![]() |
|
![]() |
#1 |
Незлопастый Брандашмыг
|
н-я партия: прогулка по подвалам с драконами
Вы очнулись лежа на полу в довольно просторном помещении. С головой вроде что-то не в порядке. Хоть убей, никто не может вспомнить что было вчера. Да и не только вчера, последние оставшиеся воспоминания относятся к глубокому детству. Как вы очутились тут - неизвестно.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
\\\ Что-то я не совсем понимаю, просто словеска что-ли, придумывай что хотешь и как хочешь?
|
![]() |
![]() |
#3 |
satisfaction in me
|
Можно на этот раз я буду когтем смерти?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Незлопастый Брандашмыг
|
\\ Ну не я же буду писать как именно ты приходишь в себя. Жду когда очнетесь, потом буду описывать остальное. Играете вы, а не я
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
DM 8й партии
|
\\Ну лана
Сначала Он пошевелил пальцами рук, затем поробывал поднять аж целую руку. " Так уже неплохо, вроде даже двигаться могу", - промелькнуло у Него в голове. Человек ( вроде бы ) приподнялся на руках, но глаза открывать не рискнул. Повертел головой, послышался характерный треск в районе шеи. "Фу, ты, больно". Окончательно убедившись, что Он в состоянии сидеть даже без помощи рук, человек открыл глаза, осмотрелся и увидел нечто потрясающие.... ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Потер тыковку, огляделся, прислушался к себе. Как насчетОрганов восприятия мира, освещения, одежды окружения?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Комната довольно большая (5х7), единственный предмет, находящийся тут - это прозрачный шар, расположеный на подставке в центре комнаты. Хотя в комнате довольно светло - вы не можете определить источник света, такое впечатление что светится весь потолок. Из комнаты два выхода. На востоке видна деревянная дверь, на западе проем уходящий в темноту.
Одеты вы в одинаковую легкую одежду серого цвета. На вид она не очень дорогая, но пошита из хорошего материала. В руках деревянный полутораметровый посох. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
С тихим восклицанием:
- Мать! Отполз как можно быстрее к ближайшей стене. Присел. Огляделся еще раз. Увидев остальных однимаюсь на ноги спиной к стене, начинаю разглядывать вляповшихся. Попутно усиленно пытаюсь понять : "Кто я, Где я, Кто Они и Какого хрена!" |
![]() |
![]() |
#9 |
DM 8й партии
|
Его глаза медленно скользили по комнате, остановились на прозрачном шаре, затем поползли дальше
![]() Он увидел человека, одетого в легкую одежду серого цвета, в руках у которого был деревянный полутораметровый посох. - Привет, - захрипел Он, - Хряк, Хрык, меня зовут Ава. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
// по видимому не вспомнив :
- Не помню. Я Ри. //ДМ. Ушибы, бодун, признаки другого внешнего воздействия есть? Может привкус во рту? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
//Офтопит где будем? Примо здесь что-ли?
|
![]() |
![]() |
#12 |
DM 8й партии
|
Ава продолжал сидеть на месте, посмотрел на себя, потом на нового знакомого.
- А всё таки мы знакомы наверно, одежда одинаковая и вот....это, - Ава стал крутить посох в руках, - тоже одинаковое. - Почему-то я вупор не помню сколько мне лет? \\ Осматриваю комнату в поисках зеркала или металической поверхности какой-нибудь. есть? нет? |
![]() |
![]() |
#13 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Впринципе можно и тут, но если вопрос не относящийся непосредственно к партии - то лучше к-мылом
За исключением затекших мышц вы чувствуете себя физически совершенно нормально. Комната абсолютно голая. Стены выложены из крупных каменных блоков, темно-коричневого цвета. Попытавшись рассмотреть свое отражение в шаре, Аватар смог увидить расплывчатую небритую физиономию ![]() Думаю стоит подождать хода остальных |
![]() |
![]() |
#14 |
satisfaction in me
|
Нечего не понимая встаю в полный рост, все мутно но вскоре появились первые силуэты, это был человек, Первое что я подумал это то что опять эти чертовы охотники! Но почему они не атакуют меня? Когда я полностью пришел в сознание то увидел 2 человек один жалко прибился к стене другой ползал по земле. Вытягиваю руки распремляю когти и подвигоя головой начинаю думать что делать с людьми!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Незлопастый Брандашмыг
|
ZIoy к-мыл
|
![]() |
![]() |
#16 |
DM 8й партии
|
Попытавшись рассмотреть свое отражение в шаре, Аватар смог увидить расплывчатую небритую физиономию.
- Мда, - только и сказал он - Могло быть и хуже, впринципе, - расматривал своё отражение Ава. |
![]() |
![]() |
#17 |
satisfaction in me
|
/////
Timoty Что к мыл че писать то??? |
![]() |
![]() |
#18 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
Чё-то я не понял: это что?
|
![]() |
![]() |
#19 |
DM 8й партии
|
Ава наконец встал и начала ходить из стороны в сторону по комнате. И вот, он увидел это...
/// Злой кого он увидел? ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
satisfaction in me
|
Вдруг я увидел человека который внимательно пялился на меня, он был странный я вытенул руку (убрав когти) и потрогал его плечо, после чего сел и начал все старательно обдумвать произошедшее
/// шепотом: "когтя смерти" 3-х метровое существо, немного волосатое с большими когтями на руках существо. Так же большие клыки Ты в фол играл если да то видел там когтя смерти у которого 310 жизней? - это я! |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Злой, а по что такое? Мы тебя сча испугаемся и разбежимся, а то и замочить попытаемся, чудеще ведь - смертоког в одежде!
![]() //ДМ, а в чем он посох держит, хвостом? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Незлопастый Брандашмыг
|
ZIoy к-мыло проверь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
Оп-паньки! Как-то так получилосб, что и я там каким-то чудом затесался!
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
DM 8й партии
|
- Ну и ну, - протянул Ава. Подум маленько, Ава стал взывать к зверю: "Кисс-кисс-кисс-кисс"
- Эй, Ри гляди какое чудо тут у нас, - Ава потянул руку, намереваясь погладить зверька ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
satisfaction in me
|
Увидев руку ава тянущиюся к себе я немного напрягся и рыкнул
//// Читал как мне во 2 онлайн партии руку отьели? ![]() |
![]() |
![]() |
|