![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Плавание
Вчера побывал в подземелье с тремя бандитами и тремя рабами (подземелье рядом с местом высадки, начало игры), бандитов убил, рабов освободил. В конце подземелья подземное озеро, на дне скелет + сабля + что то еще(не успел разглядеть), ну вобщем нырнул я недолго думая (предварительно записавшись), взял саблю и... воздух кочился...
![]() ![]() Я конечно нырнул в тяжелом доспехе и с кучей другого металлолома, но из форума понял что это не должно влиять. Опытные плавцы-подводники - научите плавать (даже скорее всплывать)!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
BAAL
Опытные плавцы-подводники перед погружением включают waterbreathing. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Wiz
По времени я и без заклинания успею. Вверх всплыть как? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
BAAL
Опытные плавцы-подводники - научите плавать (даже скорее всплывать)!!! Ныряй и плавай почаще (ну или бегай) и будет тебя щасте и наука |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
BAAL
Так же как летать. Мышкой направляешь взгляд вверх, и давишь кнопку, которая у тебя "вперед". Можно ещё вид от третьего лица временно включить, если потерял ориентацию. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Wiz
Спасибо, понял. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
BAAL
Грибков пожуй и в trip... Речь идет о грибах "Luminous Russula" в массовом порядке произрастающих на территории. Я их (не выходя с первой локации) набрал штук 100. Рыбок можно поубивать - мясо у них с этим эффектом, но это более напряжно. Ныряешь, пожевал и в путь - атлетика качается на ура, да и на дне моря может чего интересного найдешь. А если у тебя еще и скилл алхимии есть, то тебе и ступку в руки На самом деле средств с эффектом "water breathing" много, но в начале выплываешь за счет указанных. Last edited by SSERG; 17-05-2002 at 11:53. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Да все эти стартовые подземки проплываются безо всякого ВБ спокойно. Доплываешь до скелетика - и наверх, отдышаться, там воздух есть. Назад - аналогично.
Рядом с трупом таксмана есть подземка под водой - также практически полностью проходится безо всяких ВБ. Хотя с жабрами получше. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
Ага, много. Дают возможность дышать под водой с одновременной парализацией всего организма. Или потерей силы, чтоб нырять можно, а поднять вещь со дна - никак.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
хех, и меня котенок Кажиит и то лучше вас, жаберных. плавает
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Так что же грибы - "Luminous Russula" отрицательно влияют на организм перса?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Чего то я народ не въеду, как вы там этими грибами питаетесь. Они же вроде как и весь алхимический гербарий - на один укус. После первой пробы на второй раз уже не действуют. Надо поушины из них мешать.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
BAAL
Wiz Ну не заметил я отрицательного воздействия от этих грибов, сколько ни плавал. Эффект привыкания конечно есть, но на то же подземелье с трупом в Seyda Neen мне хватило штук 30 (включая заплыв с берега). И все найденные шмотки мой маг первого уровня благополучно утащил. А в подземелье с рабами, благодаря этим грибкам я без единого удара вынес двух хлопцев - просто утопил их. Вообще плавать в начале нужно только для развития атлетики, возможно для воинов уровня с 10 это и не актуально, но я то люблю проходить все последовательно, а с первым уровнем под водой не надышишься |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
SSERG
Повезло... Может потому, что на первых уровнях не видно всех свойств ингредиента. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Wiz
Кстати еще вопросик. При росте алхимии ранее неизвестные составляющие травы будут сами по себе проявлятся или надо эту траву перепробовать |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
sqr
Сами будут проявляться. У разных ингредиентов от 1 до 4 свойств. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
sqr
Сами будут появляться. Послу уровня алхимии 45 видны 3 свойства из 4 возможных, а после 60 кажется, все 4. ЗЫ. Wiz Вот он, скилл одновременного написания сообщений... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|