![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
В паладинятнике, после того как меня туда приняли, мне начали давать всякие задания, Одно из которых состояло в том, чтобы охранять какую-то стерву от всяких козлов.
Я пошел в этот дом, там встретил охранника, который передал караул мне. Через некоторое время в дом ворвалася шайка асассинов, которых я с удовольствием замочил. Поднявшись на второй этаж дома, там оказался еще один, явно высказывающий желание зарезать девку. Несколько меджик мисслов надолго успокоили его. После этого, квест остановился. Ничего не происходило. Я даже около недели просапывал в таверне - но никакого результата. В паладинятнике мне говорят, что завтра должны за девкой приехать. А она говорит посмотреть внизу, нет ли кого нибудь там. Что надо делать ![]() P.S. Я попробовал вариант, где деваху убивают, но после этого меня со свистом выперли из паладинятника, и назначили даже за мою голову награду ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
А не пробовал подождать внизу?
Там по-моему через какое-то время приходит перс, говорит что забрать деваху, но ты ведь паладин и detect evil не зря тебе дана... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Joystik
Ждал целых полтрара часа [по реалу]. НИФИГА !!! Никто не приходит.... Может у меня версия какая-нить глючная ? Помогите-кто-нибудь !!! |
![]() |
![]() |
#4 |
Великий Орлангур
|
Sky NET я несколько раз с девкой болтал, спускаясь вниз и поднимаясь наверх, после этого приходил главный ассасин, которого надо было убить...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Seg - какой главный ассасин? Это небось и есть провожатый, которого ты ждешь
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Seg
А конкретно, "Сколько" надо ждать ? И как это надо делать ? Просто оставить игру(без паузы ессно) и идти пить чай не помогает - проверял. |
![]() |
![]() |
#7 |
Великий Орлангур
|
Sky NET спустился вниз, поднялся, поговорил. Девка даже может спутится вниз. Там снова с ней поговориш и отправиш наверх. Я тоже долго пучился, прежде чем этот гад заявился...
Alexvn дык зачем тады тебе детект евил??? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Уррааа !! Да завствует револ... Ой, блин...
Оказывается, вот, в чем быа загвоздка - Квест надо начинать именно в светлое время суток, ая начал его ночью. Ура!, квест пройден, все довольны... Осталось только дракошу завалить, ну а там.... |
![]() |
![]() |
|
|