![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Я заболел, или был проклят заразой от великого ходячего трупа ( или что-то такое, которое обитает в томбах, такой коричневый, кровавый, с костями во все стороны, и который еще огнем балуется). В общем, у меня сила очти на 20 рухнула, и таскать, как знаете много не могу (даже меньше чем в начале игры), а алхимия на 7, и все свойства на вопросах, и зелья не состряпать.
Побочные вопросы. 1) как считается ранг брони? 2) Где можно искупить вину, например взлом? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
А основной вопрос - как силу восстановить?
а. Самый прсотйо путь - в магических гильдиях продаются бутылочки Restore Strength (и им подобные) б. Предположительно такие бутылочки можно едлать самому с помощью Алхимии. Не проверял. в. Предположительно в Temple можно вылечиться. Не пробовал. г. В магических гильдиях можно приобрести заклинание Restore Атрибут и, если хватит умения - использовать, если не хвататит - можно заэнчантить этим заклинанием вещь. Побочные: 1. Не знаю. Ясно, что ранг напрямую зависит от уровня соответствующего скилла (например, легкая кираса (скилл >50) на мне имеет ранг 157, а тяжелая (скилл <15) максимум (из того, что видел) 35). Так же известно, что каждый кусок брони защищает только тот участок тела, на который он одет. 2. Подойти к стражнику и заплатить штраф/отработать. А если состоишь в воровской гильдии, поговори насчет своей провины с местным боссом, он направит тебя к нужному человеку. Так будет дешевле. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
По второму вопросу. Если заплатить стражнику, то он и вещи все отнимет!!!!!!!!. Проверено на собственном опыте.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
The First Vampire - выброси вещи -> заплати стражнику -> подбери вещи
|
![]() |