![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
А то как-то неудобно получается... Играю магом, выбрал High Elf'a (Elf Born). Он-то магию ой как боится. Меня любым заклом с первого раза мочат. А тут еще и нечаянно до 22 уровня накачался (на алхимии заработал и у тренеров поучился, поспал несколько раз = лвл 22). Монстры посильнее стали, много их...
А шмотки на мне еще слабые. Так как только до Бальморы и дошел пока. Маны ему не хватает совсем ~400 (есть ли мод, который ее увеличивает?). Поэтому тут без вещей крутых жизни нет - вывод такой сделал ![]() Было бы что-нить, которое резисты повышает постоянно. Да и другие артефакты интересуют. PS. Не нашел нормального рецепта для Restore Magika. Есть сердце daedre и еще что-то для рестора. Но сердце всего одно... PPS. Понимаю, резистов этих можно добиться при помощи поушенов, но это временный эффект. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Рестор-майджик = Frost Salts + COMBERRY (самая рульная трава). Вместо любого из ингридиентов можно юзать аналогичные - сердце или что там ещё...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Я нашёл достойное колечко +30 Frost, Fire and Shock Resistance - в подземелье на севере континента (на юге и более ценные вещщи лежат, но юг - для лузеров.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Постоянный Magic Resist 60% есть у легкой брони, хранящейся в одном из шкафов в башне, где находится Корпрусариум (название не помню, хоть убей, "...... Fyr" или как-то там еще, остров к юго-западу от Saldrich Mora (sp)). Только шкаф, по-моему, с Lock=100. ;(
|
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
А вот эту тему видели - Редкостное оружие?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Рядом с Gnaar mok есть относительно обширное подземелье где лежат две перчатки на уровни скила хеви армор 43 давали броню 129 одна дает силу +20(и мой маг сразу напялил себе броню), а вторая аджилити +20, правда охрана сильна.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Инградиенты для восстановления магии:
Void salt daedre heart frost salt ягоды Работают в любой конфигурации. Прежде чем делать восстанавливающие зелья, надо выпить несколько пузырьков повышающих интелект, тогда зелья значительно сильнее получаются. А вобще качай оружие и силу. Маги не рулят в Морровинде. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Народ, а где вообще можна с кого-то снять/купить хоть какой-то Daedric Armor?
С оружием/щитами - проблем никаких - два часа вокруг шрайна возле балморы, и есть почти все виды, а вот броня - закупился стеклом, и в нем бегаю, но хочется чего-то посерьезнее (с большей емкостью на енчанты). |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Candle
К югу от Urshilaku Camp есть пещера с мумиями. Туда еще посылают тебя при выполнении мэйн квеста. Там много чего можно поднять. Например, я встретил 2 неплохих армора по 2550 за шт. На энчант не проверял. Есть еще ординаторский армор в Вивеке. ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Вот жалость какая... Как же так получается, что магами трудно играть??? Я думал, что чара себе лового создал, а там окайа магов не любят? Я не могу играть варриором - слишком грубо.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Dark_reaper
Не верь. Маг тоже еще даст прикурить всем. Например, парочка огненных шариков с 10 метров с дамагом по 50... ![]() Кто-то может возразить, что все упрется в кол-во маны. Ну, если мы говорим о МАГе, то у него достаточно способностей наделать поушенов и заэнчантенных шмоток. А еще есть такие вещи как хамелеон, левитация и прочее. В общем, просто здесь другая тактика. Хотя, конечно же проще стоять и махать мечом. ![]() ЗЫ: Простая жизнь у мага тоже может быть в принципе. Вызываешь Golden Saint-а и он разбирается с обидчиками. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Candle
