![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Кто прошёл сабж на харде - делитесь соображениями.
Собственно говоря, проблемы у меня возникли только с последней миссией. Есть несколько идей, но они (после проб) обломались... Пришлось проходить на нормале - там слишком легко (комп даже хумана снести не смог). В-общем, так - всегда иду, и покупаю крипсов из зданий. Денег с трёх баз "почти" хватает. К крипсам беру 3-4х дриад (для диспелла+скелетонов мосют)... и ещё 2-х крылатых друидов (для циклона). И вот - не помогает... вот так. Что делать ??? Кто мне подскажет более ...кхе... грамотную комбинацию войск (+там ещё вышки стоят). Может надо и всякими AOW помогать ... 26 минута - и всё. Хумана сносят. (Соответственно 13-15 - орка) Насколько я понял, все проблемы у меня возникают с какой-то конкретной атакой трупов. Пробовал жрицу на тигре на базу к врагам отправлять - старфолл ... в жо...у ... Не помогает. НУ ??? Спецы ?
PS: Делитесь сейвами, господа. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Лучший вариант, что у меня получился - орки на 10 померли. В теории - может пока людей мочат - у орков базу отстраивать. Мин гоблинских про запас накупить и выложить сундучками - потом пригодяться. Можно еще наимать тролей последней крутости. И священников их. Денег вроде много. Неплохой вариант наделать много катапульт - они дамаг после апгрейта неплохой делают. Но это теории. Как нить еще попробую.
p.s. Как тебе Archimonde (так вроде) 3800 HP 10 level Warlock? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Я делал так, пока держишь людскую базу, орковскую, закладываешь минами, и застраиваешь башнями, башен надо очень много. И постоянно клепаешь жрецов лапы(в образе медведя они офигенно дерутся) и гипогрифов, чтобы вирмов и горгулий убивать.
Ну а как атакуют. Жрице делаешь холд граунд за какой-нить башней. И Starfall+Tranquility. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Я делал так - Game speed - slow.Три бараки и Три базы.Ралли поинты с барраков на людскую базу.Чередуй лучников с хантерсами,и чередуй старфолл с транкуилити.Хуманов снесли на 27 - ой , орков на 11-ой.У себя на базе строй как можно больше ансиент протектеров.Я Fak , но уже Emergency.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Народ , проблема !
Пятую мисию людьми , это там где надо село пол часа защищать , не могу пройти ![]() ![]() Кто как её на харде проходил ?
![]() |
|
|