![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
люди посоветуйте куда деньги девать? у мя ща около 350к, я сорсересс, т.е. ни брони ни оружия ни свитков мне не надо... все лучшее что есть скупил:
голова - Golden Circlet ноги - +3 const +3 AC кольца - elemental resist и +3 инт амулет - amulet of the master руки - + 3 spellcraft (я эти перчатки с начала игры ношу) броня - battle robe (вроде бы greater) пояс - имун поизону и еще че-то там лучше этих я вещей не видел пока... правда есть там колечко одно of Power но надо 16 ур получить... есть еще один поясок, но на него ваще 20ур... я ща в 3 акте... вот и скажите куда енти деньги тратить-то? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Мне отдай!
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Bupb ну и что ты расхвастался? Кстати катан понтовых никто не встречал?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
нет, ну ваще как дети!! Зашел в редактор и наваял себе любую. шмотку... Ну если совсем извращенец - наваял в магазин и потом купил...
![]() |
#5 |
Камрад
|
2Glan:
да чтоб я ентим редактором умел пользоватся... 2FLY: я не понтуюсь, я совета прошу! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Glan Ты что так и играешь?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
А что, разве сорк со свитков кастовать не может? А вот куда монаху деньги девать...
![]() Кстати, кто-нибудь понял назначение Divine Pool в Академии и храме? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Большинство интересных вещей в продаже (в начале игры) именно для монаха
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
- Когда денег нет?
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А вот мне всего люди в инете надавали! Если бы не они я бы безденежным оборванцем ходил!!!
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Asvas
Ну не знаю насчёт денег - я пока тока тюрягу зачистил, а денег уже штуки 4 есть.. Voodoo_king Вот оно - щастье.. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Asvas
В этом дивайн пуле появляются разные сюжетно-квестовые шмотки, если ты их потерял где-нить. Это насколько я понял... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Crazer
Правильно понял ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
2 Burb
А ты не бери деньги, когда квест выполняешь. Я например не беру, так у меня алаймент взлетел до сотки - мигом! И мне даже прозвище дали - типа жертвователь. Кста сразу по ходу вопрос а как поднять - law? т.е. законность. И еще я частенько всё сдаю в магазин, чтоб с собой не таскать, а потом если надо обратно выкупаю, вот такой я извращенец ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Мр_Сокол нда чувак! Не легче ли сумку купить магическую у меня например их четыре штуки!
Одна -100% веса две -80% и одна -20%. Я тоже деньги у неё не брал ни разу. Хоть смог поднять aligment до 88, а то раньше был 7 ![]() (Плохим я сделался когда мы с челами пошли горожан убивать ![]() Так мне в нете вообще надавали вещей на 100 тонн и денег 50 тысяч дали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Мр_Сокол
нефиг мне делать, алигмент поднимать... я что какой нить светленький хлюпик чтоли? паладин ентаки... я евил нейтральный всегда... так что никаких им денег! обойдутся! кста нашел вещь которую не могу купить: церемониальный пояс ентих варваров на "У"... он 400к с гаком стоит, но и на него 20ур нужен |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
поправка:
вместо слова евил - слово хаотик |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
А чо с этими деньгами делать? И вещей кучу таскать не хочу, для меня главное - ЭКСПА!
Да я знаю про эти волшебные рюкзачки ![]() Я по жизни добряк, и отыгрывать злодея у меня не получается. Вотс. Кстати при награждении всегда опция вылазит - "Persuade" попросить/потребовать больше. А нафига! Я говорю типа: "Гусары денег не берут" ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Bupb
> руки - + 3 spellcraft (я эти перчатки с начала игры ношу) на первом уровне раза три попадались +6 spellcraft .... Но нафига они рейнджеру? Продал нафиг... |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
WombatGL
во млин... у мя уже середина 3 акта, но ни разу таких перчаток не видел! |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Мр_Сокол
Мона кстати их в дивайн пул бросать, я правда не пробовал, кто пробовал скажите? У меня жена пробовала, а когда решила взять обратно, там оказалось пусто. Так что видимо это корыто только для потерянных квестовых вещей. Кстати, а такой вопрос, я перешел в 3-ю часть, а у меня головы капитанов не отобрали, так в инвенторе и остались, что пригодятся разве? WombatGL А как оно играется рейнджером-то? Часто приходится убегать? Я вот тоже потом им хочу, только боязно, игра явно под танков-файтеров делалась. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
игра явно под танков-файтеров делалась.
ничего подобного! я играю соркой и прекрасно живу... просто файтером проще всего играть вначале, а потом уже как-то привыкаешь... в советах во время загрузок написано что игра делалась с расчетом на то что ты бушь брать компаньона... |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Martin_Viktor
То что игра не под "Танки" делалась - это я могу гарантировать! В соседнем треде я уже описывал свои впечатления от от игры чистым воином (аля кенсай и мага), и повторяться не хотелось бы. Если коротко,- воином и магом поначалу одинаково интересно, но прокаченным воином играть крайне скучно и однообразно. Надо играть тем персонажем, кто тебе наиболее близок и интересен, только тогда можно получить максимальное удовольствие от игры. (Не судите меня строго, за эти азбучные истины, пожалуйста). |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор во хмелю
|
Martin_Viktor
Про рейнджера ты не прав ![]() Сейчас играю на нормальном уровне сложности, никаких проблем не испытываю.. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Я вот тут занова игру решил начать и уже в академии до третьего уровня поднялся!!! Оказывается если хорошо поговорить с чуваками, то они тебе експы дают (а ещё и броню). Там в самой академии дедуля сгорбленный стоит так поговорив с ним я поднялся на уровень, потом там в комнате как только выходишь из академии (это ещё не начало первого чаптера) и если там с Fenrich'ем поговорить, то он тебя ещё на уровень поднимет (мне он дал 1300 экспы), а то я раньше из академии выходил лохом первого уровня. Так мне в академии всякого хлама надавали, я его прдал и получил 1200
золотых! |
![]() |
![]() |
|
|