... Даже не знаю. Боюсь 4-ю (по счёту) партию мне не потянуть. Ну да ладно, я добрая. СОГЛАСНА! (притом с удовольствием). P.S. А чем Корсар вас не устроила? ![]()
![]() |
#7 |
Local Master of your Destiny
|
Тэсс
А чем Корсар вас не устроила? Давно меня так не смешили ![]() Ereinion Неужели Меленис тебя покинула? Надо на неё нажаловаться ![]() Если бы интересовался AD&D, может и сыграл бы... Почему бы тебе не повести ещё одну партию, по другой системе? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#11 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
Prince Dakkar ну сколько можно?
![]() ![]() Что ты там такое написал? Это уже любопытно Да сущий пустяк. Немного пошутил и всё. ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#19 |
Мастер лопаты и пера
|
Хууух... так Меленис девушка??? Уууу... я до сих пор мучался... кто это загодочное существо
![]() ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
|
|