![]() |
|
![]() |
#1 |
Последний Адмирал
|
![]()
Я понимаю, что за JK II будущее...
![]() ![]() Но иногда мне надоедает в него с упоением резаться, и я включаю старый потрёпанный MotS, загружаю патчи и ботов... и снова играю, словно возвращаюсь в перестройку из сегодняшних дней. ![]() Ностальгия - великая вещь, да и те игры были по-своему великими, ИМХО, они достойны обсуждения! А ведь существует столько интересных вещей в них и для них, которые мы часто обходим стороной! ! Не хотелось бы, чтобы об этих вещах незаслуженно забыли. Для товарищей SW-геймеров я тут набрал ещё интересной, ИМХО, информации, услышав положительные отзывы на мою первую статью про MotS addon-levels и вопросы про ботов и героев мультиплеера: 1. Первая статья про замечательные уровни про наёмника! 2. Всем, кто интересовался ботами для JK и MotS! 3. Фишка - как в мультиплеере сделать любого героя Джедаем! А вообще - кто разделяет мою ностальгию и любовь к стареньким играм Lucasarts? - пишите! ![]()
![]() |
#2 |
Intelligence Droid
|
Ого! Какое совпадение! Я как раз начал проходить JK MotS. Застрял на 3-м уровне... Очень интересуюсь дополнителной ИНФО.
Реклама. Если кто хочечет то я могу повесить на FTP очень удачно рипнутую версию Star Wars: Jedi Knight: Mysteries of the Sith, идет без диска. Вообще то этой игрой я хочу пополнить коллекцию в хранилище у Mephisto. Осталось лишь с ним связатся... [пробубнил робот настраивая передатчик связи] |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Foks
Если кто хочечет то я могу повесить на FTP очень удачно рипнутую версию Star Wars: Jedi Knight: Mysteries of the Sith, идет без диска. Вообще то этой игрой я хочу пополнить коллекцию в хранилище у Mephisto. Осталось лишь с ним связатся... Да ! Да ! И еще раз да. Но это надо с Демуирге договариватся. |
![]() |
![]() |
#4 |
Последний Адмирал
|
Foks
А где именно застряли? Могу помочь. Кстати, у меня тоже удачно рипнутая pink lezb игра есть. Только я думал... не нужна никому. Да я и не смог бы переслать, если честно! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Intelligence Droid
|
Mephisto
Но это надо с Демуирге договариватся. А что Demiurge имеет авторские права на "Хранилище"? ![]() Я вообще-то хотел вывесить на нашу, местную FTP . Но это, конечно, не вечно, тут помощь Demiurge пригодолась бы... гросс-адмирал Траун Я застрял в том месте где мне надо отключить систему наведения оружия в Имперском астероиде... Короче, там есть тунель, как только я в него вхожу, дверь в контрольный центр падает... Есть там ещё железный ящик с дверькой (я так понял там есть пульт управления дверю в тунеле), которая закрыта, а с другои стороны этот "ящик" защищен энэргетическим полем... корче мне не проникнуть за закрытые двери... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Просьба, когда выложите, сообщите сюда.. А то ностальгия замучала, а Новая версия тормозит.. Хотя мне уже почти хватает на комплект -материнка -память -кулер -процессор.. Но еще не созрел апдейт..
Кстати, там ведь входит и просто Jedi knight? |
![]() |
![]() |
#7 |
Последний Адмирал
|
Foks
Там всё просто. Нужно спуститься в ту большую пещеру, там где есть такая шахта лифта и дорожка в железную трубу с закрытой дверью, ещё в этой пещере прям по середине стоит бандура, напоминающая столик, с большим квадратным лифтом в середине. В общем, так: идёте на эту бандуру, на лифт. Опускаетесь вниз - там убить всех, зайти в небольшую комнату с окошком. В комнате найдёте экран управления камерами и две кнопки (рычага) - одна посередине столика, для управления лифтом. Другая слева - её часто поэтому не замечают и застревают. Нажмёте на кнопку слева - и быстро в коридор из комнаты управления. Там откроется дверь в какой-то глубинный бункер. Быстро пробежать туда. Дальше понятно, всех убить. Потом в этом бункере под железной лестницей найдёте решётку - пробить её. Там комнатка с лифтом и зонд. Убить зонда. Подниметесь на лифте - попадёте в какой-то закуток, там будет на стене панель С РЕШЁТКОЙ. Её необходимо разрубить. Появляется надпись: mission objective completed. Всё, выбираетесь из бункера опять в ту большую пещеру, идёте в трубу. Дверь теперь открыта - сломана. Дальше там всё понятно. |
![]() |
![]() |
#8 |
Intelligence Droid
|
гросс-адмирал Траун Потом в этом бункере под железной лестницей найдёте решётку - пробить её. Хммм а я в этом закутке порубал всех и вся и панели рубал, видать не те.... спасибо, я попробую еще раз.
