![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Камрады, расскажите, как вы убивали начальника тюрьмы - у меня, я чувствую, глюк произошел - тварь из головы начальника вселилась в охранника-зомби, а я его убедил уносить ноги за секунду до этого... Так он и унес ноги вместе с тварью из головы начальника, и теперь я его не могу найти...
Мне кажется, этот глюк запорол мне прохождение игры. Поделитесь соображениями...
![]() |
#2 |
Веселый камрад
|
Точно.Эта тварь - одно из четырех существ которых нужно убить для успешного прохождения игры.Они находятся по одной в каждом дистрикте.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Веселый камрад
|
Есть один вопрос.
Опыт делится на всю партию или целиком достается мне? |
![]() |
![]() |
#4 |
Веселый камрад
|
И еще вопрос:
Можно ли на своих партийцев одевать вещи?То есть есть ли у них инвентарь? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Опыт только тебе, а "партийцы" всегда на 1 левел ниже тебя, так что смело хватай в партию кого надо! А на счет инвентаря не знаю - хожу один! Да и зачем он тебе?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
MOON_Ko
Считывай сохраненку... Надо сначала убедить всех охранников свалить, а потом начальника тюрьмы грохнуть. (в принципе можно никого не убеждать, просто потом придется всю охрану пришить) |
![]() |
![]() |
#7 |
Веселый камрад
|
Shtutzer
Как зачем? А если я хочу на своего Тигра броньку получше одеть? Если у них нет инвентаря то куча хороших вещей зря пропадает ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Pako
Тоже с Красным Тигром ходишь? ![]() Нету у них иневентаря, им даже паршивую бутылку не дашь, чтобы они полечились. То есть дать можно, но эффект мгновенный, он/она ее сразу выпивают. В связи с этим так и не установил точно, с чем связано наличие лечащих бутылок у напарников. Раз в сутки они обновляются, что ли? Потому как иногда он их пьет, а иногда просто помирает... ЗЫ. Забавно наблюдать, как напарники действительно растут в уровне вместе с тобой, и при этом совершенствуются в умениях. Я сейчас 13 уровня, и Тигр соотетственно 12, ну вот он на последней прокачке взял фит "нокаут" и теперь применяет налево и направо, причем весьма удачно... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
А как вам тот Дистрикт, что с кучей зомбиков? Я играю Sorcress'ом и мой Familiar по жизни улетает от меня и возвращается с пачкой этих тупых тварей... правда файрбол это исправляет но они лезут из всех щелей и порой мне приходит кирдык... Теперь ВНИМАНИЕ - вопрос: Где мне найти партийца-файтера т.к. начало игры я "пропустил", то никого с собой не взял. Может посоветуете? И хто такой Красный тигер?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Shtutzer
Все наемники, кроме вора, тусуются в таверне в City Core, северо-западная часть. Daelan Red Tiger, варвар полуорк, вроде там же . Хотя насчет его не уверен точно. Я там видел клерика, сорка, барда и какого-то война. То ли его, то ли монка Grimgnaw. Просто меня войны не интересуют особо - я сам рэйнджер. Счас проверил: стоит там (в таверне Trade of Blades) этот Тигр, прямо у входа. Last edited by SergIS; 25-06-2002 at 16:37. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Люди, а как фамильяра вызывать? Каждый уровень дают выбрать его, но вот как его заставить появится?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Benedict
Заходишь в спец. умения и вызываешь ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Benedict
Ну по идее, через правый клик / Special Abilities. Можно на F-клавишу повесить. Во всяком случае у меня зверушки именно так вызываются. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
2 SergIS Во начале второго акта они все в одном месте тусуются выбирай кого угодно, причем бесплатно... Хотя одному ходить самое оно
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
*хмм* возникли такие вопросы:
1) В Charwood-е на юг от Port Llost в пещере колодец есть в котороый нырнуть можно, вот только у меня воздуха донырнуть не хватает ![]() ![]() 2) Далее в томже лесу на карту дальше есть помеченная локация - Стоячие камни. Что с ними полезного можно сделать ? ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
False Prophet
1) В Charwood-е на юг от Port Llost в пещере колодец есть в котороый нырнуть можно, вот только у меня воздуха донырнуть не хватает , вро-де все бутыли выдул что были а всё равно нуль внимания, фунт презрения. Constitution надо выдуть побольше. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Faga
Позволю себе не согласиться, что одному ходить - самое оно. Ну во-первых, скучно имхо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Кто-нибудь может сказать, а точнее правильно перевести что написано при создании перса о его опыте - та фраза что он мол получает пенальти за мульти-класс... только у Хаф-эльфа, она немного подругому выглядит и я с моим английским не смог ее осмыслить :-((((
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Да, может ты и прав, но здесь партия все таки меня не радует :-( Вот помнится в БГ2...... Ну да ладно! Тогда другой вопрос - кто знает как самому шмотье создавать и вообще что для этого надо? Я где то ведь читал что-то вроде этого: ...hwo can create powerful thing в описани не то класса не то еще чего то.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Shtutzer
Там смысл такой. У каждой расы есть любимый класс. Например эльф-визард. Если у тебя мультикласс и разница в уровнях между классами 2 и больше, то перс получает пенальти по экспе. Но любимый класс в данном случае не учитывается, т.е эльф-визард(10)-файтер(1) не получает пенальти. У людей и полуэльфов любимым считается класс наивысшего уровня. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Спасибо! А есть ли принципиальные отличия у Wizzard от Sorcress и у специалистов от обычных и какие? Я потому что не играл специалистом НИ РАЗУ!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]()
А вот у меня такой вопрос: В Single Player XP заработаное делетса между тобою и твоими hechmans или нет?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Веселый камрад
|
Dani
Целиком достается тебе. Shtutzer Визарды имхо намного круче.Они меньше слотов под заклинания(4) тогда как у Сорков(6).Но зато они учат любые заклинания(по свиткам и те что у них появляются автоматом.Сорки же только те что у них появляются.Это примерно 25% от визардовских спеллов. Маг-специалист получает бонусы к той школе что он выбрал но взамен одна школа у него "выпадает". |
![]() |
![]() |
#24 |
Веселый камрад
|
Да,и еще маги получают специальные Metamagic фиты.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Визард мне тоже интереснее, потому как никогда не знаешь наперед, какой спел тебе может вдруг понадобиться.
|
![]() |
![]() |
|
|