Закупился стеклом? Где? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
2 Shurr От Калдерры вправо вверх по диагонали через 1 клетку.
Место - 2 башни, между ними ворота. Если ты брал в темпле квест на "piligrimage", то это первый из 7 храмов, которые нужно посетить. На нижнем этаже башен магазинчики - в первом есть полный комплект стекла (вся броня + Claymore и разная мелочь типа short blade) - по крайней мере, у меня при первом заходе было все кроме подштаннков. Во втором - полный комплект medium доспехов, смесь Ординаторских и "неплохих армора по 2550 за шт"( о которых упоминалKamaRAD). Один из местных чудаков одет в даедриковый шлем, но ссориться ради него с двумя кланами сразу - это слишком ![]() 2 KamaRAD Видел, но в доспехах Ординатора стремно как-то, чуть-что - не отсидишь и не откупишся, тебя они сразу же мочат. Enchant - лутше, чем у стекла, но не впечатляет. И к тому-же Medium Armor у меня совсем не раскачан (15). |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Если кто еще не понял, как халявно играть в эту игру - вот один из рецептов:
1) идем к Ajura в магической гильдии Бальморы,и не сходя с места раскачиваем алхимию до 100 делая бутылки Restore Fatigue (ингридиенты, крабовое мясо и яйца, берем оптом, штук по 300 оптимально). Заодно раскачиваем Merkantile (если охота) 2) идем в подвал местного темпла и делаем там Restore Health, аналогично 2) из получившийся тонны бутылок оставляем себе 100-200 Restore Health и 100-200 Restore Fatigue 3) биндим на "8" - 100 Restore Health, на "9" - 100 Restore Fatigue 4) броня никакая не нужна, оружие годится самое паршивое, главное прочность и нанесение урона магическим существам 5) если уменьшается красная полоска нажимаем 8, если зеленая 9 ![]() 6) Не забывайте лечится и восстанавливать аттрибуты. PS Смысл этой игры не в драках, а в нахождении разнообразных, не нанесенных на карту мест, по плохим словесным описаниям ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
zOOn
Смысл этой игры не в драках, а в нахождении разнообразных, не нанесенных на карту мест, по плохим словесным описаниям ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
zOOn
Ага-ага... Рассказывай тут сказки неопытным. ![]() Во первых, ингридиенты еще собрать надо и не факт, что по дороге к тебе никто не докопается. А учитывая, что ингридиентов надо раз в 5-10 больше, т.к. по началу эксперименты будут проваливаться. (или ты предлагаешь играть в игру F5-F9? ![]() Ну, а во-вторых, я посмотрю на тебя с кучей бутылочек, когда тебя хилого будут валить с ног ударом. Да и вообще, портить себе игру такого рода "ужимками"... Это из разряда "заткните клавишу прыжка и идите спать". Только здесь хоть не напрягаешься, а то что ты советуешь - истинный геморрой. ИМХО. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
KamaRAD - ну и что, что в 5-10 раз больше? Ингридиенты стоят 1-8 копеек , даже с алхимией 5, как было у меня это начинает быстро окупаться. По поводу "валить с ног" - ну пусть валят - бутылки тут действуют долго (IMO - это абсурд) - лежишь себе и регенерируешь
![]() KamaRAD - ты пойми, это не ужимки, это абсолютно честное воплощение задуманной разработчиками абсурдной магии в рамках абсурдной ролевой системы ![]() PS ингридиенты нужно покупать, а не собирать! |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
zOOn
купи-купи 200-1000 ингридиентов. ![]() ![]() Короче, все понятно и так. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
KamaRAD - постарайся не говорить о том, чего не знаешь. 500+500 яиц и крабов стоит 800 копеек. Самый плохой Restore Fatigue (ступа за 100, алхимия 10) стоит 7. Смешав эти 500+500, ты получишь прибыль в самых неблагоприятных обстоятельствах, примерно через 40 минут после начала игры. Рассказать тебе еще где взять 800 копеек?
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
zOOn
Я сейчас плохо помню точно, как это все было, т.к. ступку давно закинул куда подальше... ![]() Смущает тот факт, что 1000 яиц и крабов у тебя стоит 800 копеек... И что для тебя самые неблагоприятные обстоятельства? По началу ты будешь творить далеко не с 50% успешностью. Дай бог с 30%. Если уж и рассуждать таким образом, то сначала можно просто за деньги прокачать алхимию у той же самой Аджиры до 49 (или хотя бы до 30). Ты, кстати, не ответил, как по 500 каждого ингридиента добывать будешь. ![]() ![]() ЗЫ: Все это к тому, что после того времени, что уйдет на добывание такого кол-ва ингридиентов, тебе уже не нужны будут особо все эти пузыречки... Да и впечатлений никаких от ТАКОЙ игры. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
KamaRAD - 800 копеек: вступление в маг.гильдию + 4 гриба Ajure, дает отношение >60, в процессе торговли оно вырастает до 100 и цена становится 5. Но 800 или 1000, непринципиально. 500 каждого - это очень просто, покупаешь 5, давишь "бартер" еще раз, покупаешь еще 5. И это не баг, это фича такая - почти у всех торговцев есть предметы, сток на которые обновляется мгновенно. Т.е. на добывание 10 ингридиентов уходит 4-5 кликов мышкой.
KamaRAD - может я невнятно выражаюсь - мне вся эта простота совсем не нравится. Персонаж 1 уровня (алхимию в миски) может мочить всех серебряным мечом за 97 копеек, непрерывно бегая и прыгая ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
zOOn
Ладно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
как по 500 каждого ингридиента добывать будешь
Вроде если покупать что-либо из товаров, которые респавнятся, а после их продавать этому же продавцу, то их количество будет расти в геометрической прогрессии. На счет того, что алхимия рулит, советую зайти сюда http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=32880 и сюда http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....&pagenumber=1. Там все черным по белому (или по серому ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Smallfish если покупать что-либо из товаров, которые респавнятся, а после их продавать этому же продавцу, то их количество будет расти в геометрической прогрессии
А вот это IMO типичный баг ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
zOOn
это абсолютно честное воплощение задуманной разработчиками абсурдной магии в рамках абсурдной ролевой системы И давай ее бедную ругать... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|