![]() Jameson Кстати, там ведь входит и просто Jedi knight? Не знаю, у меня только Jedi Knight: Mysteries of the Sith... |
![]() |
![]() |
#9 |
Последний Адмирал
|
Foks
Оки-доки, попробуем вот так:
![]() |
#10 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Вот так бы все солюшены делались и никаких проблем ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Intelligence Droid
|
гросс-адмирал Траун
Да да ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Intelligence Droid
|
![]()
Я ссылки закачки MotS дал Demiurge, и Mephisto поставил в известность. Будем теперь ждать что они предпримут...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Intelligence Droid
|
гросс-адмирал Траун
...pink lezb... Забываю спросить. А что это? |
![]() |
![]() |
#14 |
Последний Адмирал
|
Foks
Это тот товарыщ, который игру рипнул.
![]() |
#15 |
Intelligence Droid
|
гросс-адмирал Траун
Что-то я запарился с этой игрой, застреваю на каждом шагу, надоело искать дырки, куда пролезть можно... Как мне проникнуть во дворец Хаттов в пятом уровне (самое начало)? ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Капитан
|
Foks
Совсем в начале? Находишь устройство, которое типа нефть качает, заходишь внутрь (между стойками) и чиркаешь по стенкам лазерным мечом. Оно типа ломается. Открываются ворота, прибегает ремонтник чинить. Пока он чинит, ты спокойно в ворота и дальше. |
![]() |
![]() |
#17 |
Intelligence Droid
|
Находишь устройство, которое типа нефть качает,
А где это? Я хожу в каменном мешке а до выступов в скале мне недопрыгнуть - скатываюсь вниз... |
![]() |
![]() |
#18 |
Капитан
|
Foks
Можно запрыгнуть на один из выступов, пройти через пещеру в расщелину, по ней в следующую пещеру, в ней запрыгнуть наверх. Там будет выход на площадку где стоит эта штуковина. Используй форс джамп... |
![]() |
![]() |
#19 |
Intelligence Droid
|
New_Lancer
Kuradi raisk [ругнулся Фокс на местном диалекте] Перед воротами я поворачиваюсь направо, прыгаю на плащадку и лезу скозь скалу, рубаю (по ту сторону) Тускенов, иду в пещеру, петляю там и выхожу на открытое место с отвестными скалами, в самом конце есть уступ (ввиде воронки) Я там использую Форс Джамп и не долетаю до края "воронки" попадаю на склон и скатываюсь вниз.... Что мне делать, какие будут советы? |
![]() |
![]() |
#20 |
Капитан
|
Foks
Так по-моему на этом самом открытом месте и стоит та самая штуковина, которую надо внутри порубать мечом. |
![]() |
![]() |
#21 |
Последний Адмирал
|
Foks
Одним форс джампом тут не обойтись. Я сам там застревал, помнится. Используй форс джамп - и сразу, как приземлишься на скат, начнёшь скатываться, используй X (обычный прыжок). Или наоборот - прыгни два раза X, а при этом держи форс джамп и как запрыгнешь, пусть на время, чуть повыше, сразу отпускай. Без двойных прыжков там вряд ли обойтись! |
![]() |
![]() |
#22 |
Intelligence Droid
|
гросс-адмирал Траун
Охххх.... ![]() Спасибо всем! |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Foks
Старайся... Терпенье и труд... ![]() All У меня есть dark force в приемлемом качестве... И Jedi Knight тоже, английская версия, с модами, с прибамбасами типа черного меча, но без мувиков |
![]() |
![]() |
#24 |
Intelligence Droid
|
Devona_Shade
Я не Джедай, меня ни кто не учил терпению... поэтому попарившись еще 15 минут, прыгая на скалу, мне пришлось включить FREEBIRD mode. Но я его сразу выключил как только прошел трудное место, что бы не ломать кайф игры. Лично меня сьели 14 раз... ха ха ха ха ![]() У меня есть dark force в приемлемом качестве... Тааак Demiurge и Mephisto так и не положили на страничку JK MotS и SW chess... ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]()
Foks
Ты не приувеличиваешь? Мне_становится_совсем_интересно... ха_ха_ха Ага, тебе ха-ха, а мне было больно! ![]() ![]() поэтому попарившись еще 15 минут, прыгая на скалу, мне пришлось включить FREEBIRD mode Это единственный код, которым я иногда пользовалась... ![]() Так можно тебя поздравить с прохождением 5-ого уровня! Поздравляю! Надеюсь, тебе не пришло в голову переодется Тускеном и вломиться в хаттский дворец, размахивая световым мечом? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|