![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Может ли файл config.sys быть совсем пустым в Win Me?
Сегодня случайно обнаружил, что у меня вышеуказанная ситуация... Подозреваю, что это результат некорректной работы одной из программ по настройке системы. Может кто-нибудь подкинет содержимое базового конфига в указанной операционке? А то я не представляю как его восстановить... Спасибо.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Crazer
Нет проблем. Ты можешь туда записать все что угодно - телефоны любовниц, компромат на начальника, виндовский своп - все равно МЕ его не юзает. Вообще. P.s. И по умолчанию он пустой... |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Crazer - более того - телефоны я бы в нем тоже не хранил, потому что при каждой загрузке ME его обнуляет
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Сэнкс... Я раньше никогда внимания не обращал, знаю, только что в предыдущих версиях, в 95 например, там все же было 2-3 строчки, насчет региональных настроек и языка кажется...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Alexvn
Как раз телефоны любовниц в нем хранить - самое оно... жена не найдет ![]() ![]() Crazer Только нужны эти региональные настройки были, по-моему, не самой винде, а DOS-режиму. Впрочем, у меня вот конфиг из нескольких десятков строк... и даже с меню... и даже Линух из него грузится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
Alexvn Gravedigger
You've got the point! ![]() |
![]() |
#7 |
Мул упертый,