![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
F1 2001 > 2002. Результаты виртуальных гонок.
Не для кого не секрет, что мы все паралельно с нашими реальными героями (шумахерами, вильнёвами и монтоями
![]() Так почему мы должны умалчивать о наших скромных победах ? Короче, требуеться постинг ваших результатов в соостветствии с текущей календарной гонкой. Ну скажем состоялась ГП Автралии - выдай свой хотлап. я скромно - 1:33:511 (Williams #5) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Верховный Инквизитор
|
vaxa Ну, вообще-то я сезон свой проводил в "реальное" межсезонье, а сейчас только тесты, тренировки, ну и ожидания новых симов
![]() ![]() Кстати, в Монце в F1-2001 результаты о-о-очень интересные ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Я сейчас играю крайне редко, да и то в F1 2001, в Монце преимущественно , и в ГП3 в Спа и Монце квик рейс на 5% на клаве
![]() Так что эта тема не много не про меня.Хотя попробую покататься в Малайзии...правда результаты будут очень-очень скромными.Вообще так можно и играть кстати.Если все будут свои результаты честно постить сюда может получиться этакий оффлайновый чамп. |
![]() |
![]() |
#4 |
Верховный Инквизитор
|
Ну что, если всё же будем выкладывать честные результаты (а иначе нафиг тогда вообще это нужно), то можно и замутить эту штуку... Вот на неделе или на следующей руль нормальный куплю (кстати см. тему про рули - может мне кто ещё что посоветует), и буду свои резалты для F1-2001, а возможно и для GP3-2000 выкладывать на текущий этап.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
Тогда начинаем.Перед каждой гонкой будем выкладывать свои результаты хот лапов.Игра - по барабану.Можно и ГП3/ГП3 2000, F1 RC или F1 2001. Я сейчас в Малайзии тогда начну пробовать ездить.
|
![]() |
![]() |
#6 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
То бишь хот-лапы выкладывать? Ок, докачаю патч и приступим
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Верховный Инквизитор
|
Так... хоть я новый руль и не прикупил, но всё ж таки рискну выложить свои результаты, которые пока подстать рулю
![]() Прежде всего, вдогонку Австралии: GP3-2000: 1:30.777 Throttle help on Car default (810 bhp) Track default Это действительно довольно быстрый для меня круг, хотлап в чистом виде. Ну а теперь предварительные результаты моих тренировок в Малайзии: F1-2001: 1:38.577 Williams Throttle help low Braking help low В Сепанге в F1-2001 катался впервые, проехал 17 кругов, из которых первые 5 кругов жутко матерился по поводу дефолтного сетапа. Сделал кучу изменений, дела пошли на лад, но впереди ещё непочатый край работы ![]() GP3-2000: 1:38.550Throttle help on Car default (810 bhp) Track default Здесь у меня был более-менее приемлемый сетап, но после 12 кругов руль опять стал глючить, так что заезды пришлось прекратить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Ой...мама...мне даже стыдно свои времена тут преводить...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Верховный Инквизитор
|
Jazz Да ладно уж...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Вот и у меня после 15 кругов примерно лучшее время 1.46.хх Чистые круги вышли все где-то пару раз, а так все время перед медленной секцией путаю точку торможения.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Верховный Инквизитор
|
Jazz так все время перед медленной секцией путаю точку торможения.
Мне, кстати, наоборот, быстрые повороты не очень хорошо удаются ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Я с настройками вообще не гу-гу...мне бы их качнуть откуда...неужели совсем нет сайтов с настройками для Ф1 2001?Хотя это уже оффтоп конечно...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Верховный Инквизитор
|
Jazz Хотя это уже оффтоп конечно...
Угу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Есть сайт
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Вот здесь не много есть:
http://f12001.maxrevs.gamigo.de |
![]() |
![]() |
#16 |
Верховный Инквизитор
|
Так, вы тут за оффтопиком и про циферки не забудьте
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Я присоединился уже, пока учу трассу. Лучший рез 1.51, я всего 12 кругов проехал. Раньше вообще никогда на ней не ездил, не в одной игре. После GPL трудно перестроится, слишком рано тормозить начинаю
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
GP3-2000
Sepang Malaysia 810 hp Automatic Gearbox 1:36.985 Вот сижу и думаю, как это люди умудряются 1:34.700 проезжать?.. ![]() Мы тут с друзьями-товарищами оффлайновый чемпионат замутили... Никто не хочет присоединится? А то у нас пока народу мало, всего человек 10... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
ЗЫ Забыл сказать, keyboard only
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Тарантул
Можешь дать свой Сепанговый сетап? |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Daredevil
Уж лучше вы к нам давайте.Или может вместе чего сделаем... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Камрады, я с вами !
![]() F1 2001___Сан-Марино- 1:29.924 Jazz Попробуй здесь взять сетап на Сепанг, заодно скажешь какие результаты ? ![]() http://www.simbin.com/f12001setups.htm |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
SaeN
Рано про Имолу пишешь.Мы решили постить свои хот-лапы на тех трассах, где в данный уикенд будет гонка.То есть сейчас это Австралия(уже не обязательно) и Малайзия в первую очередь. Потом подведем итоги. Про сетапы - спасибо.Гляну обязательно. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Всё-таки насыпали чай на спину. Горе у меня. Руль накрылся эмалированным тазом. А гонять на клаве, это, да прстят меня те кто так делает, всё равно что дрочить вприсядку. Никакого удовольствия ни от секса ни от танцев. Пытаюсь чинить, уже месяц скоро будет. Только вот выходит хреново. Jazz был прав, надо или гонщиком быть или механиком. А может руки кривые. Пытался опрашивать знающих людей на других форумах, они на до мной только насмехаются, волкИ. В принципе я эту проблему решу по любому, в ближ месяц, а может уже к Бразилии смогу подключиться, хотя я эту трассу не очень люблю, при том что результаты мои (по сравнению с моими же на других трассах там очень даже).
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
SaeN
F1 2001___Сан-Марино- 1:29.924 у меня на клаве был рекорд 1:24 с копейками. правда он был читерский абсолютно, да и показан случайно... - во время гонки ехал в боксы. а там отсечка круга сделана сразу после шиканы перед старт-финиш, а этот участок при подъезде на пит-лейн как бы срезаешь... вот и получилось так ![]() ...кстати, я кроме Сан-Марино ни одной трассы в Ф12001 толком и не смотрел... зато в Имоле... до анинсталла игрушки в моем профиле было зафиксировано 516 кругов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|