![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вчера, после получасовой битвы с Lord Fyr (башня Tel Fyr), я стал обладателем полного Даедра доспеха(на нем было все кроме щита и шлема. Их я получил в пещере к западу от Urshilaku Camp). Делюсь впечатлением!
Круто, но тяжело. Все части дают броню по 162 единицы, однако суммарный вес доспеха(со щитом) составляет 340 фунтов (плюс 60, у меня Даедра длинный меч)!!! Таким образом пользоваться этим доспехом можно только имея силу порядка 85-90 (чтобы было место еще для некоторых вещей). ЗЫ. Убивать Lord Fyr можно(а вот нужно ли ![]() ЗЫЫ. У него также есть ключ от сундука в комнате. В этом сундуке лежит один из артифактов - булова Scourge. Характеристики: Dm:10-35. Mag: Summon Drenora 30sec + Summon Scamp 30sec. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Phantom
Lord Fyr нормальный мужик. Зачем убивать то? Если хотелось подраться, спустился бы в его Sanitarium. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Если убиваешь кого в Sanitarium до того как вылечился, то он с тобой даже разговаривать не станет!!!
А хотелось мне не подраться, а получить доспехи! И кроме того, бой был что надо! До этого никто не выдерживал дольше 10 sec. |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Phantom
Вообще то это квестовый персонаж. Так что определённую линию квестов ты закрыл кардинально. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я убил его после того как выполнил квест по лечению от проклятья. Так что только если на нем еще нейкий квест висит?!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Висит, висит, хотя и не по главной линии.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Просто если его убить до лечения, то выбрасывается транспорант типа "Вы уничтожили перса нужного для сюжетной линии - перегружайтесь!". А если после лечения, то ничего. А когда с его ключом спускаешься в Санитариум, то вообще кайф начинается!
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Phantom
Обидно если так, игра не должна так нагло заявлять.... А говорили свобода, свобода.... ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
abishai
Не, ну свобода это конечно хорошо, но как и все - в меру. Очень не хотелось бы совсем уж потерять основную сюжетную линию |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
В итоге. При желании замочить можно любого персонажа. В конце концов никто не обязывал выполнять все квесты в игре. Однако даедрические вещи есть не только у Lord Fyrа и тем, кто хотел бы повозиться подольше, не рекомендуется мочить главных должностных лиц Гильдий и Великих Домов.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Я наверно написал очень жестко
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Мочить мирных неписяев совсем последнее дело...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Как я писал щит и шлем в пещере. Больше пока не видел. А где перчатки были? И штаны?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Phantom
Точное название места где лежат перчатки я не помню, но оно типа квестового, в него придется идти по главной сюжетной линии. Оттуда надо будет принести какой-то шит, типа Shadow Shield или Shield Of Shadows. Штаны, кажется, на чьей-то плантации, в доме. Надо в игре глянуть, может вспомню. А еще где-то нашел Daedric Terrifying Helm, вот только где хоть убей не помню... Кстати, на Golden Saint частенько Daedric Tower Shield попадаются, уже четыре штуки с них снял. ЗЫ Наверное такие места записывать надо. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Уточняю, насчет штанов... На северо-западе от Вивека есть плантации, самая большая из них - Dren Plantation, вот туда и надо топать. На этой плантации находим здание Dren's Villa, заходим туда и поднимаемся на самый верх. Там стоит этот Dren, а за ним стелаж, где лежат даедриковсие штаны, ебонитовая кирасса и кое-что по мелочи.
|
![]() |
![]() |
|
|