![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
У меня вопрос по двум квестам за гильдию магов в Бальморею.
1. Это когда девушка на среднем этаже просит сходить к челу, который 3 месяца налоги гильдии магов не платит. Вначале до форта Момота, а потом в непонятном(для меня) направление.... Короче, как я понял, наду найти озеро, на юге озера надо найти город, а в городе надо найти чела и уговорить присоедениться к гильдии магов. Вроде так. Но я не могу найти то проклятое озеро..... Может кто знает как выполнить этот квест? 2. Тоже в гильдии магов в Бальморе. Надо найти поговорить с челом, если чё, его надо убить. Тоже я неврубаюсь где он. С английским напряг-с |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
hiJOybOng
Внимательно почитай задание (квест) ! Там все написано...... Идти мимо Двемеровских руин, мимо Форта, появится обозначение Марандуса на карте , дальше идти на север и с правой стороны Пунаби, а с левой Солипунд.... Вот в Пунаби и нужно придти и с Манве "поговорить"! =))) Если с англ. напряг, то или Словарь или Русская локализация! (других вариантов ИМХО нет) =)) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
hiJOybOng
Поброди по дорожкам севернее озера - найдешь искомое место. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Дед
прикол в том, что я не могу найти это озеро ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Mindark
ну говорю же с инглишем напряг , некоторые вещи понимаю а некоторые нет.... Вопрос не в тему: я был токо в Бальморе но я уже 3 уровня, стоит ли повышать уровни дальше, или из-за этого народ крутой будет наезжать? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
hiJOybOng
Идешь по дороге к форту Монмут, поворачиваешь к Пелагиаду, доходишь до развилки недалеко от водоема - к Пелагиаду - направо, а тебе - в горы, налево. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Другой путь.
Идешь из Балморы к форту. Перед фортом развилка - направо и Пелагиаду, налево - к двемерским руинам. Идеш налево. Как поднимешься на холм увидиш мост через расшелину, а после моста (справа) - те руины. Проходишь руины (идешь на восток) и после етого сохраняй направление на восток через горы и в конце концов придешь к озеру. Тебе нужны не города. Пунаби и тот второй на самом деле пешеры, т.е. небольшие дверцы в горах, недалеко на запад от озера (и на север от той крепости на букву М) |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Другой путь.
Идешь из Балморы к форту. Перед фортом развилка - направо и Пелагиаду, налево - к двемерским руинам. Идеш налево. Как поднимешься на холм увидиш мост через расшелину, а после моста (справа) - те руины. Проходишь руины (идешь на восток) и после етого сохраняй направление на восток через горы и в конце концов придешь к озеру. Тебе нужны не города. Пунаби и тот второй на самом деле пешеры, т.е. небольшие дверцы в горах, недалеко на запад от озера (и на север от той крепости на букву М - не путать с фортом!) |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Раз уж тут про квесты в Балморской гильдии магов говорят то у меня вопросик маленький есть
![]() ![]() Мож я что нить и напутал при переводе ... т.к. с английским у меня не очень ... приходиться частьенко alt-tab'ом на словарь переключатся ... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
rnd, не на стол, а В стол...
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Daredevil
Спасибо. Хммм а тетка уже у стола стоит и уходить не собирается ... т.е. чтобы пройти квест мне нужно заново начать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Хех, почти теже проблемы как и в самом начале, только не такой напряг с английским, но прочесал почти весь Morag Amur (или как там эту локашн?) и ничего не нашел. зато нашел указатели к Tel Vos (потому как в гильдии магов из Sardith Mora еще висело задание) - и то хорошо.
Спасибо за инфу, что надо искать пещерки, а не поселения. Вопрос такой. хожу в кирасе, перчатках, ботинках и шлеме типа Bound, то бишь используя чит. соответственно прокачивается только Light армор (так пару вещичек есть). общий армор класс где-то 54. но такое ощущения что эти бунденые арморы не фига не работают против ударов, меня как били мыши так и бьют ? стоит ли использовать настоящую бронь или мне только кажется ? потому как никакого толка от брони с классом 85 (Bound ...) не вижу. или это все мираж ? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
А что мне дает мое продвижение по службе в гильдиях?
Какие бонусы я за это получаю? уважение? деньги? шмотки? или тока квесты? Какой смысл в гильдих? ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
hiJOybOng
деньги-копейки,а вот если будешь белым и пушистым,людям помогать и квесты решать не топором,а где возможно без убийств,то будет расти репутация,а это имхо бонус ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
rnd - используй известный глюк с воровством. Заберись с ногами на стол
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
rnd и Alexvn
А без sneak'а разве получится? Я, обычно, когда нужно в сундук залезть за спиной, подхожу с другой стороны, чтобы персонаж ко мне обернулся, выслушиваю его, а потом за спину шмыг и в режиме sneak (с зажатым Ctrl, если кто-то еще не знает ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Arilion - у меня получилось без сника
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Alexvn
А у меня с некоторых высот ( ![]() ![]() PS. Я говорю не о данном конкретном случае, а вообще. Здесь то я успел до возвращения хозяйки. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Народ, а в Пануби чела(что у дверей) килять надо?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
hiJOybOng
А как его не килять, если он сам с шашкой лезет? Киляй, не бойся, местные жители за это не обижаються. Вроде. |
![]() |
![]() |
#21 |
Guest
|
Настчет озера...
А вы пытались картой пользоваться? для этого английский имхо не нужен! там четко видно - озеро очень далеко. но можно к нему идти, я тоже сначала(пока играть не научился тоже долго его искал, когда понял, что карту масштабировать можно, все разом решилось! |
![]() |
#22 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Кстати, я тоже притормозила и совала этот камень в стол при хозяйке. Что характерно - без всякого сника и залезания на стол. Просто и нагло подошла и у нее на глазах засунула (правда она боком стояла). Прошло. Глюк ли или нет, не ведаю.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Когда хозяки нет, то можно и сундучок вскрыть, который возле стола стоит...
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Дед
Да его и при хозяке можно вскрыть. Лишь бы хозяйка не смотрела или, как уже здесь говорилось, со стола. ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Star Saber
и впрям озеро далековато..... Но в пануби чел вроде миролюбив! я с ним поболтал и мне журнальчик проапдейтили! и всё! сам он не нападает! может его не трогать? |
![]() |
![]() |
|
|